Не было замка на капот? Это зря.
Не был активирован иммо?
А ведь бонусом от угонщиков был бы контроллер :cool:
Вообще, самое интересное в этом случае - каким способом сняли Гарант.
Послушайте, тут целый топик был про то, как же эти гады Гарант сымають...Я тоже задался этим вопросом, взяв эго как то в руки и пораскинув мозгами...А ведь все просто и быстро! НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ОТМЫЧКИ, ВОРОТКИ, ЖИДК. АЗОТ, БОЛГАРКИ И Т.П. ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ДАЖЕ К ЛЕЧИНЕ ПОДКРАДЫВАТЬСЯ...Как снимают-не скажу , потому что у самого он стоит уже не на первой машине...Но подсказка такова: ЧТО, КАКИЕ СИЛЫ, МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ФИКСАТОР ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ? (Хотя в том то и дело, что там не фиксатор, а шпонка круглая).
МЛЯ!!! Сегодня во сне осенило!!!Еслиб Флим делал фиксатор не СТАЛЬНЫМ, а алюминиевым к примеру, то все, он не вскрывался бы тем самым способом Пусть алюминий не такой прочный, но там прочность особая и не нужна ведь, его особо сильно не подергаешь в закрытом состоянии!!!
МЛЯ!!! Сегодня во сне осенило!!!Еслиб Флим делал фиксатор не СТАЛЬНЫМ, а алюминиевым к примеру, то все, он не вскрывался бы тем самым способом Пусть алюминий не такой прочный, но там прочность особая и не нужна ведь, его особо сильно не подергаешь в закрытом состоянии!!!
Титан тут не при чем!Подойдет даже пластмасса термостойкая, главное-НЕ СТАЛЬ!
... А вот почему на заводе не сделали ступеньку на пути к язычку мне на самом деле непонятно.
Умница, братан! Только ты все правильно и понял, в отличие от AlexVic и OldWalkman....Именно он - м....., а то тут народ какие то пластины пытается вставлять и прочей херней руки царапать :-D Все делается чисто, без инструмента, взлома, и за 20 сек. Надо бы подумать, как изделие доработать самостоятельно, на производителя нет надежды...
Умница, братан! Только ты все правильно и понял, в отличие от AlexVic и OldWalkman....Именно он - м....., а то тут народ какие то пластины пытается вставлять и прочей херней руки царапать :-D Все делается чисто, без инструмента, взлома, и за 20 сек. Надо бы подумать, как изделие доработать самостоятельно, на производителя нет надежды...
Минут пять походил по рынку и вспомнил что список с продуктами который жена написала в бардочке остался. Попер к машине. По дороге к машине, какой-то мужик прикапался и десять рублей просил на бутылку добавить, минуты 3 с ним потерял пока он не отстал.
Тачка не орет, но габариты мигают(но пейджер молчит), в тачке мужик сидит капается, и рядом та 99 стоит, тонированная и без заднего номера. Его увидели и спокойно, без паники, этот мужик вылез из машины сел в 99 и плавно покатили к выходу.
капот открыт, пластиковая канистра с бензином и врезанным в нее бензонасосом стоит под капотом провода от насоса кинули на прямую на аккумулятор,
их.
Я вот только несколько моментов не понимаю:
Минут пять походил по рынку и вспомнил что список с продуктами который жена написала в бардочке остался. Попер к машине. По дороге к машине, какой-то мужик прикапался и десять рублей просил на бутылку добавить, минуты 3 с ним потерял пока он не отстал.
Тачка не орет, но габариты мигают(но пейджер молчит), в тачке мужик сидит капается, и рядом та 99 стоит, тонированная и без заднего номера. Его увидели и спокойно, без паники, этот мужик вылез из машины сел в 99 и плавно покатили к выходу.
капот открыт, пластиковая канистра с бензином и врезанным в нее бензонасосом стоит под капотом провода от насоса кинули на прямую на аккумулятор,
их.
Купи 12 -ую и поэкспериментируй, я думаю, что тебе только страховка поможет :-D
Если забыть про глушилку -
Зависимый будет орать если сняли с охраны, если орет сигналка.
Независимый будет орать если залезли в салон.
Вроде как все зашибись. Но - тупо глушат сигнал и все...
Нда...
Ставить механику и электронику надо в разных местах и потом брелки прошивать самостоятельно.
Иммо ессно не активирован? Что любопытно - никто не пишет про угоны с активным иммо... Или я читаю невнимательно...
Если забыть про глушилку -
Зависимый будет орать если сняли с охраны, если орет сигналка.
Независимый будет орать если залезли в салон.
Вроде как все зашибись. Но - тупо глушат сигнал и все...
Нда...
Ставить механику и электронику надо в разных местах и потом брелки прошивать самостоятельно.
Иммо ессно не активирован? Что любопытно - никто не пишет про угоны с активным иммо... Или я читаю невнимательно...
А теперь вопросы:
На все это было затрачено 10 минут. Вскрыли машину. КАК????
1. Если он сам говорит что рядом эту 99 не видел. Значит сканирование не проходит, да и сами знаете что на ярмарке творится. Там одновременно на сигналку могут десятки машин ставить. Возились с замком???
Работал получается только один человек. И он получается успел 1.машину открыть,
2.сигналку отключить,
3 гарант снять,
4.открутить шланг подачи топлива и прикрутить туда шланг от канистры (не минутное дело, сами попробуйте)
5. Подсоединить бензонасос к акуму, причем тоже очень хорошо должно быть сделано, чтоб при движении не слетело.
6. Нет логики сразу подсоединять к клеммам акку-ра, нахрена бензонасосу качать постоянно или может на канистре реле стояло? ?
?: Так как КПП еще не разблокировали.
7. Как вы себе представляете езду на машине с канистрой под капотом? А она должна быть не совсем маленькая и уж точно не пластмассовая, а то расплавится нахрен. И куда ее всунули чтоб потом капот закрыть??? Места под капотом у 12 не много.
за 10 минут хрен уложишся!!!!
Вчера пробовал обычный гарант снять магнитами от колонок, язычок даже не пошевелился, молотком тоже не получилось
Вчера пробовал обычный гарант снять магнитами от колонок, язычок даже не пошевелился, молотком тоже не получилось
По телеку показывают как на свалке электромагнитом диаметром меньше метра кокой-нибудь Lincoln TownCar цепляют. Думаю все дело в напруге а не в размерах или я не прав?