AMAROCK писал(а):Basil_11 писал(а):Сэкономленные триллионы можно было бы пустить на развитие медицины
Не важно, куда пойдут триллионы. Медицина всеравно не в приоритете, как и все, что не касается нефтегазовых кореньев.
Крым вообще не при чем. Что с ним - что без него - ничего не изменится.
Тебе дело сказали, а ты дурачком прикидываешься. Медицина не в приоритете именно потому, что в приоритете распилы, прикрываемые с помощью #затокрымнаш.
Санёг писал(а):Емиас тут бессилен ?
Абсолютно: это не мск, а область
maclein писал(а):мне ребёнка чтоб на 10 мин к невропатологу сводить надо взять талон по электронной очереди к педиатру у него взять направление, по этому направлению я смогу в терминале взять талон к невропатологу и то надо придти к 7.35 утра к терминалу и ждать пока система выдаст возможные записи на приём (из дома с компа не регистриует "ошибка системы" и так у всех и поэтому мы все стоим утром в поликлинике у терминала, и то запись к примеру 5 апреля на 25 апреля.
Скажи ещё спасибо, что только 20 дней, а не 3,5 месяца, как в сабже
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вообще это бред какой-то: педиатр сам должен записывать тебя на приём со своего компа.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Но я вообще представляю почему такая хрень может происходить. Некоторые московские врачи тоже хитрожопые, работать хотят поменьше, а получать побольше - научились и ЕМИАС на2.71бывать. У них есть план приема пациентов, скажем, 30 человек в день. Так они чего придумали: приходит к ним человек на приём, они его смотрят, а потом записывают к себе же на повторный приём ещё раз 5. Разумеется, человек на эти приёмы не приходит, но время то занято
Вот, возможно, из-за этой штуки такая шляпа.