kit12
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):kit12 писал(а):hakim11 писал(а):kit12 писал(а):hakim11 писал(а):каким образом и кого (какую организацию) напрячь чтобы перед подъездами внутри дворов лежачих сделали..чтобы шумахеры не могли шумахерить..
Из за таких как ты, в нашем городе понаставили повсеместно. То есть едешь по дороге и каждые 100 метров лежачий из асфальта. Один за другим. Ездить просто не возможно.

я в общем то написал что проблема втом что дэбилы за рулем ведер НЕ СООБРАЖАЮТ что дети выбегают мгновенно перед ними...
невозможно ездить это когда фбсы поперек дороги.. а снизить скорость хотябы до 10-15 кмч--это разумно...
Дурака лежачий не остановит. У нас в городке случилась авария, пьяная троица выехала с дороги и сшибла забор частного дома, все погибли. После этого чтоб перестраховаться местные чиновники, закатали все дороги в леж полицаев, дворы само собой. Так вот теперь все едут как на трамваях. Будет время засниму на регик этот позор. Это реальная порча асфальтового покрытия. Кста приехал с Казани к себе, такое ощущение что попал на другую планету, будто у нас шли реальные боевые действия с применением артилерии.
заметь..где ты-там плохо
имхо--лежачих побольше и почаще..и скорость вгороде 40кмч
Давай меняцо, в нашем городе тебе понравится.
hakim11
На форуме 15 лет
kit12
объясни ЗАЧЕМ ездить по двору с ускорением с места до 50-70 кмч и потом оттормаживаться?
у нас дофига ведер с двигунами поболее чем две полтарашки..и ездят аккуратно и медленно...
но почти любое ведро аля тазокалино--святая обязанность топнуть..нафига??
или не бояться убить человека? или не бояться сесть? НАФИГА??
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: вопрос про лежачих полицаев
kit12 писал(а):
ты хоть назови что за ГОРОД такой...а тож звини..ты там был..там сначала освящать надо...
kit12
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):kit12
объясни ЗАЧЕМ ездить по двору с ускорением с места до 50-70 кмч и потом оттормаживаться?
у нас дофига ведер с двигунами поболее чем две полтарашки..и ездят аккуратно и медленно...
но почти любое ведро аля тазокалино--святая обязанность топнуть..нафига??
или не бояться убить человека? или не бояться сесть? НАФИГА??
Re: вопрос про лежачих полицаев
kit12 писал(а):
ты хоть назови что за ГОРОД такой...а тож звини..ты там был..там сначала освящать надо...

Ловить таких надо и штрафовать, у нас как всегда проблему пытаются закопать. В данном случае вспучить асфальт, типа мож помедленнее начнут, да нифига, ты потом сам же от грохота в судорогах просыпаться будешь.
Город азнакаево.
hakim11
На форуме 15 лет
kit12
гыыы дык я в твоем азнакаево(епа мать город...60 тыщ жителей

рабочий поселок!)
каждый год бываю...так что..имхо там -ИДЕАЛЬНО на тему лежачих...но во дворах-такая же задница-шумахеры разгоняются..
опять же-никто не мешает шумахерам на объездной или в районе шайхутдинки лупитьяс постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
kit12
и ещё-ловить и штрафовать за что? за агрессивную езду? или срадаром стоять в каждом дворе?
почему мышление БАРАНОВ: если не наказывают-можно нарушать! ?? аспекты безопасности окружающих и своей лично-забываем?
у вас сколько гайцев на весь азнакай?? 3 МАШИНЫ И 10 ЧЕЛОВЕК?
wonderer
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):
wonderer писал(а):шо тут? тема про малолетних недошумахеров на копейках с наклейкой "стритрейсинг"?
купите себе нормальную тачкиуже! я легко во дворе в промежутках между лежачикидо 60-80 разгоняюсь. Все проблемы от слабых моторов 
проблема от отсутствия мозгов..и не важно сколько лошадей в двигуне
ну наконец-то!
Meffex писал(а):wonderer писал(а):купите себе нормальную тачкиуже! я легко во дворе в промежутках между лежачикидо 60-80 разгоняюсь.
Вопрос: Ана+уя?
шоб тему в нормальное русло повернуть.
лежачий - вообще не панацея. дибилу не помеха ни разогнаться, ни уж тем более проехать на скорости. тому утырку, который по укуру во дворе ребенка не видит, никакой проблемы проезжать лежачих на полном ходу, некоторые даже считают, что после 80 слабее бьет, а на подвеску пох.
у нас вообще почему-то принято решать проблемы теми способами, которые прямо бьют по законопослушным гражданам, но совершено не мешают тем, кто нарушает злономеренно. Причем и в головах, и во власти. Начиная с лежачих, и заканчивая "я не возражаю против использования моих личных данных поликлиникой" и запретом на пронос жидкостей в самолет
на одного дибила, которым может снести ребенка и не смотря на лежачих, приходятся тысячи людей, которые живут в этом доме, и должны каждый день корячиться на этих прыгалках
kit12
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):kit12
рабочий поселок!)
каждый год бываю...так что..имхо там -ИДЕАЛЬНО на тему лежачих...но во дворах-такая же задница-шумахеры разгоняются..
опять же-никто не мешает шумахерам на объездной или в районе шайхутдинки лупитьяс постоянно
Видать ты года два не был, я засниму их на регик и покажу, ты прифигеешь от их количества. А еще у нас асфальт весь в ямах. Когда я вижу как в Казани меняют черный сочящийся битумом двухлетний немного потрескавшийся асфальт, мне хочется заорать, вы чо делаете сцуки. Налог платим одинаково, а по факту мы люди третьего сорта.
hakim11
На форуме 15 лет
гыыы азнакай-город непуганных идиотов-ксенонщиков..кстати..
два года как прикалывает-едет на встречу типа 14 с ксеноном в птф..фигачишь дальним--выпученные глаза с надписью "я проверял-не слепит ЖЕ" пытается в ответ ослепить дальним..а у него и ближний и дальний полудохлый

он же им не пользуется..
Добавлено спустя 48 секунд:
kit12 писал(а):hakim11 писал(а):kit12
рабочий поселок!)
Видать ты года два не был, я засниму их на регик и покажу, ты прифигеешь от их количества. А еще у нас асфальт весь в ямах. Когда я вижу как в Казани меняют черный сочящийся битумом двухлетний немного потрескавшийся асфальт, мне хочется заорать, вы чо делаете сцуки. Налог платим одинаково, а по факту мы люди третьего сорта.
нет..вы люди 5 сорта...у вас даже нгду закрыли
kit12
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):гыыы азнакай-город непуганных идиотов-ксенонщиков..кстати..
два года как прикалывает-едет на встречу типа 14 с ксеноном в птф..фигачишь дальним--выпученные глаза с надписью "я проверял-не слепит ЖЕ" пытается в ответ ослепить дальним..а у него и ближний и дальний полудохлый
он же им не пользуется..

Нету теперь у нас ксенонщиков, за каждым кустом спрятан радар, гаишников очень много, плюс постоянно приезжают казанские, все едут по 30, но даже эта скорость кое где большеваста, можно убить подвеску, дороги ужас, из молодежи из 10 чел минимум 6 уезжают в казань или альмет.
hakim11
На форуме 15 лет
kit12
да ладна...приеду-проверю
kit12
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):
Ну вот теперь ждите нас, мы все скоро переедем к вам и тогда у вас станет как у нас.
hakim11
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):hakim11 писал(а):
wonderer писал(а):шо тут? тема про малолетних недошумахеров на копейках с наклейкой "стритрейсинг"?
купите себе нормальную тачкиуже! я легко во дворе в промежутках между лежачикидо 60-80 разгоняюсь. Все проблемы от слабых моторов 
проблема от отсутствия мозгов..и не важно сколько лошадей в двигуне
ну наконец-то!
Meffex писал(а):wonderer писал(а):купите себе нормальную тачкиуже! я легко во дворе в промежутках между лежачикидо 60-80 разгоняюсь.
Вопрос: Ана+уя?
шоб тему в нормальное русло повернуть.
лежачий - вообще не панацея. дибилу не помеха ни разогнаться, ни уж тем более проехать на скорости. тому утырку, который по укуру во дворе ребенка не видит, никакой проблемы проезжать лежачих на полном ходу, некоторые даже считают, что после 80 слабее бьет, а на подвеску пофиг.
у нас вообще почему-то принято решать проблемы теми способами, которые прямо бьют по законопослушным гражданам, но совершено не мешают тем, кто нарушает злономеренно. Причем и в головах, и во власти. Начиная с лежачих, и заканчивая "я не возражаю против использования моих личных данных поликлиникой" и запретом на пронос жидкостей в самолет
на одного дибила, которым может снести ребенка и не смотря на лежачих, приходятся тысячи людей, которые живут в этом доме, и должны каждый день корячиться на этих прыгалках

всё шоколадно..ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? как сделать так чтобы народу ПОМЕНЬШЕ СБИВАЛИ?
kit12 писал(а):hakim11 писал(а):
Ну вот теперь ждите нас, мы все скоро переедем к вам и тогда у вас станет как у нас.

дык я ЗА...пусть много лежачих полицаев и знаков 40
Putnik77
На форуме 11 лет
Заманали с этими "лежачими" полицейскими. Понавтыкали везде и всюду, не проехать. Поубирал бы все их нафиг. Также реально бесят владельцы ино, которые сбрасывают скорость при проезде ИС почти до нуля, что им чуть в жопу не влетаешь. Всегда задаюсь вопросом: нафига покупать ино, если её не можешь обслуживать и содержать, проползая ИС и ямки.
Meffex
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):всё шоколадно..ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? как сделать так чтобы народу ПОМЕНЬШЕ СБИВАЛИ?
Присоединяюсь к вопросу
majorboy
На форуме 15 лет
читаю интернеты - сколько же в рашке дегенератов

из за того что один кудак всеравно легко до 80 разгоняет между лежачими, другой таки напишет свою вонючую писульку в инстанции чтобы их поставили
wonderer
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):читаю интернеты - сколько же в рашке дегенератов
из за того что один кудак всеравно легко до 80 разгоняет между лежачими, другой таки напишет свою вонючую писульку в инстанции чтобы их поставили 
+100500
есть проблема. проблема в мозгах людей. быстрого решения этой проблемы нет, надо заниматься воспитанием водителей, а это долгий процесс. Что надо сделать? правильно, присыпать проблемму опилками, чтобы ее не было видно, и не решать. А то, что она под опилками загниет и будет еще хуже- так это не завтра и даже не послезавтра, меня это не касается
hakim11
На форуме 15 лет
я пропустил--как проблему то решить?
трындеть как вам некомфортно в пешеходной зоне 80 летать-оно конечно здорово...только вот непонятно зачем так ездить быстро?
а писульку-обязательно...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
majorboy писал(а):читаю интернеты - сколько же в рашке дегенератов
а ваше ведро неспособно 80км ч набрать? или подвеска развалится?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
wonderer писал(а):majorboy писал(а):читаю интернеты - сколько же в рашке дегенератов
+100500
1есть проблема.
2 проблема в мозгах людей.
3 быстрого решения этой проблемы нет,
4 надо заниматься воспитанием водителей, а это долгий процесс.
5 Что надо сделать?
6 правильно, присыпать проблемму опилками, чтобы ее не было видно, и не решать. А то, что она под опилками загниет и будет еще хуже- так это не завтра и даже не послезавтра, меня это не касается

1 назовите внятно проблему
2 вау
3 уверены? а помоему масса вариантов..начиная от лежачих и штрафов и заканчивая кювет\столб
4 вы пробовали? вы гаец?
5 это я и спросил у вас..и кромемутных лозунгов-выхлопа ноль
6 присыпать проблему?? ну да..лучше воспитывать долго водителей в тюрьмах\ поселениях и ПРИСЫПАТЬ ЗАДАВЛЕННЫХ ИМИ..
majorboy
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):я пропустил--как проблему то решить? 
а у тебя какие проблемы ? что сракеры громко ездят ? так это сракеров надо отлавливать и наказывать за превышение шума. причем тут лежачие полицейские ?
но ведь круче писульку написать. сразу появляется ощущение как ты невъепенно крут
hakim11
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):hakim11 писал(а):я пропустил--как проблему то решить? 
а у тебя какие проблемы ? что сракеры громко ездят ? так это сракеров надо отлавливать и наказывать за превышение шума. причем тут лежачие полицейские ?
но ведь круче писульку написать. сразу появляется ощущение как ты невъепенно крут
псаки-почитайте первый пост в теме...плевать мне на шум сракеров...
псаки головного мозга..не иначе
Зы у мя нет проблем..меня напрягает высокая вероятность быть задавленным перед своим подъездом..ничего более...
majorboy
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Зы у мя нет проблем..меня напрягает высокая вероятность быть задавленным перед своим подъездом..ничего более...
по сторонам смотреть надо...следи за собой будь осторожен
максимум что полезно сделать - написать писульку поставить знак пешеходный переход (если конечно его нет)
hakim11
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):hakim11 писал(а):Зы у мя нет проблем..меня напрягает высокая вероятность быть задавленным перед своим подъездом..ничего более...
максимум что полезно сделать - написать писульку
поставить знак пешеходный переход (если конечно его нет)
где именно-нарисуй\напиши плиз
и ещё..а почему не писульку запретить проезд сквозной по двору??
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
majorboy писал(а):
да...вот мне кажется это нужно делать водителям...а не пешикам...
или по твоему в жилой зоне приоритет у машин??
детям это тоже сможешь объяснить??
ну и конечно...любое ведро остановится мгновенно без тормозного пути если перед ним выбежит ребенок...правильно? и время реакции 0.00 у водил...
majorboy
На форуме 15 лет
да что ты приепался ?? на фотке вообще двор и ни одна инстанция там ничего не будет делать. и разогнатся там затруднительно. ну а если несчастный случай - да такое бывает
не, меня радуют такие вот пи3додельные индивиды, которым делать видимо не?уй и от безделья, тянет на какой то кипиш; писульку написать, повонять про хохлов попереживать за чужих детей и так далее
бухни чтоли ли спортом займись

мля что за люди....как бабы
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
хотя не - я пизьжю. поставят полицаев там если писульку намутить. а нас кто то писдадельный видать написал - поставили их
hakim11
На форуме 15 лет
я ж говорю--если твоё ведро не умеет--это не показатель...
а спорт или пиво--я сам придумаю чем себя занять
а каклы или чужие дети- вам не всё равно?? свободная страна...
max50
На форуме 18 лет
тоже хочу понаделать. Думаю из бетона отлить с арматурой. А то на улице знаки стоят, а ЛП поотлетали давно. Улочка узкая, 1 полоса, народ с двух сторон прёт и чтоб побыстрее проскочить гонят как бешенные. 2 объезда разбиты вхлам, поэтому все таксисты через деревню гоняют. Вот, думаю, положу я их штук 15-17, арматуры у меня лишней завались, бетона много не надо.. если кто придёт, мы отодвинем на время. Заливать отдельно от дороги будем наверно, потом накидаем
Meffex
На форуме 18 лет
Мальчики, вся проблема в голове. Я вот в жизни не поеду быстро по двору, где шарахаются дети, бабки, и прочие тихоходы. А когда у меня появилась мелкая, то вообще даже мысли не возникает притопить педаль газа при их появлении на дороге - хоть во дворе, хоть на переходе, хоть где ещё. И я думаю, что таких большинство. Но как вот убить остальных пирадасов? У меня на даче есть один чепушило на жыпе - носится по улицам только в путь. А мой сосед увидел его на трассе несколько раз - ровно 90 кмч. Так сосед подошел к чепушиле и спросил на матерном русском: "Что ж ты за такая епанннная душа, что такую +уйню творишь?" Жып теперь ползает тыхенько-тыхенько.
Но с каждым утырком столько разговаривать ну просто а+уеешь. Все дело в голове. Если уж мама не научила...
kit12
На форуме 14 лет
Какой смысл от лежачих? Дурак все равно на скорости их проедет, ток в добавок еще и громыхая. И потом представьте на секундочку, те поставят и эти и другие, потом на дорогу общего пользования как у нас в городе сделали, потом можно и на трассу через каждые 100 метров, ведь там то же гоняют. Как потом сами ездить будете? В нашем отдельно стоящем городе такое сделали местные власти, плохо стало всем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ