сегда удивлялся врачам. Вы хлорки с собой еще возмите,
Вы хлорки с собой еще возмите,
Вот спасиб добрый человек! Хлорной извести пренепременно кулёчек надо...
Всегда удивлялся врачам.
На пару-тройку дней соглашаются пустить немногие сдающие жилье
70 литров салярки в баке + 60 литров в трёх канистрах.
jecson и прочие - зачем вы берете бензин, передвигаясь по федеральным трассам в европейской части рф?
jecson и прочие - зачем вы берете бензин, передвигаясь по федеральным трассам в европейской части рф?

я думаю пластиковый бак моего опеля разлетится быстрее чем аллюминевая канистра при дтп (3тьфу) ремонтный комплект шин - жгутик

70 литров салярки в баке + 60 литров в трёх канистрах.

План такой - объехать за две недели по-возможности большее количество достопримечтательностей чорноморского побережья Краснодырского края и Республики Кърим.
7. Жить планируем по 2-3 дня в номерах с удобствами и горячим 3-разовым питанием при наличии НОРМАЛЬНОГО общепита. Если будут сомнения - выручат концентраты и домашние мясные консервы.
8. План поездки - начну с Сочей, дальше вверх до Анапы, Керчь, в Евпаторий дней на 5 (оттуда как с основной базы планируем совершать турнабеги на крымские достопримечтательности) и обратно налегке безостановок домой.
А 80-ми не хошь?
.
8. План поездки - начну с Сочей, дальше вверх до Анапы, Керчь, в Евпаторий дней на 5 (оттуда как с основной базы планируем совершать турнабеги на крымские достопримечтательности) и обратно налегке безостановок домой.
послушайте умники если вы считаете что в европейской части рф заправки встречаются на каждом повороте то вы глубоко ошибаетесь
когда уменя остается топлива в баке на 100км то я неначинаю судорожно выискивать ближайшую заправку
дорога подразумевается только в ночное время...
послушайте умники если вы считаете что в европейской части рф заправки встречаются на каждом повороте то вы глубоко ошибаетесь,встречал такие трассы в европейской части рф где и 200км небыло ниодной заправки
и когда уменя остается топлива в баке на 100км то я неначинаю судорожно выискивать ближайшую заправку,а я куярю дальше потому как знаю что с учетом 10л канистры у меня как минимум запас хода на 200км,икуй вы меня переубедите
по поводу пожароопасности
я думаю пластиковый бак моего опеля разлетится быстрее чем аллюминевая канистра при дтп (3тьфу)
Как-то маловато дней для таких наполеоновских планов.
Могу огорчить - не всё так радужно, как ты думаешь... Обычно ничего из того, что нафантазировали, не получается - засядете где-нибудь в анапе и всё.

А вообще - дело хорошее, мелкому на пользу.
А вообще - дело хорошее, мелкому на пользу.
назвался жёлудем - называй где ето! В ракетном полигоне КапЯр?