Страница 2 из 2
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

у нас не как у людей

Воооот, правду то не скрыть.А то что людям 100 рублей накинули , на это начхать.Главное , моя жопа в тепле.Вот такая философия у запутинцев Pardon
Я то эту илософию давно просек.Помирать будешь , пройдут мимо и не поинтересуются что с тобой Pardon
Не люди.... Wink или нелюди....даж не знаю как правильней то назвать Pardon
брат шумы
Цитата:

Территория бывшей германской Восточной Пруссии, как уже говорилось в гл. 1, была разделена между Польшей и СССР. К Советскому Союзу отошла ее восточная часть, включая города Кенигсберг с прилежащей зоной (нынешние г. Калининград и Калининградская область) и г. Мемель с окружающими районами (район Клайпеды). Кенигсберг после переименования был включен в состав РСФСР, а Мемель (Клайпеда) – Литовской ССР (нынешняя Литовская Республика). Западная часть Восточной Пруссии, г. Данциг (нынешний Гданьск) с прилегающими территориями и земли бывшего «польского коридора» (Мазовия) вошли в Польшу. Договорного оформления эти изменения не получили.

литовцы бы хоть спасибо за клайпеду сказали,уроды Pardon
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

дмитрийй писал(а):

у нас не как у людей

Воооот, правду то не скрыть.А то что людям 100 рублей накинули , на это начхать.Главное , моя ж#@а в тепле.Вот такая философия у запутинцев Pardon
Я то эту илософию давно просек.Помирать будешь , пройдут мимо и не поинтересуются что с тобой Pardon

Мне прибавили где то 450 рублей...но раз в год... и то догоняют процент...два с чем то% который растянули на 23 года... Pardon (никаких инфляционных компенсаций)за других не буду говорить, не слежу Pardon
Шилов
kit12 писал(а):

S597SMRUS писал(а): От таких как чеширский толку для экономики страны никакого

Много таких, Люрр, влад би, дмитрий. Продали душу сатане

Ребятки покайтесь пока не поздно

сатаны нет, бога нет, каяться не в чем 63

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

брат шумы писал(а):

Цитата: Территория бывшей германской Восточной Пруссии, как уже говорилось в гл. 1, была разделена между Польшей и СССР. К Советскому Союзу отошла ее восточная часть, включая города Кенигсберг с прилежащей зоной (нынешние г. Калининград и Калининградская область) и г. Мемель с окружающими районами (район Клайпеды). Кенигсберг после переименования был включен в состав РСФСР, а Мемель (Клайпеда) – Литовской ССР (нынешняя Литовская Республика). Западная часть Восточной Пруссии, г. Данциг (нынешний Гданьск) с прилегающими территориями и земли бывшего «польского коридора» (Мазовия) вошли в Польшу. Договорного оформления эти изменения не получили.

литовцы бы хоть спасибо за клайпеду сказали,уроды

Россия имперская и Россия Советская тормозам и хохлам не мало земли подкинула, и опять жеесли уж борятся с советским наследием, то пусть идут до конца, и земли вертают 63
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

S597SMRUS писал(а):

дмитрийй писал(а):

у нас не как у людей

Воооот, правду то не скрыть.А то что людям 100 рублей накинули , на это начхать.Главное , моя ж#@а в тепле.Вот такая философия у запутинцев Pardon

Мне прибавили где то 450 рублей...но раз в год... и то догоняют процент...два с чем то% который растянули на 23 года... Pardon (никаких инфляционных компенсаций)за других не буду говорить, не слежу Pardon

А как считаешь, инфляция с последнего повышения пенсии выросла на эти 450 рублей или все же больше(в рублевом эквиваленте)
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

А как считаешь, инфляция с последнего повышения пенсии выросла на эти 450 рублей или все же больше(в рублевом эквиваленте)

Я щитаю как ты щитаешь...а шо делать? В жопу орать?©
Яков_Лещ
Всем шаломъ! Drinks or Beer

Я пришёл. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Всем шаломъ! Drinks or Beer

Я пришёл. Smile

Уже купил? Drinks or Beer
Яков_Лещ
дмитрийй, не, в этом деле не торопятся! 63

Ща Ладу повезу сдавать французский экзамен, потом домой, потом только глядеть поеду. Drinks or Beer

зы: нынешний, кто продаёт, владелец - тоже, оказывается, собаковод, авось, не обманет. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ