Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
В проклятой Европе и СШП катаются на самолётах как в автобусах.
А в великой России и в целом на Востоке, по штукам можно пересчитать борты.
http://www.flightradar24.com/38.68,-21.61/3
Ух проклятый запад
Добавлено спустя 8 минут:
НО!!!
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
пассажирские перевозки ржд убыточны, сапсан вроде прибылен
Guk
На форуме 13 лет
FHR писал(а):пассажирские перевозки ржд убыточны,
А у нас всё убыточно. Даже добыча золота убыточна. У Чубайса и Гидростанции убыточными были. Откуда только берутся миллиарды баксов на покупку недвиги за рубежом.
Илья В.
На форуме 17 лет
Hexff
Не могу прикинуть. В таком составе не поехал бы за 800 км на авто. Ну или 700- 800 км это предел для меня. Нафиг эти подвиги.
anykey
На форуме 12 лет
недавно пришлось прокатиться с далекооо загородного домика на автобусе и тоже прикуел от стоимости белета. на тачке в три раза быстрее и пожалуй даже немного дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
так что в наше время действтельно машина это не роскошь, а средство передвижения) жалко что города все растут а дорог все меньше. пора вообще запрещать офисы в центрах и переносить на окраины и хорошо продумывать инфраструктуру
SDRIVER
На форуме 22 лет
FHR писал(а):пассажирские перевозки ржд убыточны, сапсан вроде прибылен
Ясень пень, столько воровать
anonimus
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Илья В. писал(а):Turner
Из за 2 тыр. Ехать за рулем 800 км... Я даж не знаю как это назвать.
Ну прикинь тему. Вас четверо - муж, жена, двое детей, ну пусть лет по 12-16, т.е. под детские билеты не попадаешь. Выгода капитальная. 800 км на нормальной машине не сильно утомительно, я за 800 км в деревню самогона бухнуть ездил. А если в трансе едешь, то вообще моментом.
Это все от нищебродства, лучше купе на четверых с кондером и вагоном-рестораном, чем в машине весь день ехать.
А уж направление Москва-Питер - сапсан вне конкуренции. В 7 утра сел в поезд, в 11 уже на Невском - красота
. Куда уж сравнивать с машиной и пробками на ленинградке. Вот когда платную трассу сделают, что б часов за 6 доезжать - тогда да, будет альтернатива.
AuCT
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Это все от нищебродства
Да ваще всё в жизни от нищебродства
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
прально в поезде расслабил булки и бухаешь и выспаться можно. А в машине с потным очком смотришь как встречку не словить или штраф за превышение
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Ездил в 2011 после армии к брату в Санкт-Петербург. На машине, с Ульяновска, за 2 тысячи километров. Нуегонах такие перегоны. В 7 вечера выехал, в 6 утра след. дня под Москвой в пробке, до 9 часов доехал от мкада до Солнечногорска, там нах плюнул, спать у озера, в 12 дальше. Под Вышним Волочком полуторочасовая пробка, в Лен. области попал под ливень. Приехал в 2 часа ночи до места назначения. Яепал такие перегоны, за рулем один был. Но по деньгам получилось считай даром, так как ехали вчетвером. Обратно вобще впятером, но там время подгадали, мкад и ближнее замкадье в 4 утра прошли примерно, вобще без пробок. Ну и в 2 водителя, менялись, обще ненапряжно было. Дороги конечно у нас лютый ужас. Так то лучше на отдых ехать на поезде, желательно в купе, кондиционер, мало народу. Отдыхаешь и душой и телом.
Илья В.
На форуме 17 лет
nelegal.surgeon писал(а):Обратно вобще впятером
а вот в пятером сзади 2000 км если это не огромный джип это лютый звиздец...
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):
а вот в пятером сзади 2000 км если это не огромный джип это лютый звиздец...
Это не огромный джип, это была ВАЗ 21093. Так то мне вобще комфортно было.
Либо на водительском, либо на пассажирском переднем.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
смотря с кем сзади ехать, я на межгород в такси меж двух телок оказался, одня няшка фотомодель так 50 км пролетели как мгновение
AuCT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):в пятером сзади 2000 км если это не огромный джип это лютый звиздец
Да даже в жыпе 3-е сзади на таких перегонах умудохаются. Под такие трипы нужны вэны типа Каравеллы или Старекса.
Moggucci
На форуме 19 лет
я уже писал
зимой скатались с женой в москву и обратно на купе
сраных 850 км
обошлось в 15 тыр туда-обратно
я просто оккуел
на самолете дешевле, дожили... ржд вконец оккуело
и еще после таких цен выбесило когда лотерейки навязывали, так и хотелось сказать - да отъе итесь вы, скоты ненасытные
Wanderlust писал(а):Раскупили билеты, подняли цену - снова раскупили, ещё подняли - снова раскупают. Почему бы не поднимать.
Вот так и с парковками в Москве - нарисовали до Бульвара клеточки с ценниками - народ безмолствует. Нарисовали дальше клеточки до Садового - народ безмолствует. Приподняли ценнички на 50% - пипл схавал. Сейчас рисуют клеточки с ценниками до Третьего. Скоро во дворы спальных районов доберутся, единороссы...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
FHR писал(а):сапсан вроде прибылен
4500р в эконом-классе. Почти, как на самолет.
olg2004
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):4500р в эконом-классе. Почти, как на самолет.
бензин 3к
olg2004 писал(а):бензин 3к
Что это за тачка, которую надо заправить на 3круб, чтобы проехать 700км от Мск до Питера?
olg2004
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Что это за тачка, которую надо заправить на 3круб, чтобы проехать 700км от Мск до Питера?
150 кобыл+ кондей
olg2004 писал(а):150 кобыл+ кондей
И все это 3тр бензина на 700км? Хм, это не тачка, а хуже ипотеки....
olg2004
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):И все это 3тр бензина на 700км? Хм, это не тачка, а хуже ипотеки....
помоему норм
друг на калине елозит, расход грит 12 литров
рад до жопы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ