Sol_Jah
брат реаально не вкурсе
авто на халяву перепало - по работе выдали в личное пользование еще полгода назад, но я тока вот до него добрался
собсно
кожа-рожа - обсуждать смысла нет
кому нравится, кому не очень
я от ляжку обжог када в шортах плюхнулся в нагретый на солнце салон
потому сразу перейдем к посадке
кресла у тигуана инетерсные. боковая подддержка выраженная достаточно -ощущение что в ковш сел. при том - обустроившись получается очучение что не в авто сидишь, а в домашнем кресле. как то так -в развалочку чтоле. сперва очень кажется удобным, особенно при езде по асфальту. при езде по проселкам уже не так. далее объясню. в авто залазиш пытаясь зашагнуть как в жип, а потом опускаещ 5ю точку куда то вниз. как в пузотерках.
двойственное ощущение. а5 же мотопривод всех регулировок кресла - занятно, но вручную в гранте все гораздо быстрее под себя подгоняется
оглядываемся. салон не большой. в сантимах мерить не стал, по ощущениям с водительского места тока в ширину выигрывает. до потолка места уже не много. сзади -больше, но я туда не садился.
багажник......есть.
зеркала - скошенное говно на палочках
обзорность короче -так себе.
заводим. поехали.
шумка - ровнять бесполезно. двига работает тихо. тянет ровно. похват турбины (я так понял что там турбо правильно???) происходит видимо в нужный момент. тяга - адекватна нажатию педали короче. понравилось.
выстреливает при тапке в пол тоже не плохо
расход. сам не мерял. брат сказал что в городе 18 если гонять. 14 если тошнить.
подвеска.
двойственные впечатления. за авто следят, так что она не убитая.
по шоссе - отлично. в повороты входит азартненько. крены для авто с клиренсом и такой высоты ЦТ - небольшие. 160-170 - тока в путь. даже в повортах
потом съехали на проселок - неровный грейдер усыпанный камнями размером с кулак где та торчащих из утрамбованной глины. стиральная доска короче.
с одной стороны подвеску вроде как и не слышно, но начались бряканья по салону
особенно дверные карты

а потом поймал первую даже не яму - вмятину в грейдере. и стало ясно, что пробивает на кузов (вот тут то я кресла и начал материть).
гранта там же ездила всю неделю без каких либо таких ужасов
вобще у гранты в плане езды по дорогам вне асфальта, но без говне естесно все в ажуре
стемнело. заценил штатный ксенон.

но все испортила едко-красная подсветка всего и вся. в глахах мелкие надписи -расплываются.
осознал что подсветка в корешевом ай40 синего цвета гораздо приятнее. грантовая зеленая ваще
че еще.....
убило, что на 5 летнем ДАС АУТО у которого нет ниодного зацветшего скола на капоте нашлось несколько цветущих

сколов на крыше. над лобовым стеклом.
кто тут ругал матрехи и приоры за это?
ЗЫ через день брат поехал на сервис, так как табло сообщило о росте температуры и падении уровня тосола. а в какоц бачок доливать тосол он еще не разобрался
первые предвестники, что карета в
тыкву таз превращайтен?