Bom-rus
На форуме 16 лет
rover писал(а):На платнике и по 2 кг можно поднять кто спорит, а в диких условиях любой рыболов ниипацца спорцмен сдувается
НЕ все так радужно. Бывает и с платника без рыбы приезжают
[quote="And777"]Грят клюет нипадецки[/quote]
Месяц назад последний раз гоняли с пацанами. Семь кулей рыбы. Один куль себе взял. Морозильную камеру полностью забили, пока не съели еще. :hehe
И да, таки кули картофельные, на пять ведер... :ROFL:
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
maksson
На форуме 17 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сгонял, порыбачил.
Mihalych78
На форуме 15 лет
maksson
нормальненько
неужели на блесну?
maksson
На форуме 17 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Mihalych78
Одну на джиг, другую на колебло. 2800 и 3500. Потом еще гдето на 1-1,5 была, не фоткал и одна на треху где то у берега сошла.
Два раза ездил, по ведёрку подлещиков наловили.
Не могу... не рыбак я, рыбу жалко шопесец!
Когда снимаешь её с крючка...
Как вам рыбу не жалко?
Mihalych78
На форуме 15 лет
блин
у нас комарье с гнусом лютует
я к речке даже купаться не лезу
maksson
На форуме 17 лет
Дмитрий_053
Не то чтобы жалко...Я вообще рыбу обычно отпускаю, ибо не нужна, не едим практически, пусть растет, в другой раз опять поймаю))) Беру иногда если жена просит привезти. А сегодня сезон открывал, да и пруд платный, на платниках забираю, не сам съем, так родителям отвезу.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):блин
у нас комарье с гнусом лютует
я к речке даже купаться не лезу 
На бульваре купайся, там бабцы все модные дорогие. Не забудь кольцо для меня в песок потерять, или чесы
Олёшег
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):июнь июль - на рыбу плюнь
Июль отсюда вычёркиваем.
Июнь - да, после нереста не алё.
А в июле-сентябре у нас, на обычную блесну, в форме ложки, за 35 рублей, цепляет тока в путь.
Помню, недавно поехал покидать, старые блёсна нашёл, взял древний подсачек, диаметром что-то см. 50-60.
Дык выволок на поверхность килограмм на 5, а куда ей подсачек сувать - х.з. Нелезет
kex888
На форуме 14 лет
C неделю назад
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Жили в избе , по забывчивости забыли убрать продукты , только накрыли и прижали , поехали ловить .... Все сожрала росомаха , оставила только чай в коробке , да и ту искусала .
На праздники уезжаю на 3-4 дня .
AND517
На форуме 20 лет
kex888
куда тебе столько? я беру сколько смогу съесть за раз вместе с семьёй. ну ещё сверху пару штук на завялить. щуку крупную считаю почти несъедобной рыбой, до килограмма ещё можно есть, что выше только на котлеты. крупную можно ещё фаршировать мясом мелких, но после пары экспериментов жена меня послала с этой идеей. вкусно, но епли много.
kex888
На форуме 14 лет
AND517
На сегодня осталось две штуки . Угостил друзей , поделился с родителями . Вкус щуки зависит от того чем она питается , эта корюшкой и сижком в основном , так что и крупная очень не плоха . Коптить щуку очень вкусно получается .
And777
На форуме 14 лет
Ездил с пятницы на субботу, место мое заняли какие то мудаки

, поехал дальше на обрыв - последний раз там ловил лет десять назад... Короче нипоймал нибуя...
MARINA19
На форуме 17 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:я беру сколько смогу съесть за раз вместе с семьёй
Вот в деревни как еду в тюм область, там все считай на косульем мясе и рыбе живут. Всегда достают щуку, режут ее колечками и зажаривают. Вот там рыба действительно как рыба, душистая такая, даже рыбьего запаха почти нет, она свежая когда вкусная. И считай у них на обед/ужин всегда рыба, там это еда повседневная.
Дядька дьявол лоит бреднем, закинул раз, сразу пара щук в 2-5 кг и всякая мелочевка с полведра, на неделю вдвоем прокормиться
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ