Страница 2 из 2
Гомер Симпсон
Runik писал(а):

Гомер Симпсон, а насколько часто катаешься на лыжах и велике?

Велосипед купил 1 июня, уже проехал 960 км. Smile Катаюсь по вечерам (после 8 вечера), в среднем проезжаю по 30 км. До этого последний раз ездил на велосипеде в 1993 году (пока не купил Восход 3М).
Что касается лыж, то катаюсь по выходным на постоянной основе (у нас полгорода ходит на лыжах - лыжная столица России gpn ). За сезон старался пройти не меньше 500 км. В прошлом году по лыжам серьезно стал поддерживать меня сын (14 лет), поэтому теперь есть напарник, который держит хорошую скорость (у меня в свое время был 1 взрослый по лыжам).
Лыжи и велосипед - хорошая альтернатива дивану с пивом, поверь мне gpn Wink

rattle писал(а):

О, спортсмены расскажите, а в чем прикол скандинавской ходьбы? Это когда люди летом с лыжными палками ходят..
Смысл? при активной ходьбе так же руками машешь (ну или маши) палки то зачем?

Кстати, у нас в городе стаи бабулек лет по 70 занимаются скандинавской ходьбой. Ходят по главным городским улицам. Выглядит вполне забавно Smile
Alex-vs-VAZ
Гомер Симпсон

вообще у вас такой выбор хороший в триале что из остатков по скидками смог рост/вес по лыжам найти и ботинки?
Гомер Симпсон
Alex-vs-VAZ
самое обидное, что буквально пару дней до покупки, ДЮСШ скупила почти 80 комплектов. Там были ещё более сладкие предложения cry
Ну да ладно, молодежи, да ещё и за бюджетные деньги, нужно на готовиться к новой олимпиаде gpn
А выбора то уже особого то и не было. Классика стоит в полном ассортименте, впрочем, как и OW. Но этот бренд в лыжах (в отличие от палок/формы) ещё народу особо не знаком, поэтому его берут мало.
Были ещё уцененные Fischer Carbon Sk H-Plus Stiff NIS Hole за 11 тыр (стоят с учетом скидки 18 тыр.), но состояние их скользящей поверхности было под большим сомнением. Было такое ощущение, что кто-то уже на них по асфальту бегал hehe
Был ещё вариант заказа первоначально желаемого комплекта через главный склад, но тут встал вопрос цены - стоимость доставки была озвучена почти в пару тысяч, да и сроки доставки предлагались к концу августа (экономят на логистике).

Я думаю, что не разобрали лыжи просто потому, как полгорода уехали на юга отдыхать Smile Хотя, когда брал комплект, пару человек тоже заинтересовались данным вопросом
Alex-vs-VAZ
Гомер Симпсон писал(а):

Alex-vs-VAZ
Были ещё уцененные Fischer Carbon Sk H-Plus Stiff NIS Hole за 11 тыр (стоят с учетом скидки 18 тыр.), но состояние их скользящей поверхности было под большим сомнением. Было такое ощущение, что кто-то уже на них по асфальту бегал hehe

не. это просто они в парафине мягком идут с завода. кажется что ободранные, а это просто где промяли парафин или задели.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Гомер Симпсон писал(а):

Alex-vs-VAZ
Я думаю, что не разобрали лыжи просто потому, как полгорода уехали на юга отдыхать Smile Хотя, когда брал комплект, пару человек тоже заинтересовались данным вопросом

такая скидка у триала обычно уже в марте, в феврале тоже но поменьше. и лыжи кончаются уже в марте hehe
Гомер Симпсон
Alex-vs-VAZ
ну, не стал испытывать судьбу Smile
кстати, сказали, что скидки у них до 31 августа, к 1 сентября будет новое поступления, но уже совсем по новым ценам. Я думаю, что с учетом скидок выявляется основная стоимость их товара, а переплачивать ещё за текущий сезон мне как-то нехочется
rover
Alex-vs-VAZ писал(а):

надо ток их обработать хорошенько, а то не очень они с новья едут.

Да, особенно по асвальту pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ