Солярко писал(а):Vlad B писал(а):который покупает копеечное имущество на АРЕНДОВАННОЙ у города земли
Я купил 10 лет назад, так он окупился уже, если заберут не страшно, но его ведь не заберут я буду пользоваться им ещё 10, 20, 30 и более лет, я не хочу покупать землю под ним, чтобы платить ниипические налоги. Я купил его в 2006 году за 60 тыс, а в 2007 они резко начали дорожать и мне предлагали двойную цену, сейчас как у меня 250.
У меня вообще втрое подпрыгнула цена, из-за инфраструктуры рядом.
Там начали что-то дооформлять, и народ по привычке ломанулся продавать. Я осмотрел гараж, порылся в документах и купил на 100 тысяч дешевле всех, что предлагали и вообще средней стоимости, а теперь там цены космические стали
Насчет окупился х.з., но барахло там хранить и с машиной возиться вполне. Мойка и кафешка на территории есть, до дома 15-20 минут топать, на велике доезжаю за 5-10 минут, нормально в общем.
Прикольно, что соседи все директора и начальство бывшее. Все пожилые степенные, нормальные. Молодняк из полубогатых так себе, склочный. Гоняют на примьерах и кашкаях, шашлыки в каждом первом гараже делают. А еще если из автосервисов мусор кидают, им так замечание делают, мол че это ваще тут, вы что сорите, это наша собственность тут
А сами взносы крысят, преда вообще не ставят ни во что, сорят похуже бомжей, короче менталитет тот еще... Пожилые кстати не сорят, насчет этого есть, но продуманы те еще...