WildChild писал(а):rover писал(а):WildChild
Цитата:С бизнесом делов не имел, не представляю что и как, подскажите.
Тебе сколько лет?
Мне 28, так уж получилось что работаю на дядю.
Ну, начинание похвальное. Регистрируешь ИП, кстати в этом году ИП прям хорошую фору дали по налогам. Ищешь подходящее место, обговариваешь способы и варианты оплаты, подписываете договор, приносишь деньги. Если будешь ты сам торговать за стойкой, то только санитарная книжка, если кто-то другой, то трудовая книжка, санитарная книжка и рассчет всех налогов ндфл с пфр.
У ьебя должно на видном месте висеть информация о продавце, можно компактно в табличку сделать красиво. Реклама должна быть только на твоем ларьке, а не сбоку, и не на отшибе, иначе штраф за рекламу (могут, зависит от места и хозяев места). Сертификат на продукты, которыми ты торгуешь. Если ты их изготавливаешь сам, то там должно быть оборудован цех по санитарным нормам, если покупаешь готовое, то должны дать акт и сертификат соответствия (по крайней мере пусть сделают хоть что-нибудь). Удобнее брать готовое под мелкий опт и привозить горячее, или в виде полуфабриката.
Ну халат там, нарукавники, чистота на рабочем месте и проч понятно