Adaptechnic™ писал(а):слушай, ты напился или просто разговариваешь сам с собой?
да это ты похоже на другой волне...
я оперирую указанными ТОБОЙ цифрами:
Adaptechnic™ писал(а):длиной до 15 метров
Adaptechnic™ писал(а):сам "колодец" может иметь и большую глубину вплоть до 15 м
учись излагать мысли!
Adaptechnic™ писал(а):ты видел эту буровую? В багажнике седана помещается. Я такими бетон сверлил.
с такими лучше вообще не связываться, так же как и с теми кто вручную ковыряет...
Adaptechnic™ писал(а):И в комплекте прошу заметить нету насоса!!
ну и куй ты с ним, добавишь 5 тыр на нормальный насос...
Adaptechnic™ писал(а):сдался он мне. Эта вода всё равно не пригодна для питья без кучи фильтров.
без комментариев... тут должны комрады по клубу всёзнаек помочь...
Adaptechnic™ писал(а):это типа намёк что бабок у меня нет, да?
да нет, что ты... конечно у каждого лолегарха в заначке на мелкие расходы 300-400 тыр припасено... минимум...
Adaptechnic™ писал(а):и что?
да ничего, почитай законодательную базу по поводу этого вопроса... хотя зачем, местные из клуба всёзнаек тебе расскажут, они то в курсе...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
rg-45 писал(а):Стоимость лицензии на артезианскую скважину может быть разной
ну вот зачем ты все рассказываешь... пусть ТС хоть пальцем о палец ударит...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
rg-45 писал(а):а просто скважина это лотерея почище чем с колодцем.
да никакая это не лотерея... просто если пытаться кроить на всем, то конечно тебя еще и дураком оставят, а если в номальную контору обратиться с гидрогеологом в наличии, то нет никакой лотереи... тем более у нас в Лен обл. Все уже давным давно изучено, существуют гидрогеологические карты, более того работа по уточнению запасов пресных вод ведется постоянно, существует огромная сеть наблюдательных скважин... и т.д. и т.п. А с таким подходом как у ТС ему только трубу в землю и забивать...
Удачи!