Страница 2 из 3
papa_dima
был у меня пылесос самсунг. Без мешков. Через полгода сосать стал плохо. Очень плохо. Но гудел хорошо. Профилактика проводилась после каждой операции уборки, так что про водятла не надо.
А потом... Потом мамочка нашла у себя в шкафу нераспечатанный советский пылесос циклон-м 1990 г.в.
Поверьте мне - он спокойно поднял ковер засосом. С тех пор я люблю всё, что сделано в СССР. Спасибо за внимание.
dorinspector
papa_dima писал(а):

Поверьте мне - он спокойно поднял ковер засосом. С тех пор я люблю всё, что сделано в СССР. Спасибо за внимание.

тайфун -весчь gpn
wonderer
пылесос с водным фильтром. не моющий, а просто всасывает, но перед НЕРА фильтром прогоняет сначала через воду, как кальян, вся летучая пыль перестает быть летучей. мощность послабее, но пыль реально не гоняет по кругу только он. Уж поверь аллергику, в выхлопе сухих пылесосов все клещи и прочая реально вредная штука остается, даже в профессиональных. А через воду - нет
Vlad B
papa_dima писал(а):

самсунг

Самсунг гавно. 63
GENA
Vlad B писал(а):

Тимыч писал(а):

мыть фильтры....
вы эбанутые чтоли?

Раз в 30 циклов надо взять блок фильтров за пипку, отнести их до раковины, намылить и смыть, всё.
Нахера покупать фильтры, потом туда лазить смотреть его, менять... facepalm

ifind писал(а):

И никаких проблем с чистотой дома, при этом еще и за двумя кошками успевает собирать

Хрена с два он убирает, лохотрон галимый.

Вумный, а скажи куда пыль в циклотроне девется? Wink Та что мелкая, а не бычки которые ты по хате раскидал. Wink

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

wonderer писал(а):

пылесос с водным фильтром. не моющий, а просто всасывает, но перед НЕРА фильтром прогоняет сначала через воду, как кальян, вся летучая пыль перестает быть летучей. мощность послабее, но пыль реально не гоняет по кругу только он. Уж поверь аллергику, в выхлопе сухих пылесосов все клещи и прочая реально вредная штука остается, даже в профессиональных. А через воду - нет

Тольок цена вопроса разная. А так из всех пылевсосов с аквафильтами само - Good
genek163
Тоже присматриваюсь к пылесосу с аквафильтром, но не моющий. Чет в районе 6-7 килорублей можно взять вроде
Vlad B
wonderer писал(а):

в выхлопе сухих пылесосов все клещи и прочая реально вредная штука остается, даже в профессиональных. А через воду - нет

Это как же через HEPA клещи пролезли? Устроили майдан в колбе и разобрали фильтр?
Три фильтра и они пролезли?
Станиславский... Pardon
Guzh
Цитата:

Через полгода сосать стал плохо.

Да все они так, я хувер якобы британский или амеркинский погкупал - паервые разы о чистота и мощь, а потом через год та же история, причем я разбирал и чистил абсолютно все, все фильтры промывал и просушивал, по фигу - еще потом и воняет пылью перегретой.
Шилов
Тимыч писал(а):

ы эбанутые чтоли?

Открыл отсек, закрыл крышку на мешке, выбросил его, вставил новый и все.

4 действия = 1 минута.

ну вот и у меня так почти получается, только не мешки а короб, скинул пыль в ведро или сральник и ставишь обратно в пылик, все остальное как и у пылика с мешком, т.е. такие же фильтры перед движком и после

не стал бы заморачиваться, да старый сцуко гудит, ревет, а пыль сосет хреново, что даже нитку с ковра не всегда осилит

Последний раз редактировалось: Шилов (11 Апреля 2014 15:28), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
GENA писал(а):

Вумный, а скажи куда пыль в циклотроне девется? Та что мелкая, а не бычки которые ты по хате раскидал.

Может тебе еще про полезную площадь фильтра типа "губка" рассказать?
Guzh
Цитата:

скинул пыль в ведро или сральник

однако если дома есть животина с шерстью или жена с косами засор толчка вам обеспечен.
Vlad B
genek163 писал(а):

Тоже присматриваюсь к пылесосу с аквафильтром

Тока потом не плакай что он воняет плесенью и сыростью. 63
Шилов
Guzh писал(а):

Цитата: скинул пыль в ведро или сральник

однако если дома есть животина с шерстью или жена с косами засор толчка вам обеспечен.

никого нет
Тимыч
Шилов
Шилов писал(а):

ну вот и у меня так почти получается, только не мешки а короб, скинул пыль в ведро или сральник и ставишь обратно в пылик, все остальное как и у пылика с мешком, т.е. такие же фильтры перед движком и после

это поначалу.
Что будет потоМ, сфоткаю на даче.
Там стоит такой вот безмешка.
От него в итоге отказались в пользу классики
Vlad B
Шилов писал(а):

никого нет

Ты меньше пей. 63
Шилов
Тимыч писал(а):

Что будет потоМ, сфоткаю на даче.

Там стоит такой вот безмешка.

От него в итоге отказались в пользу классики

так а в чем разница? грубо говоря у тебя мешки одноразовые и бумажные, у меня многоразовый и пластиковый, вчера открыл оба и поставил рядом(новый, и старый с мешком), никаких различий не считая дизайна

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Vlad B писал(а):

Шилов писал(а): никого нет

Ты меньше пей.

не люблю я животных и не пимши 63
genek163
Почему? Сам не юзал такой. Расскажмте
Тимыч
Шилов
ну у меня воздух проходит через мешок и там оставляет пыль,а у тебя на фильтре.
Вот эти фильтры в дерьмо превратилис)
Stacid
с циклонным фильтром можно брать.
год работает у матери, по крайнем мере.
пыль вытряхнул из него, да на 3тью уборку фильтр тонкой очистки промыл, высушил - всё.
Putnik77
Товарищи, стесняюсь спросить. А ЗАЧЕМ Вам пылесосы? Или в традиции ЛОЛа спрошу: "Вы что еще дома до сих пор держите ковры?"
У меня пылесос уже лет 8 в гараже, машину им чищу. Дома не пользуюсь. dns4
dorinspector
Putnik77 писал(а):

Вы что еще дома до сих пор держите ковры?"

да держу. На полу ковер приятнее ламината
Vlad B
Ну не все жопой кверху с тряпкой полы намывают по привычке петуха с армейки. 63
Putnik77
Vlad B писал(а):

Ну не все жопой кверху с тряпкой полы намывают по привычке петуха с армейки.

Так ты еще и был петухом в армии? ЧАПАЙ, твой клиент.
dorinspector писал(а):

да держу. На полу ковер приятнее ламината

У меня даже на даче люди ковры не берут, хотя из чистой шерсти, больший, толстые и т.д. По мне, так ковры пережиток прошлого.
genek163
Putnik77 писал(а):

Товарищи, стесняюсь спросить. А ЗАЧЕМ Вам пылесосы? Или в традиции ЛОЛа спрошу: "Вы что еще дома до сих пор держите ковры?"

У нас в одной комнате лежит, там игровая у мелкого, чтоб мягче и теплее было Pardon
AND517
ifind писал(а):

Vlad B писал(а):

Хрена с два он убирает, лохотрон галимый

Как скажешь pst

Пусть у тебя не убирает - у мя убирает пощамота...анерна потому что я колхозник ROFL

Пауль опять бздит о чем не имеет представления. сын если забывает контейнер чистить в качестве воспитательной меры по моему указанию достаёт старый добрый керхер с мешком и пылесосит руками. в мешке четвёртый год пусто.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

genek163 писал(а):

Putnik77 писал(а):

У нас в одной комнате лежит, там игровая у мелкого, чтоб мягче и теплее было Pardon

у нас ещё и в спальне у кровати. тапки не перевариваю, а жена без них не может. в спальне сильно прохладно держу температуру
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ