Страница 2 из 3
Серый110
Я пьяный осенью спал в осоке, и ничего. Хер стоит как раньше, ничего не простудил, но нафик-нафик такие приключения.
komatoz
Как то спал в осенней листве - зарылся как хомяк в листву и отлично выспался и даже не замерз (ходили на острогу с фонарем ловить рыбку глубокой осенью дело было первый ледок у берега)
ПрапорЪ
[Fred] писал(а):

если пол не холодный, (квартира, лето) может ли быть негатив для организма?

йа спал... на линолеуме... а рядом форточка была открыта... ночью похолодало... простудил поясницу... facepalm

холодные потоки по полу даже летом куярят - вероятность простудить почки, поясницу, "переднюю подвеску" очень высока
Тоха Купчинский
Alexxx753 писал(а):

вероятность простудить почки, поясницу, "переднюю подвеску" очень высока

да и глушак тоже не вечный, будет потом резонировать
zett
[Fred] писал(а):

Я же тебе покушение на убийство бабы за 50 руб больше не припоминаю!

Цитата:

Металкогольные психозы — это психические расстройства, обусловленные хронической алкогольной интоксикацией. Известно несколько типов алкогольных психозов: алкогольный делирий («белая горячка»), алкогольная депрессия, алкогольный галлюциноз, алкогольные бредовые психозы, алкогольная эпилепсия.

Цитата:

Галлюциноз — психотическое расстройство, основным проявлением которого является галлюцинаторный синдром, наличие у больного галлюцинаций.

Развитию галлюциноза предшествуют, как правило, состояние тревоги, страх, беспокойство. Галлюцинозу могут сопутствовать бредовые идеи, идентичные по фабуле содержанию галлюциноза (галлюцинаторный бред). Это особенно характерно для вербального галлюциноза (слова, фразы).

Мы его теряем facepalm

Цитата:

Лишь 2 — 3% больных алкоголизмом доживают до третьей стадии алкоголизма. Ее средняя продолжительность не более 3 лет.

cry
политрук
Любителям экстрима история.

Сокурсник со своими командирами взводов выбрался на ноябрьские пьянствовать в город.
Наутро один из лейтенантов обнаружил себя проснувшимся в реке Smile
В буквальном смысле - разбудило то, что вода в рот затекала facepalm
Напомню - ноябрь.

Ампутировали пару конечностей и комиссовали парнишку Pardon
IPRIT
Пару лет назад проснулся утром по-пьяне на полу на балконе. Лето, соловьи поют, тепло, хорошо, воздух свежий.
Ровер знает... ROFL
[Fred]
[quote="zett"]
[Fred] писал(а):

Я же тебе покушение на убийство бабы за 50 руб больше не припоминаю!

Цитата:

Металкогольные психозы — это психические расстройства,

а это что? не твои откровенные признания? сам писал что за такое и убить готов.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=347094&start=0
Zibnow
Не важно где спишь, главное чтоб шов выдержал. supercool
zett
[Fred] писал(а):

а это что? не твои откровенные признания? сам писал что за такое и убить готов.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=347094&start=0

Слышь ты, синева подзаборная, где там мои слова что
[Fred] писал(а):

убить готов

?
Иди похмелись, чучело supercool
ПрапорЪ
а однажды много лет назад я проснулся зимней ночью бухой вдрыбаган на лестничной площадке... facepalm автопилот довел только до двери и отключился... судя по журналу звонков и времени прибытия домой, провалялся минут 40-50 на бетоне... в тот день мы пили какую-то самую дешевую водяру, запивали пивом, потом вискарь и коньяки... facepalm
FHR
единственный косяк за мной: спал в ботинках в кровате, скучный я человек, читаю я вас Razz ну вы и пираты
ПрапорЪ
а ещё!... hehe на сборах спал на жаре в оренбугской степи около аэродрома в деревянном ящике от какого-то снаряда/ракеты или хз чего ( как в гробу с приоткрытой крышкой - чтоб дышать и тень была). Выспался замечательно (до этого пива ужрались как цуки ) Crazy
Alexsa91
алкоголь временно повышает вашу самооценку. Но надолго понижает ее в глазах окружающих. Pardon
ПрапорЪ
Alexsa91 писал(а):

алкоголь временно повышает вашу самооценку. Но надолго понижает ее в глазах окружающих. Pardon

Но после алкоголя, на мнение окружающих кагбэ пофиг - так что всё нормально Razz
FHR
Alexsa91 писал(а):

нудишь как баба блеа
hakim11
1 под яблоней в шортах накрытый детской курткой на раскладушке..что то около +14 было ночью

ничего..живой..утром ещё на лекцию "пришел"

но замерз-жутко

2 на разложенном борту уаз469 при такой же температуре +14 хорошо накрытый--очень комфортно..правда утром дождь пошел-ноги намокли

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

зимой товарищ спал на лоджии около 7 часов в дубленке и джинсах лежа на досках при -5-10 градусах...живой..всё как у всех жена-любовница

Последний раз редактировалось: hakim11 (08 Июля 2014 12:46), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Alexsa91 писал(а):
алкоголь временно повышает вашу самооценку. Но надолго понижает ее в глазах окружающих.

нудишь как баба блеа

hehe hehe
Alexsa91
не обращайте внимания на него hehe
FHR
а кто обхезался не снимая портков колитесь?
Дор, начинай, твой выход милашка
Alexsa91
FHR писал(а):

Дор, начинай, твой выход милашка

интересно, что скажет на это милашка Дор hehe
Vazl
Я пьяным на полу не спал, но в свое время, будучи студентом спал на стеклянной веранде в ноябре - так называемый вытрезвитель.
Наутро даже насморка не было.
Валдемар
[Fred] писал(а):

если пол не холодный, (квартира, лето) может ли быть негатив для организма?

жена, тёща ночью ступит на твой организм
And777
Ночью на рыбалке иногда сплю на голой земле когда клева нет... Трезвый тока hehe
viper31
[Fred] писал(а):

кто спал пьяный на полу?

Трусы тогда одень, сику отморозишь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ