McRae писал(а):Красные суппорта?
Да, дисков не видно.
Суппорта да красные
остались от предыдущего владельца. Раз дисков не видно, это уже плюс...т.к. раньше они бросались в глаза и вызывали отвращение. А на самом деле до следующей весны буду катать на них, не до их замены в данный момент
В пятницу восстановил безопастность 22 рубля за 2 подушки и 2 ремня и терку креша. Безопасность полностью восстановлена в рабочее состояние, а не установка заглушек. На следующей неделе добью подвеску до идеала (задние рычаги, втулки стаба и сайленты заднего подрамника) и останется только доделать фары...недели через 3 прибудут блоки ксенона.
В целом если говорить за лексус по з/ч, в принципе не космос (хонда часто дороже). Только например у БНВ чем старше модель тем больше насыщенность на рынке зап частями и ниже ценники, а у лехуса наоборот, на новую модель кучу всего за недорого, а на второй (как у меня) ценники часто не гуманные и ассортимент пожиже
Прокатил тыщу км. По расходу могу сказать, что на трассе ест около 10л/100 км.....по городу если топить, то в р-не 16л/100км.
По эмоциям от разгона... С места до 100 едет бодрей, чем со 100 и далее (аккорд на оборотах был по-веселее). Производитель заявляет о 7,8 сек до 100км/ч....в принципе так и есть судя по жопомеру.
Продолжаем наблюдение...