Страница 2 из 2
Илья В.
Rover_61reg писал(а):

похожая ситуёвина была, впереди группа машин, и я подзастрял на обгоне. Вижу они начали обгонять, и я начал, а оказывается шоха без фар летела

1,6??
Овощ, такой овощ.
Rover_61reg
Илья В. писал(а):

Овощ, такой овощ.

что есть, того не отнять... Pardon
Отставал, чтобы грязь на лобовуху не летела.
kotmu
Поршеньковский писал(а):

Вопрос: стоит ли к гайцам завозить 10-ку или перетопчутся?

конечно НЕТ pst
Гайцы не возьмутся за дело, если чел не прав. они хотят за правое дело получить денег - вот и все.

Каким образом отсутствие ближнегор света фар влияет на выполнение ПДД всеми участниками? Smile
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

оплачивают сами штраф, который они навязали водителю. hehe

И такое бывает. Pardon Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

kotmu писал(а):

Каким образом отсутствие ближнегор света фар влияет

Там, я так понимаю, не про ближний свет, а про в принципе свет. Smile
BPSNSK
pavel74 писал(а):

Лет дцать назад вот так вот чуть не посадил пешика на капот - в последний момент заметил тень во встречном свете фар. Так что насчет на видел- подтверждаю - как нечего делать не заметить.

ну что значит не видел? Что там вместо встречного авто без фар было - пустота, горизонт или что? Авто без фар прозрачное было? facepalm
pavel74
BPSNSK писал(а):

ну что значит не видел? Что там вместо встречного авто без фар было - пустота, горизонт или что? Авто без фар прозрачное было? facepalm

То и значит. Было сыро и встречный поток машин на неосвещенной дороге. Бликовало все что могло. И пешика, точнее тень перебегающего пешика заметил в последний момент и вдарил по тормозам.
BPSNSK
Rover_61reg писал(а):

похожая ситуёвина была, впереди группа машин, и я подзастрял на обгоне. Вижу они начали обгонять, и я начал, а оказывается шоха без фар летела facepalm

http://youtu.be/2mFrnzftSW4

с 50 секунды ...

чё-то даже лень комментировать ситуацию, полный пиндец... facepalm
ага, шоха виновата 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

pavel74 писал(а):

То и значит. Было сыро и встречный поток машин на неосвещенной дороге. Бликовало все что могло. И пешика, точнее тень перебегающего пешика заметил в последний момент и вдарил по тормозам.

если так, то встань и смотри, когда увидишь среди бликов, что там есть и куда ехать, тогда и едь supercool
pavel74
BPSNSK писал(а):

если так, то встань и смотри, когда увидишь среди бликов, что там есть и куда ехать, тогда и едь supercool

У тебя будет время доказать жизни свою правоту. Wink
BPSNSK
pavel74 писал(а):

У тебя будет время доказать жизни свою правоту.

Как сделаешь - так и будет.
Rover_61reg
BPSNSK писал(а):

ага, шоха виновата

А я не говорил, что на встречке я оказался по вине шахи. Просто этот чудила если бы включил свет, я его увидел бы сразу. Это уже, как рефлекс, что авто на трассе с БС. Ситуевины разные бывают, конец рабочего дня, не все же терминаторы за рулём.
BPSNSK
Rover_61reg
Да понятное дело Pardon
wasd
Поршеньковский
Не твоё Д.Т.Пе.?

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ