Страница 2 из 2
2110user
Limon писал(а):

KarapuZ писал(а):

транзацкий в карман Собянина в тот день

Ты уверен что именно в карман Собянина? А то это уже клевета и тоже какая-то статья есть. Смотри, еще на бабки попадешь hehe

а в чей по твоему мнению карман ? ты случайно не знаешь ?
Art_16R
2110user писал(а):

надо было номер закрыть пока бегаешь ибо нехер.
но вот беда - ящик смотрел с июня будет какая то спецкомиссия МАДИ которая будет ходить и убирать с машины всякое непотребное г@$но
непонятно какое этому правовое обоснование ибо это мое имущество и никто не может его трогать. делать это будут видимо студенты- долб??бы-платники которые неучатся, инвалиды (моральные), тупая лимита с далекой зажопни, чурке, дворники, пенсионеры (не те которые по старости) и прочий сброд типа стадо о котором я вещал в соседнем топике.
не, весь цымус в том что видимо делать то за копейки будут. если бы за каждую машину по сотке баксов давали я бы сам туда побежал ROFL

http://www.youtube.com/watch?v=QPCy7NXbrCU

вон рамку поставил. ещё её к сигналке типа доводчиков приделать, чтоб автоматически hehe
DAI писал(а):

Почтальон по Правилам оказания услуг почтовой связи должен вручить лично или допускается членам семьи заказное письмо с уведомлением о вручении

... если есть пометка на заказном письме "с уведомлением".

Судя по факту, в Москве собяша и ликсут решили эту проблему с уведомлением рассылкой писем со штрафами без пометки "с уведомлением".
Это вполне законно, ибо Москва - это отдельный субъект Российской Федерации. Издали свой московский закончик об уведомлении, Конституции РФ не противоречит...

Вот так вот "пришлые коммерсы обувают" простолюдинов - постановления о штрафах вступают в законную силу, а обыватель "не в курсе дела".

Зато! У "них" есть другая инфа про нарушителя - номер фикс и моб телефона (паспортные данные и сотовых компаниях есть), страховые данные по авто и пенсии с телефонами, адресами, регистрация в системе оплат ЖКХ.

Но, собяша на все это - клал!

Я точно помню, что перед майскими праздниками спецом заходил на сайт ГИБДД для проверки штрафов - там было пусто по моей машине. Хотя нарушение было 31 марта, письмо пришло на почту (по штампу) 14 апреля.
Вот такая вот "загогулина" получается...
SeaRunner
KarapuZ писал(а):

13.05.14 пришло Постановление на штраф 2500р. за неоплаченную парковку от 31.03.14 на ул. Неглинная в Москве.

Я помню тот день - слал смс-ки на оплату, как положено (до этого и после платежи проходили), а тогда, какой-то глюк случился. Хорошо, под рукой банковская карта была, оплатил, но пока суть, да дело, ПаркТрон успел сфоткать мою тачанку (разница в полчаса) - в результате коммерческая деятельность мэра в Москве пополнилась на мои кровные 2500р.

Вопросы следующие:
1) Обжалование - с какого срока начинаются те 10 дней, в течении которого можно обжаловать Постановление?
2) Поиск доказательств - идти в сотовую компанию, брать распечатку отправленных смс в тот день? Идти в банк, брать распечатку транзацкий в карман Собянина в тот день?
3) Куда отсылать Жалобу на Постановление?
4) Как попасть на прием к Ликсутову и занусуть это Постановление ему в задний проход?

Попукать в интернете, утереться и забыть об этих 2500. Недавно узнавал, что делать при незаконной эвакуации авто (утащили с улицы, где стоянка разрешена, подло ночью в 00:50 - в это время стоящее авто очень мешает движению, ога ROFL ). Печальный вывод - ничего, все бесполезно.

Поможет только лайфхак: толстой цепью за фонарный столб. Good

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Limon писал(а):

KarapuZ писал(а):

транзацкий в карман Собянина в тот день

Ты уверен что именно в карман Собянина? А то это уже клевета и тоже какая-то статья есть. Смотри, еще на бабки попадешь hehe

Нет, конечно, эти средства исключительно на нужды детских домов поступают.... ROFL
maz579
KarapuZ писал(а):

перед майскими праздниками спецом заходил на сайт ГИБДД для проверки штрафов - там было пусто по моей машине. Хотя нарушение было 31 марта, письмо пришло на почту (по штампу) 14 апреля.

Какой-то хреновый сайт. Зарегестрируйся на гос услугах.
У меня максимум через день штраф появляется на сайте.
Плюс идёт оповещение на привязанный mail.
p.s. вчера написали, что какой-то штраф передан судебникам hehe
zlexx
Так нам, сукам(москвичам) и надо!!!!!
Не сумели, не подумали, не воспротивились, думали , что и за нас всерешат????????????????????????????
Ага! пришли в наш город пришлые "бизнеспарламентарии" и отымели весь город, суки!
Причем не одна из этих
СУК не является коренным жителем нашего города!!!!!!!!!!!!!!!
SeaRunner
zlexx писал(а):

Так нам, сукам(москвичам) и надо!!!!!
Не сумели, не подумали, не воспротивились, думали , что и за нас всерешат????????????????????????????
Ага! пришли в наш город пришлые "бизнеспарламентарии" и отымели весь город, с..и!
Причем не одна из этих
СУК не является коренным жителем нашего города!!!!!!!!!!!!!!!

Чего вопишь? Беспредел из Москвы потом будет тиражирован на регионы как "передовой опыт".... supercool
Игорян-Питер
неприятно. шатал я такую москву...
Игорян-Питер писал(а):

Я что-то слышал, что у вас там в Питере, местные "коммерсанты" тоже хотят разрисовать дороги в центре в клеточки и развесить ценники...

DAI писал(а):

Штраф не платить!

Уже заплатил... facepalm Думал, что 60-дневный счетчик включается с момента правонарушения, т.е. с 31.03 и сумма умножается на 2.
Тем сам, типа, признал вину? Жалоба на постановление не проканает?
SeaRunner
Игорян-Питер писал(а):

Ну ты сам понял, что надо менять - его царское величество. Потому как Собакина он смотрящим посадил, и тот делает только то, что ему прикажут. За что тот свои плюшки и огребает. gpn

Вот только никто тебе не даст этого сделать. 63
Успешный опыт по очередному ограблению населения будет тиражирован на всю страну, инфа 146% Good
2110user
KarapuZ писал(а):

и сумма умножается на 2.

да никуя...и с какого бодуна на 2 ? там пени имхо - согласно налоговому законовзятельству рашки. опять же согласно этому налоговзятельству и правоприменительной практике соуть такова - если тебя обули -платить ты должен стопудово - это аксиома. а потом уже рамсы базарить по судам жалобам типа прав или неправ. и тогда возможно этот штраф отменять или он пойдет в зачет - если эти штрафы могут идти в зачет других налогов либо подлежит возврату
rover
KarapuZ
Цитата:

2) Поиск доказательств - идти в сотовую компанию, брать распечатку отправленных смс в тот день? Идти в банк, брать распечатку транзацкий в карман Собянина в тот день?

Желательно чтобы она заверена была сотовым оператором

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата:

3) Куда отсылать Жалобу на Постановление?

Никуда, в мировой подай об отмене и потом решение отошлешь заказным в управление, вернут на счет, либо зачислят в счет следующих штрафов
брат шумы
Игорян-Питер писал(а):

а я клал а неё с большой колокольни Pardon
DAI
KarapuZ писал(а):

Уже заплатил... facepalm Думал, что 60-дневный счетчик включается с момента правонарушения, т.е. с 31.03 и сумма умножается на 2.

Нет. Если отменят постановление, прост придется гемороиться с с возвратом уплаченного штрафа из бюджета.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

rover писал(а):

Никуда, в мировой подай об отмене и потом решение отошлешь заказным в управление, вернут на счет, либо зачислят в счет следующих штрафов

Ровер, хоть бы постеснялся писать ахинею, а? Ну ладно бывает чуть-чуть прип. нешь, мы молчим, но тут ты перестарался hehe
Жалоба на постановления по делу об АПН вынесенное должностным лицом ГАИ рассматриваются в районном суде.
Да и кто там зачтет штраф, назначение в платежа которого имеет ссылку на конкретное постановление по делу об АПН?
Районный суд (не мировой) - это первая аппеляционная инстанция? Для Москвы - это МосГорСуд?
DAI
KarapuZ писал(а):

Районный суд (не мировой) - это первая аппеляционная инстанция? Для Москвы - это МосГорСуд?

Нет. Тебе нужен районный суд по территориальности вынесения постановления по делу об АПН.
DAI писал(а):

Тебе нужен районный суд по территориальности вынесения постановления по делу об АПН.

А-а! МосГорСуд - это первая надзорная и вторая жалобная (после районного) инстанция, а вторая надзорная - это ВС РФ?
DAI
KarapuZ писал(а):

DAI писал(а):

Тебе нужен районный суд по территориальности вынесения постановления по делу об АПН.

А-а! МосГорСуд - это первая надзорная и вторая жалобная (после районного) инстанция, а вторая надзорная - это ВС РФ?

Так точно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ