aleks@@
На форуме 11 лет
арзамас ходит без проблем
AlexYur555
На форуме 18 лет
Подниму темку. В магазине дпдз проверить можно тестером или еще как нибудь?
AlexYur555
проще по бк, уже на машине
еси чо-вернуть как брак
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
AlexYur555 писал(а): В магазине дпдз проверить можно тестером или еще как нибудь?
Если тестером цифровым, да ещё и китайским - нет. Ну в смысле общее то сопротивление проверишь, а вот "провалы" не увидишь. Стрелочный надо и очень медленно и плавно крутить резюк. Если стрелка будет подниматься рывками - ..овно, пробуй другой датчик.
shag6939
На форуме 11 лет
Стоит АРАзамасский. Вродь работает. Уже год. Но начались падения оборотов при сбросе на нейтраль. Падали до 500 и глохла иногда машина даже. Снял ДУ, снял с него оба датчика, рхх почистил очистителем карба, а дпдз протер просто (ибо не чему там загрязняться). Эффект ? Ну, стало получше, машина не глохнет, но обороты хэровничают при сбросе на нейтралку все-равно, пусть и не так сильно.
Я, собственно, к чему, пробовал я менять дпдз. Работаю в магазине запчастей, могу беспалевно взять ))
Так вот...брал ВТН и Счетмаш, (курский). Оба бесконтактные. Разницу в работе движка сразу заметил.
На курском движка неровно как-то работает, грубо как-то...
На ВТНовском вроде без нареканий, но туповато мне показалось на разгон.
Так что хз чаво делать, воткнул на место старый свой АРАзамасский. ))
AlexYur555
На форуме 18 лет
shag6939 писал(а):Но начались падения оборотов при сбросе на нейтраль. Падали до 500 и глохла иногда машина даже. Снял ДУ, снял с него оба датчика, рхх почистил очистителем карба, а дпдз протер просто (ибо не чему там загрязняться). Эффект ?
Никакого. Как падали, так и продолжали. Залез, нашел датчик арзамасский 2006 года еще, старые запасы. Поменял, теперь все отлично. Плохо заводится на холодную, но это уже другая история
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ