AND517
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):AND517 писал(а):для каких целей? примеры?
да для всех, это маленький ноутбук в кармане.....в котором еще и камера классная...
это то есть я могу на него гигов 250 фильмов залить? как их смотреть? как чертежи автокадовские смотреть на таком маленьком экране? я не троллю, просто действительно считаю, что большой экран заменить сложно.
вот у меня сейчас тел за 3 рубля. фильмы кажет, смотреть неудобно. инет пашет, но это от сети зависит. больше практического применения почти нет, что можно делать на том же андроиде за двадцатку?
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):большой экран заменить сложно.
ну так и большой экран с собой как носить? это мобильное устройство .
AND517 писал(а):это то есть я могу на него гигов 250 фильмов залить?
флэшку на 128 г держит+ 32г в самом устройстве, 3гига оперативы , для смарта этого достаточно...
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
AND517 писал(а):SPORT писал(а):AND517 писал(а):для каких целей? примеры?
да для всех, это маленький ноутбук в кармане.....в котором еще и камера классная...
это то есть я могу на него гигов 250 фильмов залить? как их смотреть? как чертежи автокадовские смотреть на таком маленьком экране? я не троллю, просто действительно считаю, что большой экран заменить сложно.
вот у меня сейчас тел за 3 рубля. фильмы кажет, смотреть неудобно. инет пашет, но это от сети зависит. больше практического применения почти нет, что можно делать на том же андроиде за двадцатку?
Купи себе Lenovo A850 с экраном 5.5" и узнаешь что такое Смартфон.
AND517
На форуме 20 лет
Vlad B
что это такое я понял примерно, я не понял для чего. при разнице в цене в 7 раз. может оно и проработает 200 лет, но при этом через 3 года будет устаревшим, придумают чего нового
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
AND517
смарт за 3 рубля это тупо звонилка , в инете он тупо тормозит, игры не тянет, экран гуамно итд.....
poliman
На форуме 18 лет
тс, а ты бензопилы у ашана не покупаешь7 там недорого торгуют
AND517
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):AND517
смарт за 3 рубля это тупо звонилка , в инете он тупо тормозит, игры не тянет, экран гуамно итд.....
Сравнивал с айфоном, сеть Н+ у меня дома. значительной разницы не увидел. Зрение единица если что
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):Сравнивал с айфоном, сеть Н+ у меня дома. значительной разницы не увидел.
с каким, 5s?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
AND517 писал(а):Зрение единица если что
дело не в этом, разрешение экрана решает , если экран гуамно то и глаза от него быстро устают
BPSNSK
На форуме 16 лет
Про какую модель конкретно речь идёт? Их несколько.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
SPORT писал(а):если экран гуамно то и глаза от него быстро устают
говно не будет никто делать массово, яркость надо ставить адекватную освещённости или пользоваться авто, если работа устраивает.
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):г@$но не будет никто делать массово, яркость надо ставить адекватную освещённости или пользоваться авто, если работа устраивает.
посмотри на экран айпада с ретиной для начала, это тоже массовый продукт))) сейчас вышел LG G3 на нем вообще 2К экран)
BPSNSK
На форуме 16 лет
SPORT
Чё там щас, Самсунг для Аппле поставляет дисплеи? Ранее ЛЖ и Шарп были вроде, а мож и остаются.
Не понял твой ответ.
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):Чё там щас, Самсунг для Аппле поставляет дисплеи?
поставлять может лж и самсунг, только заказ на характеристки экранов от Яблока
BPSNSK
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):только заказ на характеристки экранов от Яблока
всё это (Ретина ТМ) маркетинговое бесполезное гогно не повышающее потребительские свойства и качество изображения
Последний раз редактировалось: BPSNSK (15 Июня 2014 21:12), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
камеры на айфонах и самсунгах от сони, только снимают они лучше чем сами смарты от сони........что удивительно
BPSNSK
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):камеры на айфонах и самсунгах от сони, только снимают они лучше чем сами смарты от сони........что удивительно 
а давай тесты, а давай докажи
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):всё это маркетинговое бесполезное гогно не повышающее потребительские свойства и качество изображения
у тебя есть айпад , просто любопытно)))) нормальный экран фулл хд видел на смарте? супер амолед на ноте3 видел?
BPSNSK
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):у тебя есть айпад , просто любопытно)))) нормальный экран фулл хд видел на смарте? супер амолед на ноте3 видел?
У меня этого ничего нет по причине ненужности, но я всё это видел и пользовал.
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):У меня этого ничего нет по причине ненужности, но я всё это видел и пользовал.
заметно))) а уменя это все есть и есть с чем сравнивать)
BPSNSK
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):заметно))) а уменя это все есть и есть с чем сравнивать)
Я тоже заметил, как ты свои покупочки псевдообоснованно защищаешь
Я сравнил, и понял, что не нужны эти рюшечки. Заметь, я не спорю о том, чего достигли в интерфейсе и наверное в этой Ретине для впечатлительных, повосхищался и забыл.
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):наверное в этой Ретине для впечатлительных, повосхищался и забыл.
посмотри в этот экран часа три, а потом посмотри в экран дешевого устройства и почувствуй разницу
BPSNSK
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):посмотри в этот экран часа три, а потом посмотри в экран дешевого устройства и почувствуй разницу
3 часа в такой экран мне смотреть незачем
Да я тебе говорю, что разницы нет, вся разница в понтах и громких придуманных маркетологами названиях.
Алексей 123
На форуме 21 лет
BPSNSK писал(а):Да я тебе говорю, что разницы нет, вся разница в понтах и громких придуманных маркетологами названиях.
За 3 тыр будет крайне слабенький смарт с отстойным экраном и всеми прочими возможностями. Подойдет для очень не требовательного человека.
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):3 часа в такой экран мне смотреть незачем
нуну.....когда ты в инетике тут сидишь по 24 часа в сутки и зрение свое портишь....пиши еще клоун
BPSNSK
На форуме 16 лет
SPORT
Клоун это ты, сидящий тут по 24 часа и лупящийся в псевдочёткую маленькую ретину. Я если и сижу, то за комфортным 24 дюймовым дисплеем
Пиши ещё, Чудак
Люрр
На форуме 14 лет
Эта засранцы... поможите каково можно в телефон с робат 4.3 установить что-нибудь , если нет:
- файлменеджера
- симки с инетом
- вайфая
???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ