Ну, 50/50, как я понял. Ну, скорее, чуть более из-за религиозных.
так кому отрэжут ему или ей?
. Ну, скорее, чуть более из-за религиозных. Ибо и Уразу держит...
Он не муж. Свадьба намечается только.

у нас один парень был на работе, он держал уразу даже летом в зной, хотя мы оба работали помощниками бурильщика...
т.е. +35, ты по уши в брезентовой спецовке в два слоя + резиновые рукавицы, все это в открытом поле... физ нагрузки очень ощутимые... он бедолага даже воды не пил днем - не положено!
я выпивал по 5 ковшиков и ни разу в сортир не ходил, все выходило пОтом моментально...
еду с собой на работу свою правильную носил...
правда в общении был вполне адекватный и порядочный, других странностей за ним не наблюдалось...
т.е. +35, ты по уши в брезентовой спецовке в два слоя + резиновые рукавицы, все это в открытом поле... физ нагрузки очень ощутимые...
он бедолага даже воды не пил днем
взбрело ей теперь в голову эту муйню носить начать
ИМХО, это деградация личности. Или я заблуждаюсь, всё-таки?
т.е. +35, ты по уши в брезентовой спецовке в два слоя + резиновые рукавицы, все это в открытом поле... физ нагрузки очень ощутимые...
он бедолага даже воды не пил днем
а наккуй у русских, да на автофоруме спрашивать нормально бабе в хиджабе ходить или нет? имхо всем по+уй. спроси на татаравто хотябэ
Ну, 50/50, как я понял. Ну, скорее, чуть более из-за религиозных.
_Remus_
у меня брат двоюродный, позапрошлый год женился, тоже никах делали. правильно говоришь - модно.
Вообще, заметил и в наших деревнях народ стал к религии тянуться. Если без фанатизма, я это приветствую - хоть пить меньше стали.
и женщину с платком на голове .
иках -- это приемлемо, ничего против не имею.
Кстати, вообще нормальная тема. Можно сделать никах, а свадьбу запланировать через полгода-год. В это время пожить с будущей женой, посмотреть, как она в деле. Демо-версию брака устроить. Good
В церковь , кстати, женщины с непокрытой головой тоже не ходят.
Эх, правильная политика в СССР была. Религии в пинду.
Башкирия и татарстан (часто там бываю, жена моя из башкирии родом) - всё-таки си льно в плане менталитета отличаются, скажем от волгоградской области. правильно говоришь, терпимее там люди.
и вообще, Башкирия всем хороша, но вот менты там тридварасы, единственные, кто все положительные моменты портят. ну и пиво конечно же Шихан раньше пивом было, а сейчас моча мочой Smile
и большая часть жителей если не говорит то немного понимает и по татарски и по башкирски
.
рейды такие часто проводят.
Здрасьте, подруга раньше была, так в москву когда пиехали, ее в храм не пустили, т. к. хотя и в платке была, но платье чуть выше колена и плечи открытые.
не знаю, всегда когда у нас женщины заходят в церковь одевают платок.
Proteus
Для тебя эта ситуация - ненормальность, а для кого-то пьянство, курение и секс до брака - грех великий. Не стоит заморачиваться.
Из бывших шлюх получаются лучшие святоши.
Это их дело, пусть как хотят разбираются. устраивает будущего мужа такая муйня - пусть женяться. .