komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):если тебе настойчиво будут предалагать оплатить покупку ЗАРАНЕЕ, до получения товара - шли смело в писю..
когда я покупал стиралку - через интернет заказал, написал, что оплачу товар на месте по карточке.
мне сказали ок., на следующий день позвонил манагер и сказал что вот блин для Уфы необходима 50% предоплоата, я его послал вежливо в пешее эротическое путешествие и сказал чтобы превед передал своему руководству, так как они только что потеряли клиента.
Стиралку потом в другом магазине нашел который после доставки товара мне на дом оплату просит.
Поэтому у меня железное правило - крупная покупка - оплата толкьо после того как мне товар привезли и я его осмотрел.
Только после этого расплачиваюсь - кто не подходит под мои требования идут лесом.
Art_16R
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):Art_16R писал(а):OldFeld
Никакой курьер ничего не привезет! Лохотрон расчитан на получение предоплаты и все.
в разделе "помощь" про получение и оплату
Шаг третий. Оплата товара
Покупки в интернет-магазине «Технолюкс» вы можете оплатить при помощи наличного или безналичного расчета, любым удобным для вас способом, в том числе пластиковыми картами: онлайн (прямо на сайте) или при получении товара. Также вы можете оплатить заказ подарочной картой «Технолюкс».
Обращаем Ваше внимание, что для учета Вашей покупки в программе лояльности "Технолюкс-Бонус", Вам необходимо ввести номер карты лояльности в личном кабинете.
если тебе настойчиво будут предалагать оплатить покупку ЗАРАНЕЕ, до получения товара - шли смело в писю..
forum.ozpp.ru/showthread.php?t=150376&page=10
На, почитай. Я на том форуме кстати адреса этих липовых магазов тоже выкладываю. Думал на Лоле нет смысла писать, не дураки же. В основном женщин и пенсионеров обманывают. Работают с размахом
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):
Никакой курьер ничего не привезет! Лохотрон расчитан на получение предоплаты и все.
ну так узнал бы! -если там предоплата -то дальнейший разговор не имеет смысла...
сейчас все магазы уже пост оплату берут
шидол
На форуме 14 лет
Они касатики... про отфотошопленную фотку фасада я тоже в курсе. Самое смешное началось прям сейчас
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
я прикололся-отзвонился сказал что оплатил картой. Мальчик который Вова так радостно- ОК мы пакуем ваш холодильник и чичас отправляем
... а затем через нацать минут-а куда вы деньги бросили? я ему бодро диктую номер счета в договоре с одной измененной цифрой... пока-пауза
Валдемар
На форуме 12 лет
komatoz писал(а):оплата толкьо после того как мне товар привезли и я его осмотрел.
так нормальные магазины так и продают и покупать надо в проверенных а не в шарашкиных однодневных конторах где явно наипут как автора
мим
местный
На форуме 21 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
автор, признайся - купил пылесос кирби?
шидол
На форуме 14 лет
бля да кто вам сказал что меня наипли???? Пытались- это да. Разницу почувствуйте- драть Анжелу Джоли или просто планировать это сделать теребя петушка
Валдемар
На форуме 12 лет
шидол
так значит ты тут петушка теребишь, дрочер
шидол
На форуме 14 лет
Валдемарты долболюб? или озабоченный? я то при чем? еще раз для тех кто в танке.
Да. Меня пытались развести как лоха
Да. чуть не попался.
Нет. Пылесос кирби не покупал
Нет. Ничего не платил.
Да. Нищеброд.
Да . мне абсолютно по бую ваши сексуальные фантазии.
Пост создал для предупреждения о мошшениках.
Да. Халява-есть.Но попадается редко.Долболюбов больше
Валдемар
На форуме 12 лет
шидолу тебя вообще по ходу туго с чувством юмора
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ