Страница 2 из 2
AND517
SPORT писал(а):

AND517 писал(а):

для каких целей? примеры?

да для всех, это маленький ноутбук в кармане.....в котором еще и камера классная...

это то есть я могу на него гигов 250 фильмов залить? как их смотреть? как чертежи автокадовские смотреть на таком маленьком экране? я не троллю, просто действительно считаю, что большой экран заменить сложно.
вот у меня сейчас тел за 3 рубля. фильмы кажет, смотреть неудобно. инет пашет, но это от сети зависит. больше практического применения почти нет, что можно делать на том же андроиде за двадцатку?
SPORT
AND517 писал(а):

большой экран заменить сложно.

ну так и большой экран с собой как носить? это мобильное устройство .
AND517 писал(а):

это то есть я могу на него гигов 250 фильмов залить?

флэшку на 128 г держит+ 32г в самом устройстве, 3гига оперативы , для смарта этого достаточно...
Vlad B
AND517 писал(а):

SPORT писал(а):

AND517 писал(а):

для каких целей? примеры?

да для всех, это маленький ноутбук в кармане.....в котором еще и камера классная...

это то есть я могу на него гигов 250 фильмов залить? как их смотреть? как чертежи автокадовские смотреть на таком маленьком экране? я не троллю, просто действительно считаю, что большой экран заменить сложно.
вот у меня сейчас тел за 3 рубля. фильмы кажет, смотреть неудобно. инет пашет, но это от сети зависит. больше практического применения почти нет, что можно делать на том же андроиде за двадцатку?

Купи себе Lenovo A850 с экраном 5.5" и узнаешь что такое Смартфон.
AND517
Vlad B
что это такое я понял примерно, я не понял для чего. при разнице в цене в 7 раз. может оно и проработает 200 лет, но при этом через 3 года будет устаревшим, придумают чего нового
SPORT
AND517
смарт за 3 рубля это тупо звонилка , в инете он тупо тормозит, игры не тянет, экран гуамно итд.....
poliman
тс, а ты бензопилы у ашана не покупаешь7 там недорого торгуют
AND517
SPORT писал(а):

AND517
смарт за 3 рубля это тупо звонилка , в инете он тупо тормозит, игры не тянет, экран гуамно итд.....

Сравнивал с айфоном, сеть Н+ у меня дома. значительной разницы не увидел. Зрение единица если что
SPORT
AND517 писал(а):

Сравнивал с айфоном, сеть Н+ у меня дома. значительной разницы не увидел.

с каким, 5s?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

AND517 писал(а):

Зрение единица если что

дело не в этом, разрешение экрана решает , если экран гуамно то и глаза от него быстро устают facepalm
BPSNSK
Про какую модель конкретно речь идёт? Их несколько.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

SPORT писал(а):

если экран гуамно то и глаза от него быстро устают

говно не будет никто делать массово, яркость надо ставить адекватную освещённости или пользоваться авто, если работа устраивает.
SPORT
BPSNSK писал(а):

г@$но не будет никто делать массово, яркость надо ставить адекватную освещённости или пользоваться авто, если работа устраивает.

facepalm pst
посмотри на экран айпада с ретиной для начала, это тоже массовый продукт))) сейчас вышел LG G3 на нем вообще 2К экран)
BPSNSK
SPORT
Чё там щас, Самсунг для Аппле поставляет дисплеи? Ранее ЛЖ и Шарп были вроде, а мож и остаются.
Не понял твой ответ.
SPORT
BPSNSK писал(а):

Чё там щас, Самсунг для Аппле поставляет дисплеи?

поставлять может лж и самсунг, только заказ на характеристки экранов от Яблока Wink
BPSNSK
SPORT писал(а):

только заказ на характеристки экранов от Яблока

всё это (Ретина ТМ) маркетинговое бесполезное гогно не повышающее потребительские свойства и качество изображения Wink

Последний раз редактировалось: BPSNSK (15 Июня 2014 21:12), всего редактировалось 1 раз
SPORT
камеры на айфонах и самсунгах от сони, только снимают они лучше чем сами смарты от сони........что удивительно facepalm
BPSNSK
SPORT писал(а):

камеры на айфонах и самсунгах от сони, только снимают они лучше чем сами смарты от сони........что удивительно facepalm

63
а давай тесты, а давай докажи
SPORT
BPSNSK писал(а):

всё это маркетинговое бесполезное гогно не повышающее потребительские свойства и качество изображения

у тебя есть айпад , просто любопытно)))) нормальный экран фулл хд видел на смарте? супер амолед на ноте3 видел? Smile
BPSNSK
SPORT писал(а):

у тебя есть айпад , просто любопытно)))) нормальный экран фулл хд видел на смарте? супер амолед на ноте3 видел?

У меня этого ничего нет по причине ненужности, но я всё это видел и пользовал.
SPORT
BPSNSK писал(а):

У меня этого ничего нет по причине ненужности, но я всё это видел и пользовал.

заметно))) а уменя это все есть и есть с чем сравнивать)
BPSNSK
SPORT писал(а):

заметно))) а уменя это все есть и есть с чем сравнивать)

Я тоже заметил, как ты свои покупочки псевдообоснованно защищаешь Wink

Я сравнил, и понял, что не нужны эти рюшечки. Заметь, я не спорю о том, чего достигли в интерфейсе и наверное в этой Ретине для впечатлительных, повосхищался и забыл.
SPORT
BPSNSK писал(а):

наверное в этой Ретине для впечатлительных, повосхищался и забыл.

посмотри в этот экран часа три, а потом посмотри в экран дешевого устройства и почувствуй разницу supercool
BPSNSK
SPORT писал(а):

посмотри в этот экран часа три, а потом посмотри в экран дешевого устройства и почувствуй разницу

3 часа в такой экран мне смотреть незачем 63

Да я тебе говорю, что разницы нет, вся разница в понтах и громких придуманных маркетологами названиях.
Алексей 123
BPSNSK писал(а):

Да я тебе говорю, что разницы нет, вся разница в понтах и громких придуманных маркетологами названиях.

За 3 тыр будет крайне слабенький смарт с отстойным экраном и всеми прочими возможностями. Подойдет для очень не требовательного человека.
SPORT
BPSNSK писал(а):

3 часа в такой экран мне смотреть незачем

нуну.....когда ты в инетике тут сидишь по 24 часа в сутки и зрение свое портишь....пиши еще клоун pst
BPSNSK
SPORT
Клоун это ты, сидящий тут по 24 часа и лупящийся в псевдочёткую маленькую ретину. Я если и сижу, то за комфортным 24 дюймовым дисплеем Wink
Пиши ещё, Чудак Razz
Люрр
Эта засранцы... поможите каково можно в телефон с робат 4.3 установить что-нибудь , если нет:
- файлменеджера
- симки с инетом
- вайфая

???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ