Страница 2 из 4
политрук
Alexsa91 писал(а):

Сам придумал его, придал ему смысл и окраску, ну посмотри же ты внимательно! hehe
давай исправляться, не нужно во всем видеть то, на что тайно подра

Да?
А откуда ты знаешь, какой я смысл придал?
Или тайно подра? facepalm
Alexsa91
ну как откуда Smile ты даже не понимаешь что ты говоришь, как ты вообще общаешься Smile сначала ты сказал гомосятина, потом нарисовал окрашенное слово "этот", т.е. ты подразумеваешь "этот" - гомосек
вот из этого я и сделал такой вывод, все же просто. И не включай заднюю, твои посоны тебя не так поймут, думай о них hehe
политрук
Alexsa91 писал(а):

ну как откуда Smile ты даже не понимаешь что ты говоришь, как ты вообще общаешься Smile сначала ты сказал гомосятина, потом нарисовал окрашенное слово "этот", т.е. ты подразумеваешь "этот" - гомосек

Я вообще не употреблял слово "этот". facepalm
"Мадемуазель, вы - пьяны!"
ROFL
Alexsa91
ладно, ты сказал "такой". Это ровным счетом ничего не меняет hehe
лан, покажи че носишь
STAS152005
Шилов писал(а):

в пятницу поехал по магазам, купить штанцы, еле-еле нашел нормальные, почти везде одну срамоту продают

На лето..Я себе как ни странно нашел в Сплаве...
И очень доволен..держат форму, куча карманов..Рубашки не вылезают...

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090902111331324084

Кстати по рубашкам ..так сейчас ПОЛО в моде! Good

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120314144403216321

Но! Увы все уже смели по размерам..Но ткань очень достойная сидит и не мнется...При стирке не выцветает..от сюда и цена...
Есть Сплавовские ..те в три раза дешевле но увы...не то...Хотя пока новые тоже ни чего... Pardon
Кстати там и рубашки есть ни чего...
kulmuk
Alexsa91 писал(а):

нет, ну серьезно, вот почему ты опять, снова и снова акцентируешься на слове "такой", выделяя его в кавычках. Сам придумал его, придал ему смысл и окраску, ну посмотри же ты внимательно! hehe
давай исправляться, не нужно во всем видеть то, на что тайно подра что тебе кажется везде, и во всем, где нет тебя, или не совпадает с твоим образом жизни Smile

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Adaptechnic™
вот я вчера всю ночь с девушкой катался по городу, выходишь из машины за чем-то и как пьяный ходишь шатаешься. Вот теперь смотри, шатающаяся походка есть, а алкоголя нет. И что?! hehe

Это значит что тебя от женщин воротит и тебе сними плохо. Smile
Alexsa91
неа, у меня их много и мне с ними хорошо Smile
политрук
Alexsa91 писал(а):

ладно, ты сказал "такой". Это ровным счетом ничего не меняет hehe
лан, покажи че носишь

прям щас - обычные черные брюки
с пенсионерской кобурою под мобилу на ремне ROFL

еще либо типа того что Стас написал, либо классические джинсы

а ваши зауженные штанины или голые жеппы - гомосятина pst
Alexsa91
слышал "любовь пьянит", так вот, поцелуи, обнимания, любовь, и от всего этого приятная усталость, она пьянит сама по себе и от этого так хорошо, просто хорошо Smile
политрук
Сиськи запости для начала.
А пьянит или нет - это мы будем решать.
63
Alexsa91
политрук
я девушек часто спрашиваю, что им хотелось бы видеть, так там нет ни прямых брюк, ни мобилы на ремне Smile
а вот приталеное, зауженое и купленное по размеру а не на вырост (балахонистое) их привлекает Smile

Добавлено спустя 48 секунд:

политрук писал(а):

Сиськи запости для начала.
А пьянит или нет - это мы будем решать.
63

я и сам непроч на сиськи глядеть и пьянеть от их вида))
политрук
Alexsa91 писал(а):

а вот приталеное, зауженое и купленное по размеру а не на вырост (балахонистое) их привлекает

а вот полиманы утверждают, что девок нынче привлекают жып и куча бабла, а на приталенные штанишки всем пофиг
Smile
Alexsa91
маленькая поправка - утверждали, если мне не изменяет память Smile
Полиман, это так? hehe
FHR
dorinspector писал(а):

з метросексуалов

Дор с вами слов понабрался, испортили мальчонку фулиганы lol1
Шилов
STAS152005 писал(а):

На лето..Я себе как ни странно нашел в Сплаве..

а ничо так там вещи есть, надо зайти какнито
STAS152005
Шилов
Есть..я сам удивился...Есть вещи сугубо..не военные..Или так скажем из тактической коллекции..Вполне годные для города..Особенно брендовые американские... качество вполне...
Там и по обуви есть интересные вещи... Pardon
По футболкам коллекция...Кстати давно именно сплавовские футболки ношу. за 300 ре... Выдерживают 2-3 года...А первая до сих пор...более 5-ти лет!..Но уже правда все..В плане вида. Воротник по пинде пошел..Но так жива...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Кстати по молодости таскал я джинсы зауженые..без фанатизма правда...Классический Левайс 501-й....Но летом яйца в них потеют...Не удобно к девкам в кровать запрыгивать...Да и на миньет не разведешь.. Pardon Ибо воняешь....
Alexsa91
так перед этим нужно мыться и все Pardon идешь на свидание, мойся и одевай чистое, за два-три часа с тобой нифига не будет. Можешь брить, это капитально избавляет от всяких запахов Pardon
Солярко
Несколько лет назад был в магазине Сплав, понравилось.
Шилов
STAS152005 писал(а):

Шилов

Есть..я сам удивился.

только по Нижнему из того что годного на сайте увидел - нет hehe

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

STAS152005 писал(а):

Особенно брендовые американские...

пошитые в китае
STAS152005
Солярко писал(а):

Несколько лет назад был в магазине Сплав, понравилось.

Сплав обновил коллекцию в прошлом году..В этом ее расширил..То что было несколько лет назад и сейчас сильно отличается...
Шилов писал(а):

пошитые в китае

Сейчас ВСЕ шьют в Китае... я даже не парюсь по этому поводу...Смотрю на швы..ибо есть китай заводской, а есть кооперативный...

Кстати жена была в Китае...хорошие вещи там в магазинах стоят не дешевле чем в Москве....А то что у нас "все по 50-ят" и там так же..и качество тоже... Pardon
Шилов
STAS152005 писал(а):

..Смотрю на швы..ибо есть китай заводской, а есть кооперативный...

ну эт да
STAS152005
Alexsa91 писал(а):

ак перед этим нужно мыться и все Pardon идешь на свидание, мойся и одевай чистое, за два-три часа с тобой нифига не будет. Можешь брить, это капитально избавляет от всяких запахов Pardon

В жару 2-3 часа уже все потное будет...Понятно что ты моешься...
Про брить это ЖЕСТКО! я те скажу....
Так что летом предпочитаю классические слаксы...Легкие и вмеру свободные брюки...

Нет я не против зауженных джинсов..В меру конечно...Под девочек то косить не надо...это они легинсы носят мужиков соблазняя...А ты кого? У женщин другая психология и картинка по мужикам... Pardon
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

это они легинсы носят мужиков соблазняя...А ты кого? У женщин другая психология и картинка по мужикам...

ну бабы то любят нарядить мужика в непотребщину, детство в писте ещё не переиграло. Могут для интереса и попросить губы накрасить 63 Но им же для жизни мужики нужны, а не Кенты hehe
Валдемар
Мля, ну опять эти сопли не свойственны нормальному мужику facepalm
Alexsa91 писал(а):

слышал "любовь пьянит", так вот, поцелуи, обнимания, любовь, и от всего этого приятная усталость, она пьянит сама по себе и от этого так хорошо, просто хорошо

ты не пробовала регистрироваться на бабских форумах, там то тебя явно поймут и даже совет дадут какую блузку купить src
Alexsa91
STAS152005 писал(а):

В жару 2-3 часа уже все потное будет...Понятно что ты моешься...
Про брить это ЖЕСТКО! я те скажу....

ой да ничего не жестко, нормально, попробуй раз, увидишь все сам, даже говорить не о чем Smile

STAS152005 писал(а):

Нет я не против зауженных джинсов..В меру конечно...Под девочек то косить не надо...это они легинсы носят мужиков соблазняя...А ты кого? У женщин другая психология и картинка по мужикам... Pardon

ну что ты думаешь, я прамо лосины чтоли одеваю? Нормальные такие брюки и джинсы, только зауженные в низу Smile
Это когда первый раз одеваешь, кажется неудобно. Но, вещь разнашивается за день, принимает твою форму и смотрится великолепно, подчеркивает рельеф, а не скрывает его Smile

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

ну бабы то любят нарядить мужика в непотребщину, детство в писте ещё не переиграло. Могут для интереса и попросить губы накрасить 63

Меф, ты где, выходи давай hehe

Adaptechnic™ писал(а):

Но им же для жизни мужики нужны, а не Кенты hehe

а чем отличается хорошо одетый мужчина и тот же самый, одетый в серый балахонистый прикид? Ну вот чем?! facepalm Он перестал сразу быть тем же самым мужчиной? Нет, всего лишь одет красиво и соответственно моде, а женщины любят моду, всегда смотрят кто как одет, это их жизнь, даже если они тебе лично об этом не говорят Pardon
Ты их поспрашивай, многое узнаешь Smile

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Валдемар
тебе не надоело еще? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ