Страница 2 из 3
OldFeld
Holz писал(а):

Народ, когда самих коснёца, вот тогда и поржёте. Наша медицина, шо за деньги, шо за батарейки, один буй г0вно, а тем более бесплатная. facepalm

да, медицина говно, но зато какая стала "продвинутая" facepalm
Гопники на раЁне увидят, подумают плеер крутой, ещё и по башке за гаражами наварят кирпичОм и отымут
maclein
мне ребёнка чтоб на 10 мин к невропатологу сводить надо взять талон по электронной очереди к педиатру у него взять направление, по этому направлению я смогу в терминале взять талон к невропатологу и то надо придти к 7.35 утра к терминалу и ждать пока система выдаст возможные записи на приём (из дома с компа не регистриует "ошибка системы" и так у всех и поэтому мы все стоим утром в поликлинике у терминала, и то запись к примеру 5 апреля на 25 апреля.
s-t-r-i-k-e-r
maclein писал(а):

мне ребёнка чтоб на 10 мин к невропатологу сводить надо взять талон по электронной очереди к педиатру у него взять направление, по этому направлению я смогу в терминале взять талон к невропатологу и то надо придти к 7.35 утра к терминалу и ждать пока система выдаст возможные записи на приём (из дома с компа не регистриует "ошибка системы" и так у всех и поэтому мы все стоим утром в поликлинике у терминала, и то запись к примеру 5 апреля на 25 апреля.

Опять же накапай по инету куда-нибудь.
В этих электронных регистратурах есть тех. поддержка.
И куда-нибудь типа фонд мед.страхования например позвонить узнать.
Там такие бабосы пилят на этих системах facepalm
Санёг
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

asaw, можно посоветовать другу позвонить в страховую, которой у него полис ОМС (обязательный бесплатный который они просят принести hehe ).
Если контора серьезная должны рассказать про правомерность таких поборов. А скорее разберутся и по шапке надают больнице. Прямо на единый российский номер (смотря какая страховая).
Только не знаю подходит ли ВМП под этот полис.

ВМП оговорено в территориальной программе Wink

Добавлено спустя 46 секунд:

maclein писал(а):

асявке скажи спасибо, ЕМИАС он же внедрял Wink
Ковбой Джо
maclein

я и без талона попадал к терапевту (больничный лист делал) в порядке живой очереди, так тоже можно если захотеть

чё им твой талон дался что-ли, главное проследи чтобы карта твоя из регистратуры в кабинет дошла
s-t-r-i-k-e-r
Санёг писал(а):

ВМП оговорено в территориальной программе

Я уж понял что ты тоже в этой сфере работаешь.
У тебя на какую букву страховая? pst Или ты в гос. конторе какой-то?
asaw
AMAROCK писал(а):

Basil_11 писал(а):

Сэкономленные триллионы можно было бы пустить на развитие медицины

Не важно, куда пойдут триллионы. Медицина всеравно не в приоритете, как и все, что не касается нефтегазовых кореньев.
Крым вообще не при чем. Что с ним - что без него - ничего не изменится.

Тебе дело сказали, а ты дурачком прикидываешься. Медицина не в приоритете именно потому, что в приоритете распилы, прикрываемые с помощью #затокрымнаш.

Санёг писал(а):

Емиас тут бессилен ? 63

Абсолютно: это не мск, а область Pardon

maclein писал(а):

Скажи ещё спасибо, что только 20 дней, а не 3,5 месяца, как в сабже facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

А вообще это бред какой-то: педиатр сам должен записывать тебя на приём со своего компа.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Но я вообще представляю почему такая хрень может происходить. Некоторые московские врачи тоже хитрожопые, работать хотят поменьше, а получать побольше - научились и ЕМИАС на2.71бывать. У них есть план приема пациентов, скажем, 30 человек в день. Так они чего придумали: приходит к ним человек на приём, они его смотрят, а потом записывают к себе же на повторный приём ещё раз 5. Разумеется, человек на эти приёмы не приходит, но время то занято Pardon Вот, возможно, из-за этой штуки такая шляпа.
Санёг
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я уж понял что ты тоже в этой сфере работаешь.
У тебя на какую букву страховая? pst Или ты в гос. конторе какой-то?

Писал уже, и на букву С, здесь несколько страховых hehe
госконтора это фонд чтоль ? чур меня 63
AMAROCK
asaw писал(а):

Тебе дело сказали, а ты дурачком прикидываешься. Медицина не в приоритете именно потому, что в приоритете распилы, прикрываемые с помощью #затокрымнаш.

Уперся тебе это Крым.
Не былоб его - былоб другое. Улавливаешь ?
asaw
AMAROCK писал(а):

Не былоб его - былоб другое. Улавливаешь ?

Не было б, а уже было - в Ю. Осетии и Абхазии. Точно так же хомячки до потолка прыгали в поцреотическом угаре. И какая, спрашивается, теперь с этого радость?
pavel74
asaw
Что ты все о нас да о нас. Давай за фермеров пиндосских у которых госдеп последнее отжимает. Или за пиндосский полицейский беспредел. supercool
rg-45
asaw писал(а):

что в приоритете распилы, прикрываемые с помощью #затокрымнаш.

исторический факт.СССР потому и развалился.
Украина выдержала только 23 года и тоже развалилась.
вот теперь с Крыма начнётся развал РФ,как это было с Российской империей.
Цитата:

расстрелять из атомного оружия

pavel74
rg-45 писал(а):

исторический факт.СССР потому и развалился.
Украина выдержала только 23 года и тоже развалилась.
вот теперь с Крыма начнётся развал РФ,как это было с Российской империей.

Зато какая сметана была из фляг - ложка стояла. Good
AMAROCK
rg-45 писал(а):

теперь с Крыма начнётся развал РФ

Можно поподробнее с этого метста ?
asaw писал(а):

Не было б, а уже было - в Ю. Осетии и Абхазии. Точно так же хомячки до потолка прыгали в поцреотическом угаре. И какая, спрашивается, теперь с этого радость?

Давай подробнее. Ты про Украину, или Россию ?
rg-45
AMAROCK писал(а):

Можно поподробнее с этого метста ?

учите матчасть hehe ни одно государство владевшее Крымом не сохранилось.Персы,Греки,Римляне,Российская Империя,СССР,Украина,всё разваливается и приходит в упадок.
даже нечеловеческие усилия товарища Сталина по смене кармы полуострова,путём переселения коренных народов,не смогли ничего изменить.
Крым стал уже причиной начала третьей мировой.
не майдан и не ГосДеп в этом виноваты ,а возвращающееся и размножающееся коренное население Крыма.
хватит это терпеть111111
срочно обменять Крым на Аляску.
требую референдум и гарантии СовБеза ООН.
Навальный наш президент.
Венедиктов примьер.
Макаревич рупор демократии.
Волочкову на сиськи.
ТСу сала доппаёк.
rlzz
AMAROCK
rg-45
Если ты это серьезно, то сгоняй в церковь, чтоли, свечку поставь. Заодно загляни к шаману и гадалке.
Хрень какуюто прогнал... Крым у него волшебный... supercool
А лучше Патрикевне скажи. Она тебя сковородкой быстро вылечит...
Патрикевна
AMAROCK писал(а):

А лучше Патрикевне скажи. Она тебя сковородкой быстро вылечит.

я то что hehe ( сковородки нынче хлипкие ). имеет право на мнение . Smile
OldFeld
pavel74 писал(а):

Зато какая сметана была из фляг - ложка стояла. Good

ага, я рецептик знаю той самой сметаны - разводится кефиром и ставится в холодильник. Бабку утром покупают и нахваливают, ух, мол, какая сегодня густая сметана ROFL
AMAROCK
Патрикевна писал(а):

AMAROCK писал(а):

А лучше Патрикевне скажи. Она тебя сковородкой быстро вылечит.

я то что hehe ( сковородки нынче хлипкие ). имеет право на мнение . Smile

Ты наблюдай за ним. Начинается с малого. Главное сама не ведись на волшебство. Или он у тебя не буйный ? Дома политинформацию не проводит на кухне ? Ато я раз жене попытался чтото прогнать, когда она тесто для лапши раскатывала... 63
rg-45
AMAROCK писал(а):

Ато я раз жене попытался чтото прогнать, когда она тесто для лапши раскатывала...

тады понятно hehe
странно что чуйство юмора так пострадало Drinks or Beer
AMAROCK
Патрикевна
AMAROCK писал(а):

Главное сама не ведись на волшебство

не волшебник он Pardon
superdrive
педицина тока как сопутствующая обслуга. какие то проблемы всегда за бабло решал. в 18 уже врачи уходят многие (и им похер что ты с работы, а смена между прочим до 20.00). в 8.00 тоже пробится тяжеловато
по серьезному долечился последний раз по сути сам - методом тыка, изучения инета и перебора препаратов...и нефакт что диагноз правильный вообще поставили
платная тоже не панацея - денег платишь но далеко не факт что вылечат. сидят куры тупые, лишь бы отсидеть и что то прописать тебе
кругом короче одни передасты которые так и норовят тебя обебать facepalm
отсюда вывод - берегите себя, желательно с молоду. и думайте головой прежде чем куда то идти и что то делать supercool
Putnik77
Одному мне непонятно что такое ХМ? и что вообще за процедуру планируется делать?
aai
superdrive писал(а):

кругом короче одни передасты...

Понятно, понятно... Один ты Д`Артаньян. За последние полгода приходилось несколько раз обращаться к врачам. Только положительные эмоции. Все быстро, четко, с максимально возможным удобством для меня. Правда, все по ДМС. В обычной поликлинике не был, если не путаю, лет 25.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ