System16v писал(а):DAI
А как оплата там?Платить надо сразу или по факту доставки?И какой срок примерно?30-40 дней или меньше\больше?И что такое крыжик?Фильтр чтоль?
Оплата сразу. Оплачиваю с банковской карты. Срок доставки в РФ обычно указан в 15-50 дней. В основном 3-4 недели. Бывает на почту придет и там вылеживается неделю, пока принесут домой квитанцию. Поэтому обычно жду месяц, иду на почту, достаю паспорт как в американских фильмах ФБРовцы значки достают и говорю "выдайте мне все, что у вас есть на указанную в паспорте фамилию"
ЗЫ. если в срок не придет товар, то открываешь диспут с поставщиком и он как правило возвращает деньги. Товар потом тебе остается.
У меня из порядка 30 посылок все приходили, только одна пришла через 2.5 месяца, диспут не открывал, ибо тогда не знал, что так можно.
Или если товар придет заведомо не соответвующий описанию, то тоже могут вернуть деньги.
Один раз мне вернули деньги за чехол на телефон. Там хитрая модель телефона была, чисто под нее чехла нет на али. нашел в описании, что якобы подходит. В комменте к заказу написал кетайцу, что чехол СТРОГО для такой-то, такой-то модели телефона. После обработки заказа, кЕтаец прочел коммент, прикинул, что некрасиво будет если какому-то русскому, не подойдет какой-то сраный чехол за 218 рублей и нажал у себя на компе кнопочку "вернуть деньги" тем самым вернув деньги обратно на карту.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Жаль что долго в РФ посылки идут с Али. Шли бы дней за 10-12 было бы красиво вообще.
Посылторг, кто помнит?