Страница 2 из 8
Ромег 2.0
брат шумы писал(а):

в нашей стране лучше быть фаталистом

ну фатализм на джипе со стволом и кейсом с бабкаме как-то романтичнее.....

Mihalych78 писал(а):

патрол как минимум нада

а лучче - Ф150

в принципе да....у большого джипа шансов супротив камаза поболее...ну тут вопрос бабок......не у каждого есть 3-5 лямов....а мондюка или что то подобное каждый может взять кто работает хоть по выходным bboyan
Mihalych78
Цитата:

а мондюка или что то подобное каждый может взять кто работает хоть по выходным

напрокат? 63
Ромег 2.0
Mihalych78 писал(а):

напрокат?

чисто математически в кредит дешевле bboyan
BPSNSK
Hexff
я вот например твою покупку "сдвигом вниз" по фазе совершенно не считаю. Надо просто знать, что десятка создавалась и рожалась долго (хоть и в условиях тотального нищебродья) вместе с мировыми производителями авто (фашики, макаронники, пендосы, ускоглазые вроде), она впитала в себя лучшее и даже сейчас дизайн её не устарел сильно.
Буржуи в своё время у тазовцев тоже поворовали идей.

У меня в гаражах стоят разные автомобили, от пресловутой бэхи и стильного мэрса, до недотроги бэнтли, но я езжу на самой чёткой российской перелицованной 99-ке, потому что это свобода! gpn

Про коцки ты верно подметил. Но тут палка, как говорится, хулюганы тоже коцки эти не будут замечать, пиная тачку. Посему надо ухаживать за своей "любовницей".
И быть личным гинекологом время от времени полезно.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (28 Апреля 2014 20:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
BPSNSK
ты кстати на бентли кулису сам регулировал?
BPSNSK
Mihalych78 писал(а):

BPSNSK
ты кстати на бентли кулису сам регулировал?

Да калиновская как родная встала 63
Ромег 2.0
Цифра
Ромег 2.0 писал(а):

и все было бы круто в практических плюсах ваза если бы не самое главное - нулевая безопасность

Да, это аргумент. Безопасность фиговая.
AuCT
Hexff писал(а):

Это я вам скажу очень большое дело, когда авту бросаешь у дома на выходные и приходя в понедельник даже не осматриваешь ее на предмет возможных коцок, т.е. это вообще не парит

А Ситро ты осматривал перед каждой поездкой?
SEMG
Ромег 2.0 писал(а):

а здоровье ща тема ой какая дорогая....так что брать надо максимально дорогой авто доступный для тебя. что то типа Мондео минимум. в мондюке есть шансы в 14ой ни одного

Эх Ромег, Ромег пример аварии от 27.04.2014г. Киа Оптима вс Камаз

http://www.bnkomi.ru/data/news/27992/
брат шумы
Hexff писал(а):

Да, это аргумент. Безопасность фиговая.

в мире много странностей:Один выживает с пулей в башке или сердце,а другой гибнет от банальной простуды... Pardon
Ahmet99
езжу на тазу 4 года, город-миллионник, за всё это время одна авария, да и та потому что не по правилам ехал. Таз отремонтировал тогда за 20 тыщ(то что по осаге выдали).
Т.е. таз это дёшево и вполне безопасно.
Единственное что кондея нету hehe

max50
Adaptechnic™ писал(а):

с ТС вобщем то согласен. Меня не устраивает только уровень шума. А так всё то же самое.

есть конторы, которые устраняют эту проблему за 3 дня и 25 тысяч рублей.

помню, подвозил до Москвы владельца с-мах, он был очень расстроен преимуществом моей Приоры в плане шумки. Пришлось рассказать про этот небольшой секрет, чтоб не очень расстраивался.
V1T
Hexff писал(а):

Это я вам скажу очень большое дело, когда авту бросаешь у дома на выходные и приходя в понедельник даже не осматриваешь ее на предмет возможных коцок, т.е. это вообще не парит. Ты знаешь, что даже если ты его убъешь, в этом ничего страшного не будет, завтра еще такой же купишь.

ну конечно, рассказывай facepalm
не ты ли продал ситроена из за жалких 200 тыщ ре, а теперь у тебя уже 150 тыщ не деньги и еще такой же сразу купишь лолегар подпольный блин 63
и дальше - все кузовные работы стоят равносильно ино - дверь 5-7 тыщ с покраской, капот 8+ покраска - ты же не будешь на уепишной ездить одноглазой если помнут, это уже не дауншифтинг, а нищетосно арбузо чурко стайл

Последний раз редактировалось: V1T (28 Апреля 2014 21:25), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Ahmet99 писал(а):

какая жгучая опайка Good

опаец правда на лоха похож.

Добавлено спустя 1 минуту:

Hexff

ссылка есть где ты брал ситро и дрочил на него? я заценю.
BPSNSK
jcvfnhbdfnm fdnj yflj dctulf - dlheu rjk`cf cgeotys
LambadA
Машина сильно зависит от уровня дохода. Я катаясь на 2113 единственным минусом вижу отсутсвие кондея, в остальном всё ровно. К примеру отцовская хонда пилот которую я переодически беру лучше таза но вдадеть такой я не потяну финансово. Начиная от расхода топлива и заканчивая ремонтом. К поимеру генератор с заменой стоит 50т.р. facepalm
Surbet
poliman писал(а):

можно за теже деньги купить корейца с акпп и кондеем

Можно за те же деньги купить хоть Бентли, в Англии, а потом отдавать 10 стоимостей в год. Главное цена владения+цена покупки, а не только цена покупки.
Ромег 2.0 писал(а):

и все было бы круто в практических плюсах ваза если бы не самое главное - нулевая безопасность

Как ездить... На 90 и в октавии плохо будет, а на 150 смятка... От прилетевшего камаза на 60 не спасет ничто, кроме разве что брониSmile
Илья В.
LambadA писал(а):

Начиная от расхода топлива и заканчивая ремонтом. К поимеру генератор с заменой стоит 50т.р.

откуда вы это берете то...от официалов видимо.

Unforgiven писал(а):

+100 если так трясешься то не по карману авто тебе видимо.
rover
Цитата:

Но пока на данный момент я не знаю по какому пути идти.

Иди прямо, самое верное направление hehe
Пока ты на тазе, ты кормишь ленивых менеджеров автоваза и кооперативщиков запчастей, которые как облако паразитов вьются вокруг него, как у умирающего кита
Мечта о королле посмешила
Илья В.
Surbet писал(а):

От прилетевшего камаза на 60 не спасет ничто, кроме разве что брониSmile

это заблуждение
poliman
LambadA писал(а):

Машина сильно зависит от уровня дохода. Я катаясь на 2113 единственным минусом вижу отсутсвие кондея, в остальном всё ровно. К примеру отцовская хонда пилот которую я переодически беру лучше таза но вдадеть такой я не потяну финансово. Начиная от расхода топлива и заканчивая ремонтом. К поимеру генератор с заменой стоит 50т.р. facepalm

ROFL
ну тогда купи хендай-киа
там расход как на жигу bboyan
3рубля км. на таз 2рубля
не сильна разница, зато есть кандей и акпп
LambadA
Илья В. писал(а):

LambadA писал(а):

Начиная от расхода топлива и заканчивая ремонтом. К поимеру генератор с заменой стоит 50т.р.

откуда вы это берете то...от официалов видимо.

Unforgiven писал(а):

+100 если так трясешься то не по карману авто тебе видимо.

Да ценник от официала. Но имея машину за полтора ляма шарится по магазигам и шарашсервисам в поисках экономии это странно. Таз я могу обслуживать у официала ROFL
Ёхан Палыч
фигня этот дауншифтинг nea
LambadA
poliman писал(а):

LambadA писал(а):

ROFL
ну тогда купи хендай-киа
там расход как на жигу bboyan
3рубля км. на таз 2рубля
не сильна разница, зато есть кандей и акпп

На гранте это тоже есть...

Я думаю что москвичи просто не понтмают что в провинции кроме более низких доходов есть проблема как с сервисами так и с поставкой запчастей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ