Серго К.
На форуме 20 лет
zett писал(а):Серго К. писал(а):Пройдет месяц - пиши докладную на повышение зарплаты.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с) M&M

Т.е. вариант Емели - лежать на печи и тупо ждать?
zett
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):zett писал(а):Серго К. писал(а):Пройдет месяц - пиши докладную на повышение зарплаты.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с) M&M

Т.е. вариант Емели - лежать на печи и тупо ждать?

Примитивная точка зрения
Gregr
На форуме 18 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Серго К. писал(а):]Пройдет месяц - пиши докладную на повышение зарплаты.
И что, простите?

Я и сейчас любого сотрудника, проработавшего даже несколько месяцев осажу быстро : простите, при назначении, таких договорённостей не было.. простите, результаты вашей работы недостаточно продуктивны.. простите, конкурс на ваше место изначально был высок.. и т.п.
Серго К.
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):Серго К. писал(а):Пройдет месяц - пиши докладную на повышение зарплаты.
И что, простите?

Я и сейчас любого сотрудника, проработавшего даже несколько месяцев осажу быстро : простите, при назначении, таких договорённостей не было.. простите, результаты вашей работы недостаточно продуктивны.. простите, конкурс на ваше место изначально был высок.. и т.п.

Ты ищешь отговорки?
Ищи дальше... Я привел пример на основании опыта своей работы...
У вас могут быть другие подходы...
брат шумы
На форуме 18 лет
шляпа всё это.отмазываться от такого "повышения" всеми средствами
Серго К.
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):шляпа всё это.отмазываться от такого "повышения" всеми средствами
Либо выбивать бабки сразу при повышении.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Gregr писал(а):Обыденная ситуация сейчас в частных компаниях? Получается стимулом является только - "больше власти"..
Зато профит в трудовой, а зп можно поднять попозже
брат шумы
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
шляпа всё это.отмазываться от такого "повышения" всеми средствами
Либо выбивать бабки сразу при повышении.
если контора частная,то никаких "лишних" денег не будет.это они любят:навешивать обязанностей пока человек не сбежит от них,а потом искать нового дурачка ...
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):Обыденная ситуация сейчас в частных компаниях? Получается стимулом является только - "больше власти"..
Баран, тебя выбрали а ты кичивряжишься. Везде в нормальных конторах хорошие продавцы получают больше начальников, только продавать здоровье надо, а здоровья максимум года на 2-3 хватает. Я щас про заработки от 2-3 сотен говорю. Наши продаваны на 4 сотни ведомости закрывают. Это не то что линейный менагер, это его начальник столько не получает в месяц, только бонусами добирает.
kolhoznik
На форуме 19 лет
xelf писал(а):Я щас про заработки от 2-3 сотен говорю. Наши продаваны на 4 сотни ведомости закрывают
да что уж там, в хороший месяц чуть до ляма не добирают. Ездят на авто с водилой и ген диру деньги вдолг дают.

Ой, мля, ох уж эти сказочники.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
у нас всё проще - просто навалят проект сверху за ту же ЗП.
Acquirer
На форуме 21 лет
Какая разница как в других компаниях? Эта статистика будет аргументом в твоем случае?
Есть другие шансы подняться по лестнице? Сам должен решить, сидеть ровно (позишн "работают дураки", а иы подождем и сверху свалится), менять работу, или после того как повысят через какое-то время аргументированно просить прибавки з.п., что на текущей должности как я понимаю не грозит в принципе.
Поставьте себя на место хозяина конторы или менагера ступенью выше, сотрудника без опыта рук работы повышают и сразу з.п. по полному профилю? А если через полгода опа будет и он не справился, про убытки с кого спросят?
V1T
На форуме 18 лет
xelf писал(а): Я щас про заработки от 2-3 сотен говорю. Наши продаваны на 4 сотни ведомости закрывают
много едите вы там у себя
Vazl
На форуме 16 лет
ТС, да, обыденная. Лично мне кажется - нормальным. Запсиь в трудовой попеззже будет, как ни крути. А потом, если проявишь себя с нормальной стороны - имеешь полное моральное право ставить вопрос о повышении з/п.
Guzh
На форуме 19 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Вот это оперативно - украл, выпил, в тюрьму, романтика (с)
freeman29
На форуме 16 лет
Vazl писал(а):Gregr писал(а):Обыденная ситуация сейчас в частных компаниях? Получается стимулом является только - "больше власти"..
ТС, да, обыденная. Лично мне кажется - нормальным. Запсиь в трудовой попеззже будет, как ни крути. А потом, если проявишь себя с нормальной стороны - имеешь полное моральное право ставить вопрос о повышении з/п.
разве записи в трудовой от каких нить ООО ,,РОГА и КОПЫТа'' котируются?
Vazl
На форуме 16 лет
freeman29 писал(а):Vazl писал(а):Gregr писал(а):Обыденная ситуация сейчас в частных компаниях? Получается стимулом является только - "больше власти"..
Не поверишь - лучше быть зам директора в ООО шишшаражмонтаж, чем ведущим специалистом 2-ой категории в ФГУП БУЗ "Агронииавтоматика".
Добавлено спустя 29 секунд:
Не всем же удалось в газпром и лукойл устроиться.
Extreme
На форуме 16 лет
Vazl писал(а): лучше быть зам директора в ООО шишшаражмонтаж, чем ведущим специалистом 2-ой категории в ФГУП БУЗ "Агронииавтоматика"
чо та я сомневаюсь
аргументируешь?
Vazl
На форуме 16 лет
Extreme
Зачем? У тебя другое мнение, у меня - такое.
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Vazl писал(а):лучше быть зам директора в ООО шишшаражмонтаж, чем ведущим специалистом 2-ой категории в ФГУП БУЗ "Агронииавтоматика"..
Тут многое зависит от политического "веса" этой самой ООО в регионе.
Хотя, многие коммерсанты любят принимать "директоров" и "заместителей директоров по..." новичков с окладом обычного хомячка по одной простой причине: на руководящих должностях официально можно не платить за переработку, так как сама по-себе должность уже подразумевает ненормированный рабочий день. Достаточно просто принять обычную должностную инструкцию на этот счет и ни одна трудинспекция не придерется.
На моей памяти была одна рекламная конторка, где при штате в 15 человек из неруководства было три человека: уборщица, курьер/экспедитор и монтажник.
То есть 12 человек были на крупных должностях со смешными зарплатами
Перец
На форуме 22 лет
Лучше наоборот, уйти на понижение, а зарплату оставить той же
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):
На моей памяти была одна рекламная конторка, где при штате в 15 человек из неруководства было три человека: уборщица, курьер/экспедитор и монтажник.
То есть 12 человек были на крупных должностях со смешными зарплатами 
у меня на прошлой так было..
все директора , с зп 50.
freeman29
На форуме 16 лет
Vazl писал(а):freeman29 писал(а):Vazl писал(а):Gregr писал(а):Обыденная ситуация сейчас в частных компаниях? Получается стимулом является только - "больше власти"..
Не поверишь - лучше быть зам директора в ООО шишшаражмонтаж, чем ведущим специалистом 2-ой категории в ФГУП БУЗ "Агронииавтоматика".
Добавлено спустя 29 секунд:
Не всем же удалось в газпром и лукойл устроиться.
по мне так лучше быть младшим помошником конюха с зп 200тыр. чем ген диром с зп 10 тыр
Meffex
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):Vazl писал(а): лучше быть зам директора в ООО шишшаражмонтаж, чем ведущим специалистом 2-ой категории в ФГУП БУЗ "Агронииавтоматика"
чо та я сомневаюсь
аргументируешь?
Можно я попробую? С замдиректора можно претендовать на любую должность на новом месте, с инженера 2-й категории - ну разве только на инженера 1-й.
Кто-то правильно написал про нематериальную мотивацию. Я в свое время так и сделал - договорился с начальством на повышение должности на бумаге, чтобы заиметь новую запись в трудовой. О деньгах мы даже не заикались. Ну и обязанности остались те же. И должность директора по... с зарплатой 50 тыр - не есть что-то уникальное.
Extreme
На форуме 16 лет
Meffex
претендовать ты можешь сколько влезет, если ты не умеешь работать в должности на которую претендуешь, это определяется на собеседовании или в работе в очень короткий срок. и нафиг ты с такой красивой записью кому нужен будешь?
гендир ооо шарашмонтаж и гендир газпрома немножко разные вещи
Перец
На форуме 22 лет
Extreme писал(а):Meffex
претендовать ты можешь сколько влезет, если ты не умеешь работать в должности на которую претендуешь, это определяется на собеседовании или в работе в очень короткий срок. и нафиг ты с такой красивой записью кому нужен будешь?
гендир ооо шарашмонтаж и гендир газпрома немножко разные вещи 
Это все понятно, но если ты по трудовой пожизненный инженер, то тебя даже рассматривать на руководящую должность не будут, а если в книжке есть запись о том, что руководил, то дадут шанс проявить себя на руководящей позиции.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ