SPORT
На форуме 18 лет
*Kostik*
друг там построил дом за 4 .....это с газом , в мск ехать обратно не хочет)
Bom-rus
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):.На Пятницком фуета...увы..
Не везде. Есть поселок в районе Юрлова, со своей гимназией и т д. Да еще наверняка есть нормальные, они не на трассе стоят, а в сторону.
*Kostik*
В своем доме можно многое навертеть, больше чем в квартире. Бассик, баня, площади больше за теже деньги. Соседи по уровню
anykey
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):В этот раз ехал по пятницкому шоссе до солнечногорска.
Упаришься в Москву на работу по 2,5 часа ездить и 2,5 часа обратно.
Или в Солнечногорске стали выдавать московские з/п?
SPORT
На форуме 18 лет
anykey
и сколько треха или дом в краснодаре стоит?
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Bom-rus
Был тут в одном поселке, живут такие, полуначальники. На улице не одного фонаря. И хозяйка жалуется, вот мол сосед, как напьется, начинает по улице ходить и с ружья по фонарям палить

А сделать с ним ничего нельзя, во первых пьет, что с пьяного спрос, во вторых мент какой-то, в третьих сосед все-таки
Чапай
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):А в чем прикол жить там? я вот так представил, а ведь это никуда не выйти погулять банально с ребенком и женой кроме леса,с ума сойдешь банально.
а зачем ходить куда то гулять когда у тибя под жопой 100 соток земли с великолепным сосновым лесом ?
вот лично мне на*уй не нужны всякие развлекательные комплексы и всякая дребедень, гораздо полезнее отдыхать в естественной природе, да и не скучно это
rover писал(а):И хозяйка жалуется, вот мол сосед, как напьется, начинает по улице ходить и с ружья по фонарям палить
Купить ружье. Пальнуть в лоб "герою". Ружье выбросить в болото. Вопрос закрыт.
Добавлено спустя 56 секунд:
Чапай писал(а):гораздо полезнее отдыхать в естественной природе, да и не скучно это
Только на работу в Москву пилить 3 часа в одну сторону...
*Kostik*
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):*Kostik* писал(а):В этот раз ехал по пятницкому шоссе до солнечногорска.
Упаришься в Москву на работу по 2,5 часа ездить и 2,5 часа обратно.
Или в Солнечногорске стали выдавать московские з/п?
Там дача. А так да,упарюсь.
Чапай
На форуме 17 лет
Уважающий себя человек, никогда не станет жить в скворешнике-многоквартирнике, да, есть интересные планировки в многоквартирниках, но это все равно ущербные и не безопасные для здоровья скворешники, а уважаемый человек выберет коттедж, на берегу озера, с панорамными окнами видом на лес и водоем, баня, сауна, бассейн, зимний сад, мангальная, дорожки из мрамора
вечером искупаться в озере, принять на мансарде бокал вина Chateau Margaux, или остограмится Absolut Moscow Vodka, закусив молодой телятиной и под пение соловьев и павлинов расслабится принимая массаж от филипинских красавиц
*Kostik*
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):*Kostik* писал(а):А в чем прикол жить там? я вот так представил, а ведь это никуда не выйти погулять банально с ребенком и женой кроме леса,с ума сойдешь банально.
а зачем ходить куда то гулять когда у тибя под жопой 100 соток земли с великолепным сосновым лесом ?
вот лично мне на*уй не нужны всякие развлекательные комплексы и всякая дребедень, гораздо полезнее отдыхать в естественной природе, да и не скучно это

Какие 100? максимум 15

Даже если 100 задолбает. Меня парк то местный задолбал, в другой хожу теперь.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чапай писал(а):Уважающий себя человек, никогда не станет жить в скворешнике-многоквартирнике, да, есть интересные планировки в многоквартирниках, но это все равно ущербные и не безопасные для здоровья скворешники, а уважаемый человек выберет коттедж, на берегу озера, с панорамными окнами видом на лес и водоем, баня, сауна, бассейн, зимний сад, мангальная, дорожки из мрамора
вечером искупаться в озере, принять на мансарде бокал вина Chateau Margaux, или остограмится Absolut Moscow Vodka, закусив молодой телятиной и под пение соловьев и павлинов расслабится принимая массаж от филипинских красавиц
500 метров от озера норматив

Человеку стало плохо,а скорой поблизости нет
Meffex
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Такие поселки с инфраструктурой есть на Новой Риге...
Да нет там ни +уя. Соседка живет летом в Княжьем Озере есичо
У жены на НР дача.
Говно Мне не нра
Чапай писал(а): уважаемый человек выберет коттедж, на берегу озера, с панорамными окнами видом на лес и водоем, баня, сауна, бассейн, зимний сад, мангальная, дорожки из мрамора
А зарплаты московские там у котеджа выдают, не?
Можно дом и в теплом Крыму постоить. А работать где?
По-любому должна быть еще и хата в Москве - чтобы ближе к зарплате быть.
V1T
На форуме 18 лет
А зачем там ходить куда то? Приехал в пт вечером с едой и пивом, бухаешь, шашлыки жаришь, баня, жена с тобой и по хозяйству, ребенок целым днями во дворе возится и в доме
sLonic
На форуме 21 лет
*Kostik*
ну как вопрос поиска участка?
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
*Kostik* писал(а):а ведь это никуда не выйти погулять банально с ребенком и женой кроме леса,с ума сойдешь банально
всю жизнь в городе прожил? если да - то тут просто дело привычки.
для меня наоборот - то что ты описал лучший отдых

как только получается, стараюсь свалить от городской суеты. у меня детство прошло в таких условиях: летом у бабушки-дедушки лес в 200метрах от дома (правда с речкой косяк был - далековато), на родине - 5 минут пешком и речка, на другом берегу которой уже - пойменные заросли, поля-луга. в которых и пропадали все детство
Шилов
На форуме 20 лет
V1T писал(а):Приехал в пт вечером с едой и пивом,
а за добавкой куда?
AuCT
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):а за добавкой куда?
Бери впрок сразу
V1T
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):а за добавкой куда?
в любой глуши есть ларек с разливным пивом и чипсами 24 часа
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
V1T писал(а):в любой глуши есть ларек с разливным пивом и чипсами 24 часа
и не только пивом, но и водкой
Шилов
На форуме 20 лет
V1T писал(а):Шилов писал(а): а за добавкой куда?
в любой глуши есть ларек с разливным пивом и чипсами 24 часа
тут только что жаловались что негде
зы. да и у меня в райцентре у бабушки и то 24ч нет, если только самомляс, но сомнительного качества
Цифра
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):anykey
и сколько треха или дом в краснодаре стоит?
К кубаноидам собрался?
*Kostik*
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):*Kostik*
ну как вопрос поиска участка?
да я особо не ищу,сейчас дачу облагораживаю. Потом возможно продам и куплю участок ИЖС либо в коттеджном посёлке в 100км от Москвы,но чтоб собственный пляж,дороги,освещение,охрана, и рядом с крупным городом. Надоели уже бабки всякие с картошкой и председатели 80летние,которым ничего не надо.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ваще не понимаю как жить в таком поселке если ни школы ни садика ни поликлиники рядом, ментов тем более, пожарка ваще где нить в райцентре.
Полный швах, прям как у меня на даче где я жил 3 месяца в году до 16 лет.
Бамбук
На форуме 17 лет
ТС!
Читай мою подпись. Если заинтересует, можем обсудить ценник.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ