Ahmet99 писал(а):Kulagin
сейчас походу ценники переписывают, нижняя граница около 750 за гольфкласс. За 600 ничего нормального нового нет.
KarapuZ писал(а):Ну, это, как в Мегу зайти, и ни одной шмотки не купить...
не всё не вечно под луной, даже моя лада, когда-то запчасти иссякнут и надо будет новую тачку брать,
либо разбогатею.
Так что надо быть в курсе что сейчас нового продают. Я посмотрел, выводы для себе сдалал и вам озвучил

Я когда инсигнию покупал, то манагер сказал, что к концу года гольф-класс будет к концу года стоить 900 в среднем. Не знаю, по мне, по салонам ходить надо, когда решил что-то купить, а цены и в инете посмотреть, чтобы знать, на что рассчитывать. Я последние две машины покупал не глядя, просто знал, что хочу, основной момент был - побольше дисконта выторговать на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
KarapuZ писал(а):эй, пипл! Как может дилер продать тачку ниже рекомендованной цены, которой блещут всякие рекламы: скидка 50-150 т.р.?
Если дилер официальный, то только если он купил авто у производителя заранее, по цене до повышения, это дает им пространство для маневра, а если дилер неофициальный, хач-салон, то они берут у оф. дилера, цену выставляют низкую и добирают себе профит за счет наебывания наивных провинциалов.