Страница 2 из 3
svarnoi
В транду нырнул-все равно что в пруд вонючий окунулся 63 . А респиратор поможет? pst
вагина теме..... Сварной пришел facepalm
svarnoi
Да лан...продолжай.Я добрый Wink
FHR
А может Мордвин «прижимальщик»?
щеманул пенсионерку в темном углу трамвая, а та в баню ехала и дала тазом его святейшеству по бестолковке, он сам признался что она руку вскидывала lol1
svarnoi
FHR писал(а):

А может Мордвин «прижимальщик»?
щеманул пенсионерку

63 .Тагда уж не прижимальчик а этот, который на старух западает, больной короч... 63
Постой он же сказал-герла симпотная. И кониной не пахла.Хотя нет, если его тошнить стало, может и пахла.Тогда-старуха. 63
AND517
Mord_vin писал(а):

пути я шел пешком наслаждаясь "зловониями" города и кайфовал

Как то двусмысленно звучит hehe
svarnoi
Блеванул вот и кайфовал.8 лет чел не ездил на общ.транспорте.И не блевал.Соскучилдся по блевне.А как зашел в автобус-вот тут оно.Терь еще 8 лет не сядет туда 63

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Хочеца разобраться.От старух изо рта пахнет кониной? Иль из под мышки? supercool
JENICH
а что если не писта пахнет рыбой, а рыба пистой. (с)
Лежандр
возвращаясь к теме - да молодец баба. На болячке и то заработает - книжки, лекции.... А то в рекламе снимется. Разбогатеет - и вдувальщиков тут же набежит. Кто в противогазе. кто с прищепкой на носу, кто просто с насморком. pst

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Art_16R писал(а):

Боян в тему bboyan pst

Да чего выбирать-то, явно Б. Болтовней не достанет, рукам воли не даст, пользуй - не хочу.
FHR
Вариант А тоже ничо: защеку дать мона, не убежит, сожрать можно под пиво, правый вариант троглодит какой то фукусимский
Mord_vin
Я тоже за Вариант А, там же все равно есть важная дырка из которой она серит Pardon facepalm ROFL
FHR
даже графья прочисткой дымоходов не брезгуют, прям народоволец какой то, Герцена разбудил lol1
svarnoi
чет вариант А сильно крымскую няшу напоминает.Тут один поклонник сразу сбег когда увидел. 63
Валдемар
nea не вдул бы такой

Цитата:

то ли рыба пахнет издой то ли изда рыбой Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Alexsa91
опять котятки facepalm
Бермадей Кукуевич
Art_16R писал(а):

Вы бы вдули ?

Не, ну еслиб я был истинным викингом с нордическим характером....... http://www.arborio.ru/2013/02/07/samye-omerzitelnye-produkty-mira-chast-pervaya/
facepalm дадада, так бы и называл её:."..хакарлик ты мой вкусненький... лютефиська ты моя жырненькая..." bbbee bbbee bbbee
Валдемар
Art_16R
это не последняя баба на свете чтоб пихать в неё свой буй
V1T
рыбной бабе нужон креветочный мужык
Виктор-Вишня
как-то был случай по молодости...-наепенились на свадьбе кореша...соответственно вечером -думаю -какой бы бабе вдуть?!
чет как-то то какая-то со своим епарем,за какой-то еще епырь приехал..мля..все как-то расходятся...-О! -разведенка ничешняя!
та,тоже смекнула сразу -ребенка своего сплавила побырому..
ну и осталась с нами побухать аля "мальчики,я с вами посижу немного,а то так весело у вас тут.."
ну это лирика все...
потом вечером -полез я там к ней..ну все дела тю-пу-тю..полез понюхать че там с щелью..-мляяя facepalm -она отжигала ,плясала целый день,лето было, не подмылася...- пистою пахло когда только ниже пупа сгибался, не то что куни делать...
в итоге с утра -поехал от нее к корешам -продолжать празднование свадьбы..-и целый день мне казалось,что от меня пистою пахнет lol1
FHR
это как сухарики с вкусом краба,
Бермадей Кукуевич
Виктор-Вишня писал(а):

от меня пистою пахнет

FHR писал(а):

это как сухарики с вкусом краба,

ффуплеа... клуб любителей протухших промежностей.... bbbee bbbee bbbee
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

полез понюхать че там с щелью..-мляяя -она отжигала ,плясала целый день,лето было, не подмылася...- пистою пахло когда только ниже пупа сгибался, не то что куни делать.

фупля, пелоточник facepalm
Бермадей Кукуевич
Шилов писал(а):

фупля, пелоточник

Витюньчик, одним словом... facepalm по прозвищу Вишенка... http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5
Mord_vin
Шилов писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
полез понюхать че там с щелью..-мляяя -она отжигала ,плясала целый день,лето было, не подмылася...- пистою пахло когда только ниже пупа сгибался, не то что куни делать.

фупля, пелоточник

он сластена просто ROFL
Alexsa91
Валдемар писал(а):

Art_16R
это не последняя баба на свете чтоб пихать в неё свой буй

радуйся тому, что у тебя есть Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

V1T писал(а):

рыбной бабе нужон креветочный мужык

это врят ли hehe

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: