Страница 2 из 2
rattle
maclein писал(а):

если есть свидетели факта ДТП наезда на пешехода на зебре

не вижу логики зачем доказывать последнее

или ментам ужо проплатили? или им влом работать пусчай простой люд за них поработает?

Первоначально было так, типа толкнуло машиной или вообще показалось, а чел встал и пошел, типа нет пострадавшего - хрен ли вы хотите, наезд на неизвестного\скрывшегося.
Но есть свидетели, к тому же заводской травмпункт, после чего больничка. ГИБДД говорило: мы ниче не знаем, на месте происшствия никого, а человек может на ступеньках упал и стукнулся..
Ладно тут мужики впряглись и сразу на месте все зафиксировали и до больнички потом сопровождали.
Rover_61reg писал(а):

По прибытии в трампункт (приёмное отделение больницы) врачи оформляют пострадавшего "как после дтп" - далее осмотр, рентген, оценка состояния

Отчим ничего не помнит, с его слов, вышел из дома, переходил через дорогу, очнулся в больнице, как что было не знаю. Даже со слов мастера, который от работы отстранил - стоит взгляд сфокусировать не может,почему одежда грязная и порванная не может сказать, отчего кожа свезена на лице и кровь бежит не знает.
Rover_61reg писал(а):

приезжают следаки - у человека в состоянии шока, пытаются взять объяснение (составляется бумаженция, в конце фраза с моих слов записано верно итд итп). Так же у врача узнают предварительную степень ущерба здоровья (лёгкая/средняя или не дай ...).

Ездил в ГИБДД, сказали приедут (пока двое суток прошло и не было их), административное дело возбудили. По окончанию лечения выдадут направление на окончательную экспертизу для установления травм.
Moggucci писал(а):

Видишь как обраткой приходит

Ты вангуешь что ли? какой обраткой, убогий?
Moggucci писал(а):

многие знают, что ты неадекват полный.

Кто многие и где не адекват?
Хотя я даже и не спорю, как люди вы г..но, остальное мне не важно уже от вас
Кот Чеширский
DAI писал(а):

Поэтому п.дуй в платную консультацию, там тебе помогут за денежку.

63 Good

Добавлено спустя 28 секунд:

rattle
ты правда не адекват Pardon
зы я не юрист
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ