Страница 2 из 7
Шилов
Vlad B писал(а):

Ваще щас бухать во дворе запрещено, ибо общественное место.

всем класть, тем более гайцам hehe

у нас пэпсов понабрали лет 18-20 хлипеньких, частенько вижу как они по маршруту ходят, народ делает вид что их не замечает, они делают вид что народ не распивает 63
wonderer
Mitiok писал(а):

Валдемар писал(а):

я конечно рад за чувака но смешно и стрёмно смотрится со стороны

Искренняя радость йуных людей смотрится смешно?
Ты угрюмый старый дед, на пенсмобиле

плюсану

лучше порадуйся дважды сразу. что людям хорошо, и что ты уже можешь себе позволить позвать друзей домой, а не толькона столике у машины Drinks or Beer
Шилов
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Шилов писал(а):

пешехода? или трезвого водятла?

У Ремуса спроси

а чо с ним было?
Mitiok
Шилов писал(а):

а чо с ним было?

Корову сбил pst
Mord_vin
Вальдемар тебе везет что у тебя не я сосед! pst
Бал у дворянина, это тебе не тихие посиделки во дворе, под музыку 80_х.
Помню под рамштайн и колонки в 5000 ват бабу трахал, а кровать об соседскую стену билась pst
У меня потом соседка спрашивала: я говорит думала что ты с ума сошел от музыки, а когда между перерывами треков стала слышать стоны, поняла что к чему facepalm ты грит кровать отодвинь от стены что ли 63 а музыка, а музыка мне не мешает pst
Валдемар
че вы придираетесь к словам, я просто в целом картину обрисовал
Mord_vin
Валдемар писал(а):

hakim11
Валдемар писал(а):

hakim11 писал(а):

а кого то это выбешивает

да никого это не выбешивает просто реально смотрится по детски

а по взрослому это сделать сурьезную морду и так небрежно пки пик сигналкой..а кули..как хлеб сходить купить ведро за полляма
Meffex
Я так понимаю, что самый напряг - это разница в музыкальных вкусах, да? Играл бы Джо Дассен или Надежда Кадышева, то все было бы путем supercool
Шилов писал(а):

Vlad B писал(а):

Ментов вызвать и чувак будет ездить на общественном транспорте ближайшие 2 года.

это что за статья ? 63

Н/С Pardon И никого ни ипёт, что машина стоит. Сколько тем уже на эту тему было. Бухаешь? Бухаешь. Ключ от машины есть? Есть. Значит, теоретически можешь сесть и поехать. И народ так и закрывали. Я поэтому когда хряпнувши к машине иду - всегда отстегиваю ключи от сигналки. Хрен их, пентов тупых, знает.
Шилов
Валдемар писал(а):

ну радуется человек приятным моментам в жизни, твое какое дело?
hakim11
Валдемар
напиши КАК НАДО..

вот купил человек ТО О ЧЕМ ДАВНО МЕЧТАЛ\ХОТЕЛ

как поделиться радостью с друзьями?? на дворе лето...
V1T
Meffex писал(а):

Бухаешь? Бухаешь. Ключ от машины есть? Есть. Значит, теоретически можешь сесть и поехать.

Meffex писал(а):

Я поэтому когда хряпнувши к машине иду - всегда отстегиваю ключи от сигналки. Хрен их, пентов тупых, знает.

а вдруг ани скажут, что ты пальцем заводишь и неипет 63
Шилов
Meffex писал(а):

Шилов писал(а): Vlad B писал(а): Ментов вызвать и чувак будет ездить на общественном транспорте ближайшие 2 года.

это что за статья ?

Н/С И никого ни ипёт, что машина стоит. Сколько тем уже на эту тему было. Бухаешь? Бухаешь. Ключ от машины есть? Есть. Значит, теоретически можешь сесть и поехать. И народ так и закрывали. Я поэтому когда хряпнувши к машине иду - всегда отстегиваю ключи от сигналки. Хрен их, пентов тупых, знает.

из первого поста темы никак не оговорено что водитель бухает
Mitiok
Обиделся, что не позвали, наверное.
Он уже готовился. даже цену пойла сидя у окошка определил.
Mord_vin
hakim11 писал(а):

Валдемар
напиши КАК НАДО..

вот купил человек ТО О ЧЕМ ДАВНО МЕЧТАЛ\ХОТЕЛ

как поделиться радостью с друзьями?? на дворе лето...

он из этих из староверов
hakim11
Mord_vin
намекаешь обмыть в реторане на полцены ведра? по графски! Good
wonderer
Meffex писал(а):

Бухаешь? Бухаешь. Ключ от машины есть? Есть. Значит, теоретически можешь сесть и поехать. И народ так и закрывали.

тогда уж и за изнасилование сажайте bboyan
Шилов
Meffex писал(а):

Ключ от машины есть? Есть. Значит, теоретически можешь сесть и поехать. И народ так и закрывали.

лишали тех кто сидел на водительском месте и распивал
Mord_vin
Вот нормальное пати

pst
Meffex
V1T писал(а):

а вдруг ани скажут, что ты пальцем заводишь и неипет

Эти могут. На лоле лет 5-7 назад проскакивала такая тема: Пацаны бухали в стоячей машине, мимо ехала ДПС. Водилу хотели лишили прав в суде, а он вытащил справку из того же отдела ДПС, что машина два месяца стоит без двигателя hehe
V1T
в машине бухать нельзя. а рядом то стоять можно, паспорт показал и все. паспорта не лишат
Meffex
Шилов писал(а):

из первого поста темы никак не оговорено что водитель бухает

Первый пост темы написан "в общих словах" hehe
wonderer писал(а):

тогда уж и за изнасилование сажайте

Знал, что кто-то этим просрется, но не думал, что бы ты hehe
Шилов писал(а):

По-разному бывало.
брат шумы
кого ипёт чужое горе? главное,чтоб не до утра Smile
Mord_vin
Шилов писал(а):

Цитата:

Не моё
Вчера стал свидетелем. Стоял я на парковке возле супермаркета, ждал жену. Напротив меня стояла обшарпанная 99-я лада. Из супермаркета вышел парень с бутылкой пива, сел в 99-ую на место водителя, открыл пиво и принялся его уничтожать. Неподалеку стояли «гайцы» .

Завидев столь вопиющее (по их мнению) нарушение, один из гайцов бросил свои дела и подошел к 99-ой. Подошел и давай кидать претензии:

- Пьете за рулем? Не положено!

Парень вежливо посылает гайца:

- А я никуда не еду и ехать не собираюсь, идите вы на…

И продолжает пить свое пиво. Так ничего и не добившись, гаец спускает переднее колесо и со словами:

- Пока не покажешь документы, х@й куда поедешь

Удаляется.

Тут из супермаркета выходит девушка, буксируя перед собой тележку со жратвой. Парень вылезает из машины, открывает багажник, помогает девушке загрузить продукты, отдает ключи от машины и пересаживается на пассажирское сиденье.

Увидев спущенное колесо, девушка устроила допрос парню. Ему скрывать было нечего…

Девушка молча подходит к гайцам и что есть мочи орет на того, который спустил колесо:

- Придурок! А теперь накачивай колесо! Или я звоню в прокуратуру…

Гаишник мнется, девушка достает телефон. Тут серьезность ситуации дошла до мозга гайца. При виде телефона он резко подобрел, глаза выпучил, морда аж красная от досады, бормочет что-то вроде:

- Вот, яж не знал! Хотел привлечь за нарушение, а вы тут…

Девушку это вконец достало, она выдала:

- Это не водитель, а мой муж! У него вообще ПРАВ НЕТ! Я езжу и машина это моя!

Делать нечего, прошелся гаец по округе, выцыганил древний, ручной насос и манометр (девушка потребовала, чтоб колесо накачали по уму) . Короче весь паркинг валялся на полу и содрогался от приступов истерического хохота, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и так далее.

С несчастного ржал даже напарник, а находчивой девушке аплодировали стоя.

pst
Шилов
Meffex писал(а):

Шилов писал(а): лишали тех кто сидел на водительском месте и распивал

По-разному бывало.

ну и уголовку привязывали когда сильно надо было hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ