Страница 2 из 2
Bom-rus
rover писал(а):

На платнике и по 2 кг можно поднять кто спорит, а в диких условиях любой рыболов ниипацца спорцмен сдувается

НЕ все так радужно. Бывает и с платника без рыбы приезжают Pardon
Аццкей Ездун
[quote="And777"]Грят клюет нипадецки[/quote]

Месяц назад последний раз гоняли с пацанами. Семь кулей рыбы. Один куль себе взял. Морозильную камеру полностью забили, пока не съели еще. :hehe

И да, таки кули картофельные, на пять ведер... :ROFL:
rover
Сетями ловили что-ли
maksson
Сгонял, порыбачил.
Mihalych78
maksson
нормальненько Good

неужели на блесну?
maksson
Mihalych78
Одну на джиг, другую на колебло. 2800 и 3500. Потом еще гдето на 1-1,5 была, не фоткал и одна на треху где то у берега сошла.
Дмитрий_053
Два раза ездил, по ведёрку подлещиков наловили.
Не могу... не рыбак я, рыбу жалко шопесец! facepalm
Когда снимаешь её с крючка... facepalm
Как вам рыбу не жалко?
Mihalych78
блин
у нас комарье с гнусом лютует
я к речке даже купаться не лезу facepalm
maksson
Дмитрий_053
Не то чтобы жалко...Я вообще рыбу обычно отпускаю, ибо не нужна, не едим практически, пусть растет, в другой раз опять поймаю))) Беру иногда если жена просит привезти. А сегодня сезон открывал, да и пруд платный, на платниках забираю, не сам съем, так родителям отвезу.
rover
Mihalych78 писал(а):

блин
у нас комарье с гнусом лютует
я к речке даже купаться не лезу facepalm

На бульваре купайся, там бабцы все модные дорогие. Не забудь кольцо для меня в песок потерять, или чесы supercool
Олёшег
olg2004 писал(а):

июнь июль - на рыбу плюнь

Июль отсюда вычёркиваем. gpn
Июнь - да, после нереста не алё.
А в июле-сентябре у нас, на обычную блесну, в форме ложки, за 35 рублей, цепляет тока в путь.
Помню, недавно поехал покидать, старые блёсна нашёл, взял древний подсачек, диаметром что-то см. 50-60.
Дык выволок на поверхность килограмм на 5, а куда ей подсачек сувать - х.з. Нелезет pst
kex888
C неделю назад

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Жили в избе , по забывчивости забыли убрать продукты , только накрыли и прижали , поехали ловить .... Все сожрала росомаха , оставила только чай в коробке , да и ту искусала . nea

На праздники уезжаю на 3-4 дня . supercool
AND517
kex888
куда тебе столько? я беру сколько смогу съесть за раз вместе с семьёй. ну ещё сверху пару штук на завялить. щуку крупную считаю почти несъедобной рыбой, до килограмма ещё можно есть, что выше только на котлеты. крупную можно ещё фаршировать мясом мелких, но после пары экспериментов жена меня послала с этой идеей. вкусно, но епли много.
kex888
AND517

На сегодня осталось две штуки . Угостил друзей , поделился с родителями . Вкус щуки зависит от того чем она питается , эта корюшкой и сижком в основном , так что и крупная очень не плоха . Коптить щуку очень вкусно получается . supercool
And777
Ездил с пятницы на субботу, место мое заняли какие то мудаки vfac , поехал дальше на обрыв - последний раз там ловил лет десять назад... Короче нипоймал нибуя... Pardon
MARINA19
едет кто????? за мильоном!!!!!!рыбаки facepalm
http://www.fishingfest.ru
rover
Цитата:

я беру сколько смогу съесть за раз вместе с семьёй

Вот в деревни как еду в тюм область, там все считай на косульем мясе и рыбе живут. Всегда достают щуку, режут ее колечками и зажаривают. Вот там рыба действительно как рыба, душистая такая, даже рыбьего запаха почти нет, она свежая когда вкусная. И считай у них на обед/ужин всегда рыба, там это еда повседневная.

Дядька дьявол лоит бреднем, закинул раз, сразу пара щук в 2-5 кг и всякая мелочевка с полведра, на неделю вдвоем прокормиться
Alex-vs-VAZ
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ