Страница 2 из 5
Wanderlust
Я покупал новую прогулку в магазине по уценке - она у них долго стояла, пятно посадили; при цене новой 7500 взял за 5000, ну и постирать пришлось. Такую же коляску после года эксплуатации, видел, продавали за 4000.
Что бы понимать в колясках - надо по-пользоваться: расшатываются соединения, проседают пружины, общий износ в зависимости от качества и эксплуатации.
Тс: если есть место хранить, ждать нормальной цены (ещё - всё зависит от качества и состояния коляски). А так подумать, может и отдать за 6000-5000. Только хороших знакомых спроси - нет ли перспектив кому.
Konst
2-3 тыс руб максимум.
я кучу колясок почти новых покупал именно на авито.
Причина-добрые родственники дарят коляски,а они по ширине в лифт не проходят или по ширине рельсового пандуса.
брал за 3 и продавал через полгода за 2-2,5 рубля.

за 7 тыс коляску можно взять новую и неплохую.
Правда,не раскрученную гламурную фирму.
Хелф,ваще на тебя не похоже,купил коляску без обсоса с лолом на 20 страниц,вот и взял неликвид facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Alexandr008 писал(а):

чем плохая коляска за 10 например? тем что мамаша не может выипнутса перед подругами?

и этим преимущественно в частности.до 2-3 лет очень часты и наблюдаемы выипоны мамаш.Говорю,как отец,который до сих пор гуляет с ребенком и знает всех мамаш района Smile
потом выипон кружками и отдыхов в чурции пойдет
pmax
Alexandr008 писал(а):

а чем плохая коляска за 10 например? тем что мамаша не может выипнутса перед подругами?

а чем плох ТАЗ за 400 например? И почему народ лучше купит б/у KIA RIO чем новый ТАЗ? Все по тем же самым причинам... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Илья В. писал(а):

выкинь тогда в помойку 4-5 тысяч. тоже самое.

да у нас пол страны, а в Москве и того более, каждую пятницу это делает... hehe
Konst
pmax писал(а):

б/у KIA RIO чем новый ТАЗ?

эксплуатационные качества.
сидеть удобнее и автомат есть.
а понтов у рио и таза- одинаково Wink

хз как в гранте сидеть,в воскр таксист подвозил,все аккуратненько вроде,но в рио места больше впереди
Slavny
всё правильно уже распедалили. покупать коляску за 14 тонн - вот где была изначально ошибка. Олигархи никогда не купят б.у., а те у кого денег нету - не купят и за 7 штук.
У меня знакомый своему киндеру купил детское кресло в авто за 2 штуки, которое в магазах новое около 10-ти . Ребёнок вырос - всё! считай вложения на этот период.
х123ас
Я осенью коляску искал, если б я мог купить за 7 тыр коляску которая стоит 14 (ессно в хор состоянии) - я б мигом купил. То что смотрел из бу, или гавно, или стоит на 10% ниже чем новая. В итоге купил новую, 2 в 1, за 12тыр что ли. ИМХО - слать нахер халявщиков, и продавать за 7 тыр. Рано или поздно продастся. Хотя конечно если место занимает, то можно и уступить. А если не к спеху - я б не уступал особо.
Alexandr008
Konst писал(а):

pmax писал(а):

б/у KIA RIO чем новый ТАЗ?

эксплуатационные качества.
сидеть удобнее и автомат есть.
а понтов у рио и таза- одинаково Wink

хз как в гранте сидеть,в воскр таксист подвозил,все аккуратненько вроде,но в рио места больше впереди

места больше и спереди и сзади. таз узкий. ну таз цуко как всегда даже новый по мелочам достает. на рио ттт 29 тык. пока ТО и ништяки всякие. колодки передние вроде подходят уже. прикупил уже. единственное что не нравится это мягкая подвеска.
Konst
ну я то по мск покупал,там предложений больше,поэтому и искал почти новье,ваще не помню этот вопрос проблемным
Alexandr008
Konst писал(а):

ну я то по мск покупал,там предложений больше,поэтому и искал почти новье,ваще не помню этот вопрос проблемным

жена тоже за 3 купила, которая больше 10 стоит. и за столько же продала. сестре из брянска, тоже покупали в воронеже. тоже за 2 с чем то. так она ее еще за больше там продала. чем больше город, тем дешевле продать купить бу
тест-пилот
ТС, д а нормально все.
продавай до упора за 7.
я в свое время покупал б/у крутую за 7. новая стоила 15. ABC4TEc.
жена ее с ребенком конкретно заюзали.аж резина лысая была.
потом стали продавать - за 6500 влет ушла, хотел тоже за 7 выставить, но жена не позволила.
Сипaтый
Первому ребенку люльку покупал новую за 12, через пол года за 3 отдали pst
Весной этой второй родился, купили б/ушную за 10, которая новая 25 стоит, скоро буду продавать за 10-9 уйдет влет 63
Вывод, не надо покупать дорогой неликвид, проще сразу простенькую купить и не парица с продажей, либо брать брендовые и дорогие бу
SeaRunner
Hexff писал(а):

Тут я конечно сам затупил. Зима на носу была, ни хрена в комиссионках не было нормального, купил ребенку коляску новую. Зиму значит отъездил, выросли решил продать. Коляску купил за 14 тыр, продам думаю за 7, куле делать. Это песдец, с мая продаю и такие мне кадры звонят, с предъявам "а фули так дорого?", "скока скинете?", "да ты ее уже с мая продаешь, скока скинешь?". Двоим предложил 6,5 на вопрос о торге, в ответ "данунакуй". Это сколько хотят, за 4 чтоль? Вот думаю или я чего не понимаю или они.

Что помешало спросить, за сколько они ее купят? supercool

Я так давеча пороги штатные продавал - они нулевые в магазине стоят порядка 14-15 тыс., у меня в эксплуатации были пару месяцев, потом заменил на силовые. Не спеша выставил за 10 тыс. - тут же гениальные комментаторы набежали, мол дороже 2 тыс. они не стоят. Комментаторы были посланы в буй, полтора месяца не спеша продавал, в итоге ушли за 9,5 тыс. Причем покупатель очень доволен был, моментально за ними прилетел и просил никому не отдавать. supercool
Шилов
в чем понт дорогой машины коляски? 63
V1T
все люди на авито идут чтобы купить бу-шную вещь совсем занедорого. Наплевать полцены ты скинул или нет, главное чтоб дешего, потому что вещь бу.
я вон помню хотел напольную вешалку купить на некоторое время, они новые в магазе стоят 1200-1500 обычные, увидел объяву, без цены, говорю 300-350 отдадите? ани такие - неее, она новая, 1000 хотим facepalm
BPSNSK
Hexff
В объяве помести ссылку на новую за 14
Adaptechnic™
jaki писал(а):

Коляску за 14 тыр. это ахтунг.

lol1 ты ничо не понимаешь! Безопасность, комфорт, удобства..... Smile hehe Razz
Kulagin
Hexff писал(а):

Тут я конечно сам затупил. Зима на носу была, ни хрена в комиссионках не было нормального, купил ребенку коляску новую. Зиму значит отъездил, выросли решил продать. Коляску купил за 14 тыр, продам думаю за 7, куле делать. Это песдец, с мая продаю и такие мне кадры звонят, с предъявам "а фули так дорого?", "скока скинете?", "да ты ее уже с мая продаешь, скока скинешь?". Двоим предложил 6,5 на вопрос о торге, в ответ "данунакуй". Это сколько хотят, за 4 чтоль? Вот думаю или я чего не понимаю или они.

Варианты
1) Продавать дальше за 7 до упора. Слать в пень торговальщиков.
2) Продавать за сколько выйдет.

Коляска нулевая по сути, че там отходил то. Пока склоняюсь к варианту 1, думаю если так то лучше оставлю, накрайняк подарю знакомым.

я так колеса продавал от 14-й,выставил на авито за 8, начались звонки типа "давай приеду, поставим на машину, проедемся проверим, если нормально, то возьму и еще чтобы с торгом" и таких клоунов много было, колеса им на машину поставь для тест-драйва..., в итоге надоели мне, выставил за 7, на след. день забрали. Скинь штуку, клоуны отпадут.
majorboy
если есть время - вар1. от полугода до года и далее
либо вар.2 если надо за неск месяцев сдать
Konst
BPSNSK писал(а):

Hexff
В объяве помести ссылку на новую за 14

да, обязательно нужно это сделать
Лежандр
Не предлагали за 10 выставить и на 7 соглашаться? pst Психология....как так - за б/у платить без торга? wwow
Wanderlust
Adaptechnic™ писал(а):

jaki писал(а):

Коляску за 14 тыр. это ахтунг.

lol1 ты ничо не понимаешь! Безопасность, комфорт, удобства..... Smile hehe Razz

Самое смешное, что так и есть.
Шасси от коляски, на которое можно ставить люльку или прогулку, лежит в багажнике с адаптером, и детское кресло переставляется из машины на это шасси.
Прогулку купили потому что легче, и раскладывается вертикально, сложенная стоит на своих же колёсах. И если на дорогой коляске алюминиевая защитная рама, то тут уже всё открыто и пластик.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Лежандр писал(а):

Не предлагали за 10 выставить и на 7 соглашаться? pst Психология....как так - за б/у платить без торга? wwow

Скорее психология максимальной цены. Думаю, за 5 уйдёт махом.
Alex-vs-VAZ
50% от новой норм. 7 от 14 нормальный порядок.
Виктор-Вишня
никуя вы не понимаете! смотря какая коляска -та,что за 14 новая -это честно говоря гомно,но да не в лолегархизме дело
у многих довольно узкие двери в лифте!
так вот,скажем коляски,которые до 55см в ширину -их раз-два и обчелся(я имею ввиду коляски для новорожденных) - и ценники там 25-70 тыр...
вот живет нищеброд семья в говнодоме с узким лифтом - и получается -либо пешком с 15 этажа тащить коляску,либо разбирать ее..либо купить бу у лолегарха за 15,например Pardon
BPSNSK
Лежандр писал(а):

Не предлагали за 10 выставить и на 7 соглашаться?

и так можно, + отсеются халявщики

Но ссылку на новую коляску обязательно, а то ведь народ может не ведать, за что высокая цена

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

узкие двери в лифте!

Лучше в руках ребёнка держать при пользовании лифтом
Цифра
Kulagin писал(а):

я так колеса продавал от 14-й,выставил на авито за 8, начались звонки типа "давай приеду, поставим на машину, проедемся проверим, если нормально, то возьму и еще чтобы с торгом" и таких клоунов много было, колеса им на машину поставь для тест-драйва...

Хренассе, это что-то новое wwow

Виктор-Вишня писал(а):

у многих довольно узкие двери в лифте!

Я когда покупал ее, с рулеткой межколесное мерял, т.к. не хотелось наепацо, все норм там входит в совковый лифт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ