мимо ДХ шторка не бегает
Снимаешь разъем с датчика холла. Берешь кусок провода и один его зачищенный конец вставляешь в среднее отверстие разъема, а другим зачищенным концом несколько раз касаешься массы
Снимаешь разъем с датчика холла. Берешь кусок провода и один его зачищенный конец .......
Мне кажется автор не настолько изощрен как вам кажется.
Я думаю,что про этот метод Tensior не знал
Это наиболее легкий способ для проверки искры в одиночку
При каждом отрыве провода от массы должна проскакивать искра на ВВ проводе."...
причина - восьмерение шестерней
1800 содрали за замену ГРМ. Это грабеж.
Обороты ХХ при прогреве с утра устанавливаются в итоге где то 900-1000, после того, как сел и поехал по мкаду например около 100, обороты не опускаются ниже 1300-1500
В общем я доволен, но вот эти удары настораживают.
Есть ли какие то нормативы по "закипанию машины"?
Обороты ХХ при прогреве с утра устанавливаются в итоге где то 900-1000, после того, как сел и поехал по мкаду например около 100, обороты не опускаются ниже 1300-1500
винты количества и качества покрутить?
Откопал бензонасос Guttmann от карбовой Lada RSI, , динамика машины стала неописуемой
ощущаются удары штока
В общем я доволен, но вот эти удары настораживают.
Значит прежний БН был полумертвый,или с неотрегулированным вылетом его штока.
Их не "крутят" !
Ими регулируют!
Кипеть вообще не должна!
Если вылет штока правильный (не завышен)
Ну что же вы к словам цепляетесь)
, сколько должно пройти времени до включения карлсона, если вы допустим встали в пробке после езды по трассе в течение часа,
предыдущий насос был всего неделю в эксплуатации, но начитавшись отзывов о современных бензонасосах заменил его. Возможно, брак, но когда я ставил его новым, разницы со старым я не почувствовал, старый был сток СССР.
Ну что же вы к словам цепляетесь
неправильно использованный термин уводит от сути и не только растягивает ремонт,но и ведёт к его удорожанию
каков правильный вылет в цифрах? и коим образом его отсчитывают?
сколько должно пройти времени до включения карлсона, если вы допустим встали в пробке после езды
Tensior писал(а):
каков правильный вылет в цифрах? и коим образом его отсчитывают?
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-39.html
При чем здесь брак?
Просто проверить любой насос на разрежение и давление топлива.
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-38.html
Проще проверить с холодной до карлсона по этим графикам:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=337441&start=0
А вот тут непонятки, мне ориентироваться на диапазон 15-17 минут или 24-26 минут?
время работы карлсона от включения и до отключения не должно превышать 30 секунд, а перерыв между его включениями должен быть не меньше 60 сек.