дмитрийй писал(а):у нас не как у людей
Воооот, правду то не скрыть.А то что людям 100 рублей накинули , на это начхать.Главное , моя жопа в тепле.Вот такая философия у запутинцев
Я то эту илософию давно просек.Помирать будешь , пройдут мимо и не поинтересуются что с тобой
Не люди....

или нелюди....даж не знаю как правильней то назвать
брат шумы
На форуме 18 лет
Цитата:Территория бывшей германской Восточной Пруссии, как уже говорилось в гл. 1, была разделена между Польшей и СССР. К Советскому Союзу отошла ее восточная часть, включая города Кенигсберг с прилежащей зоной (нынешние г. Калининград и Калининградская область) и г. Мемель с окружающими районами (район Клайпеды). Кенигсберг после переименования был включен в состав РСФСР, а Мемель (Клайпеда) – Литовской ССР (нынешняя Литовская Республика). Западная часть Восточной Пруссии, г. Данциг (нынешний Гданьск) с прилегающими территориями и земли бывшего «польского коридора» (Мазовия) вошли в Польшу. Договорного оформления эти изменения не получили.
литовцы бы хоть спасибо за клайпеду сказали,уроды
дмитрийй
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):дмитрийй писал(а):у нас не как у людей
Воооот, правду то не скрыть.А то что людям 100 рублей накинули , на это начхать.Главное , моя ж#@а в тепле.Вот такая философия у запутинцев
Я то эту илософию давно просек.Помирать будешь , пройдут мимо и не поинтересуются что с тобой
Не люди....

Мне прибавили где то 450 рублей...но раз в год... и то догоняют процент...два с чем то% который растянули на 23 года...

(никаких инфляционных компенсаций)за других не буду говорить, не слежу
Шилов
На форуме 20 лет
kit12 писал(а):S597SMRUS писал(а): От таких как чеширский толку для экономики страны никакого
Много таких, Люрр, влад би, дмитрий. Продали душу сатане
Ребятки покайтесь пока не поздно
сатаны нет, бога нет, каяться не в чем
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
брат шумы писал(а):Цитата: Территория бывшей германской Восточной Пруссии, как уже говорилось в гл. 1, была разделена между Польшей и СССР. К Советскому Союзу отошла ее восточная часть, включая города Кенигсберг с прилежащей зоной (нынешние г. Калининград и Калининградская область) и г. Мемель с окружающими районами (район Клайпеды). Кенигсберг после переименования был включен в состав РСФСР, а Мемель (Клайпеда) – Литовской ССР (нынешняя Литовская Республика). Западная часть Восточной Пруссии, г. Данциг (нынешний Гданьск) с прилегающими территориями и земли бывшего «польского коридора» (Мазовия) вошли в Польшу. Договорного оформления эти изменения не получили.
литовцы бы хоть спасибо за клайпеду сказали,уроды
Россия имперская и Россия Советская тормозам и хохлам не мало земли подкинула, и опять жеесли уж борятся с советским наследием, то пусть идут до конца, и земли вертают
дмитрийй писал(а):S597SMRUS писал(а):дмитрийй писал(а):у нас не как у людей
Воооот, правду то не скрыть.А то что людям 100 рублей накинули , на это начхать.Главное , моя ж#@а в тепле.Вот такая философия у запутинцев
Не люди....

Мне прибавили где то 450 рублей...но раз в год... и то догоняют процент...два с чем то% который растянули на 23 года...

(никаких инфляционных компенсаций)за других не буду говорить, не слежу

А как считаешь, инфляция с последнего повышения пенсии выросла на эти 450 рублей или все же больше(в рублевом эквиваленте)
дмитрийй
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):А как считаешь, инфляция с последнего повышения пенсии выросла на эти 450 рублей или все же больше(в рублевом эквиваленте)
Я щитаю как ты щитаешь...а шо делать?
В жопу орать?©
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Всем шаломъ!
Я пришёл.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Всем шаломъ!
Я пришёл. 
Уже купил?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
дмитрийй, не, в этом деле не торопятся!
Ща Ладу повезу сдавать французский экзамен, потом домой, потом только глядеть поеду.
зы: нынешний, кто продаёт, владелец - тоже, оказывается, собаковод, авось, не обманет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ