Страница 2 из 5
Zibnow
Meffex писал(а):

DAI писал(а): Я после его истории на дороге если Фиат Альбео вижу, то держусь в стороне от него и про себя думаю, набуя он купил такое дорогое авто?

Один в один

Игоряныч, дайте ссылко почитать, а то я пока Фиат Альбео тупо не замечаю. А то мож стоит опасаца. Smile
DAI
Guzh писал(а):

Цитата:

В 1995 году сидел на унитазе одним прекрасным вечером и читал только что полученный свежий журнал "За рулем"

Только на толчке и читаю За рублем и Авторевю, но чет как то не помогает hehe Наверное не те статьи читаю - мне признаться на данный момент неинтересно читать про порше кайенн, новый рэйнж ровер и лэнд крузер, наверное в этом все дело. facepalm

Все проще. Дело в том, что ты при чтении на унитазе не следуешь народной мудрости. "Не хочешь срать - не мучай жопу!" 63
Guzh
DAI
Кстати и посрать при прочтении этих статей не получается нормально, то ли дело берем открываем раздел парк за рулем и начинаем читать отчеты про эксплуатацию обычных повозок - гранты, ларгусов и прочее и сразу же процесс идет. hehe
Fokke
DAI писал(а):

63

Кстати, есть опасения по поводу кривых документов. Есть нюансы? Smile
Meffex
Человек 1 писал(а):

Игоряныч, дайте ссылко почитать

Ой, да я щас не найду. Смысл такой: Фокке чухнул Альбею, по страховке Альбее выплатили 50, сервис насчитал порядка 120. За разницу в 70 штук Альбей подал на Фокке в суд. Впоследствие сошлись вроде на сумме поменьше. Но из той темы ЛОЛ узнал, что Альбея - одна из самых дорогих тачек по ремонту.
V1T
купи лучше новую бмв 3, будь мужиком lol1
DAI
Guzh писал(а):

DAI
Кстати и посрать при прочтении этих статей не получается нормально, то ли дело берем открываем раздел парк за рулем и начинаем читать отчеты про эксплуатацию обычных повозок - гранты, ларгусов и прочее и сразу же процесс идет. hehe

63

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Fokke писал(а):

DAI писал(а):

63

Кстати, есть опасения по поводу кривых документов. Есть нюансы? Smile

По мимо документов, смотри что бы таблички на номерных агрегатах читались четко и были без признаков изменения и даже без коррозии, ибо изменился административный регламент, согласно которому, если у авто имеются повреждения идентификационных маркировочных обозначений (любого характера - от преступного, до естественной эксплуатационной утраты), то в отношении таких ТС регистрационные действия не производятся.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

V1T писал(а):

В ипотеку! 63
Fokke
V1T писал(а):

дело в том, что мне нравятся древние е21, е30, е28.
Да и смысл от нее, если я нещеброд?
802
DAI писал(а):

По мимо документов, смотри что бы таблички на номерных агрегатах читались четко и были без признаков изменения и даже без коррозии, ибо изменился административный регламент, согласно которому, если у авто имеются повреждения идентификационных маркировочных обозначений (любого характера - от преступного, до естественной эксплуатационной утраты), то в отношении таких ТС регистрационные действия не производятся.

Дык вроде ща переоформляют машину без снятия-постановки на учет - если в гаевне процесс не пошел - значит нет сделки Pardon
shubin81
снова бедные замкадышы хнычатся как им тяжко и %уево жить facepalm
DAI
802 писал(а):

Дык вроде ща переоформляют машину без снятия-постановки на учет

Не совсем. Снятие с учета производится автоматически при постановке на учет на нового собственника.

802 писал(а):

- если в гаевне процесс не пошел - значит нет сделки Pardon

Нет. Ибо договор купли-продажи считается заключенным с момента передачи товара покупателю. А ГАИ осуществляет регистрационные действия по постановке на учет ТС за новым собственником.
В ГАИ приезжает уже новый собственник и при осмотре ТС инспектором на предмет выявления признаков скрытия, подделки, уничтожения идентификационной маркировки и сверки с ПТС обнаруживает не читаемую или поврежденную маркировку, то он отказывает в регистрационных действиях. А деньги за авто то уже отданы и ими продавец уже распорядился по собственному усмотрению. Обратно деньги забрать только через суд и приставов. В лучшем случае.
Так что щас глаз - да глаз за состоянием идентификационных маркировок.
Fokke
shubin81 писал(а):

песдабол или попутал?
Vlad B
Fokke писал(а):

87 тыщ.

Дорого. Корень такую тока 1.8 взял за 60тыр.
shubin81
Fokke писал(а):

shubin81 писал(а):

песдабол или попутал?

кто ? те, кто говорят что замкадом жизни нет ?? наверно - ты у них спроси supercool
SUNshineNT
надабрать, чо тут думать
viper31
e30 этож гoвно унылое, тебя за хача на шестерке примут.
толи дело классика Good
fox_74
DAI писал(а):

802 писал(а):

Детские мечты надо осуществлять supercool

В 1995 году сидел на унитазе одним прекрасным вечером и читал только что полученный свежий журнал "За рулем" В номере освещали новую модель Мерседеса - W210. Восхитился этим автомобилем и думать не мог, что он когда нить будет у меня. Журнал сохранил (до сих пор храню). А потом как-то, когда больше года выбирал следующее авто внезапно вспомни и купил "мечту" Smile

я кажись тоже читал этот журнал supercool помоему на обложке Шуми его тестировал..... (должен в гараже лежать)
hakim11
тс--взять адекватного технаря и если нормуль-брать!

до сих пор ностальгия дурацкая по девяностым(точнее видимо молодости) и потому мещта грандчероки zj 5.2 или 5.9

мещты\хотелки нужно реализовывать

тем более эта-законная facepalm

rover
Fokke писал(а):

Помнится, я как то стонал тут уже про свою детскую любовь к бмв е30.
В общем, в эти выходные еду за рыдваном. 87 год, купе, м20б20, рыжекрасная. 87 тыщ.
Отговорите кто-нить.
Машина для ковыряния в гараже и редких выездов в город. Сам понимаю прекрасно, что летом свадьба, потом дети, работа, стройка на даче. И деньги и время будет куда потратить, но хочется. Что делать? facepalm

Я бы на твоем месте сейчас купил бы новый ларгус, с дачей уж поверь, он тебе ой как пригодится. Ну и вообще - ежели ты летом женишься, то бери до свадьбы
Лежандр
Fokke писал(а):

да я понимаю это, но дьявол на левом плече говорит "хорош лепить отмазы! так и будешь трочить до конца жизни? Купи и пусть гниет в гараже"

А он прав...Другого случая уже не будет, впереди серое счастье семейной жизни. да и сумма не такая, чтоб на что-то серьезно повлиять. Душа просит - бери, лучше в гараже под БМВ бухать, чем в подворотне. gpn
ksv71
Fokke писал(а):

87 год, купе,

она стопудова слеплена из одной шпакли,
Е30 один из самых гниющих кузовов на бумэвэ,
гнилее только разве что Е21 facepalm
ЭТО НЕ МАШИНА УЖЕ , а помои на колесах,
любая простейшая операция будет выливатся в ней в многочасовую боротьбу с закисшими болтами , переломанными пластмассками и постоянными глюками сгнившей уже в говно проводкой.
такая машина вообще не нужна, я понимаю еще восстанавливать какую нить эксклюзивную старую М3, но ипаться с серийным 30 летним укатанным 10-тью как минимум сракерами-мазохизм без прихода. hehe
алекс спб
помню работал продаваном жигуаров лет цать назад и приехала к нам 10ка,2001год выпуска,как раз их начали лепить pst я прям тащился от нее-и решил что куплю себе эту прелесть
прошло всего 15лет и купил pst не жалею ни о чем
Игорян-Питер
была у меня Е-30 купе 88г, мотор м40 правда, гнилая капец, тоже думал восстанавливать - стояла 1.5 года продал за 40тр
rover
Цитата:

да и сумма не такая, чтоб на что-то серьезно повлиять.

Сумма такая, что повлияет серьезно. Вместо того, чтобы заниматься семьей, он будет ковыряться в вонючем гараже, старым инструментам, разменивая свое время на этот никому не нужный труд с ублюдочной автоматизацией процесса.
Автору если поизвращаться хочется, пусть купит плуг и таскает пахая пашню на даче, так же будет выпендриваться, так хоть польза будет
Игорян-Питер
rover писал(а):

Цитата:

да и сумма не такая, чтоб на что-то серьезно повлиять.

Сумма такая, что повлияет серьезно. Вместо того, чтобы заниматься семьей, он будет ковыряться в вонючем гараже, старым инструментам, разменивая свое время на этот никому не нужный труд с ублюдочной автоматизацией процесса.
Автору если поизвращаться хочется, пусть купит плуг и таскает пахая пашню на даче, так же будет выпендриваться, так хоть польза будет

дело говоришь! я говорят траву куришь)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ