Otto Frija
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):KaReL1982 писал(а):но сам понимаешь, по вашим законам то что ты сделал можно раскрутить и по другому
потому и телефон взяли...а там полицаи научат кого и что говорить
откуда инфа?
Вы демагогией не занимайтесь, Вы УК почитайте, судебную практику посмотрите. Там под графой "убийство" много оказавших неудачную помощь сидит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):брат шумы писал(а):KaReL1982 писал(а):но сам понимаешь, по вашим законам то что ты сделал можно раскрутить и по другому
потому и телефон взяли...а там полицаи научат кого и что говорить
откуда инфа?
Вы демагогией не занимайтесь, Вы УК почитайте, судебную практику посмотрите. Там под графой "убийство" много оказавших неудачную помощь сидит.
ты бы тоже из себя грамотея не строил. финский урод не то имел ввиду. про поцелуи и прикасания к детишкам он бред начал нести.
чувак реально круто сделал. просто я хоть и слушал разные лекции как помогать в таки случаях, но не уверен. что смог бы применить это. ну и то, что заметил вовремя.
KaReL1982 писал(а):брат шумы писал(а):откуда инфа?
какая тебе нужна инфа?
прикасался к несовершеннолетнему, касался губами его губ...ну и прочий бред который записать и трактовать можно как угодно...да сам ты все знаешь, не мне рассказывать
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (04 Августа 2014 08:35), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Otto Frija
для недалеких есть статья оставление в опасности..тоже можно притянуть...
garryck
На форуме 15 лет
Я вот думаю что если б пацан не завелся после первой реанимации то причем тут я, он кер знает сколько в воде пробыл... Мож мозг того без кислорода... Тут бабку марамойку старую привлекать надо... Ну, конечно пригласили бы к следователю, рассказывал бы ему как проводил первичную реанимацию...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Оставление в опасности было бы если на пустом пляже я б наблюдал как плавает на поверхности тело пацаненка...
Tony999io
На форуме 21 лет
garryck писал(а):Я вот думаю что если б пацан не завелся после первой реанимации то причем тут я, он кер знает сколько в воде пробыл... Мож мозг того без кислорода... Тут бабку марамойку старую привлекать надо... Ну, конечно пригласили бы к следователю, рассказывал бы ему как проводил первичную реанимацию...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Оставление в опасности было бы если на пустом пляже я б наблюдал как плавает на поверхности тело пацаненка...
тс сам себя нахваливать начал
надо поднять на повестке чтоп улицу твоим именем назвали
а может две.
и скульптуру размером с ленина.
а вот эти вопли про привлеч бапку
я хз как ты рос
но в моем детстве
родители именли слабое представление о моих перемещениях
чтоп на площади поставить
hakim11
На форуме 14 лет
garryck
при реанимации почти всегда ломают ребра...и вот вопрос--кого оживили адекватный или нет
в твоем случае- вопрос свидетелей и того что ты на глазах у всех вытащил тело..а не притопил и сымитировал х3 что
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
garryck писал(а):
это твоя оценка...а по хорошему надо бы ДАИ спросить
дмитрийй
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):и скульптуру размером с ленина.
хотя б бюст на родине героя...
garryck
На форуме 15 лет
Тони,мне никакой скульптуры не надо и я себя ни коим образом не нахваливал. Я просто рад что все хорошо кончилось и ребенок живой... Поверь и в моем детстве в 90-х мои предки тоже не знали о моих перемещениях, но тогда другое детство было без мобил и т.д. Если что я 1980 г.р. А бабка реально виновата что не смотрела за внуком...
Otto Frija
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Otto Frija
для недалеких есть статья оставление в опасности..тоже можно притянуть...
Судебную практику покажите, чтобы 50 дятлов, лузгающих семки, поехали на поселение, а не сумевший спасти человек - не сел. Обратных примеров найти вполне можно.
Tony999io
На форуме 21 лет
оте надо в Европу
там он будет среди своих
ибо пиж*расы на спасают людей
а начинают думать что у них нет врачебной лицензии
и их могут посадиь
Otto Frija
На форуме 20 лет
garryck писал(а):Я вот думаю что если б пацан не завелся после первой реанимации то причем тут я, он кер знает сколько в воде пробыл... Мож мозг того без кислорода... Тут бабку марамойку старую привлекать надо... Ну, конечно пригласили бы к следователю, рассказывал бы ему как проводил первичную реанимацию...
Это по-справедливости. А по факту тут и сейчас скорее всего не удастся доказать, что пациент был при смерти. Типичная картинка - ребра переломаны, бланшей полная грудная клетка и добрый доктор не уверен, что у трупа на момент начала реанимационных действий действительно не было пульса. Поселение.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Tony999io писал(а):оте надо в Европу
там он будет среди своих
и их могут посадиь
Вы меня с ЕР и Путиным не путаете? Не я шизанутые законы напринимал и не я сажаю людей, неудачно проведших реанимацию.
В ряде стран в законодательстве это отдельно оговорено - неудачливый спасатель не садится. Тут - садится легко. И это не правильно, хоть Вы и в восторге от создавшейся ситуации.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tony999io писал(а):оте надо в Европу
там он будет среди своих
и их могут посадиь
Докажите, что в ЕС по закону первичную помощь может оказывать только лицо с лицензией врача, либо Вы по едерасто-православной традиции - лжец.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):
Это по-справедливости. А по факту тут и сейчас скорее всего не удастся доказать, что пациент был при смерти. Типичная картинка - ребра переломаны, бланшей полная грудная клетка и добрый доктор не уверен, что у трупа на момент начала реанимационных действий действительно не было пульса. Поселение.
.
вот к чему тут твои теоретические "познания"? ты считаешь, что автор должен был бросить тело на песочек с мыслями ну все дальше ждем скорую?
ты вот кроме теории своей напиши как ТС должен был сделать? положили и сидим-курим ждем скорую? потом те сообщают. что паренек ласты отбросил и он потом бы всю свою жизнь себя корил в этом? даже, не беря в расчет "неоказание". что за народ пошел? лишь бы потеоретизировать
DAI
На форуме 17 лет
garryck
Молоток.
ЗЫ. Те кто пишут чушь про уголовное преследование за неудавшуюся попытку спасения не пишите бред, тем самым вы отбиваете желание у несознательного элемента спасать.
hakim11
На форуме 14 лет
отту прикольно читать...
такие же как он выпустили аптечки с бинтами без лекарств
понятно что если человек гейропеец-криворучка--он живого при реанимации трупом сделает..но пока ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО СОГРАЖДАН СПАСАЕТ...имея минимальные навыки...
и это ПРАВИЛЬНО
а вот отту стоит СПРОСИТЬ: смотри-вариант--твой ребенок тонет..и незнакомый мужик его вытащил..позвонил в скорую и курит--ждет врачей..врачи приехали...и констатировали смерть..и в полголоса отте сказали что еслиб приехали чуть раньше изза НЕмешавших им на дороге шумахеров лиюо МУЖИК ПРОСОТО ОКАЗАЛ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ--почти 100проц. что у отто ребенок был бы жив...
вопрос-отто: ведь тебя устаривает вариант всё красиво не подкопаешься--
скорая труп-могилка или ты хотел бы чтобы мужик на себя срок взял и таки попытался вернуть к жизни отто младшего??
ЗЫ вспомните сколько народу достает людей после дтп ДО приезда скорой и пожарных-мчс
ДАИ--там есть нюансы..но для этого должны быть заявления от родни умершего вроде чтобы крутили в тему того что причина-"спасатель"
и это НЕ пОВОД чтобы НЕ СПАСАТЬ
Otto Frija
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а): отту прикольно читать...
такие же как он выпустили аптечки с бинтами без лекарств ...
Докажите это своё утверждение, а то Вы сами понимаете, кем окажетесь. Это какие такие же? Едерасты? Путиноиды? Я не тот и не другой, а аптечки без лекарств выпустили при Путине, при ЕР и с разумеется с их ведома и согласия.
hakim11
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):hakim11 писал(а): отту прикольно читать...
такие же как он выпустили аптечки с бинтами без лекарств ...
Докажите это своё утверждение, а то Вы сами понимаете, кем окажетесь. Это какие такие же? Едерасты? Путиноиды? Я не тот и не другой, а аптечки без лекарств выпустили при Путине, при ЕР и с разумеется с их ведома и согласия.
доказывают теорему..а мои слова принимают на веру
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Otto Frija
так что про вашего ребенка--как поступить мужику?
Otto Frija
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):... вопрос-отто: ведь тебя устаривает вариант всё красиво не подкопаешься--скорая труп-могилка или ты хотел бы чтобы мужик на себя срок взял и таки попытался вернуть к жизни отто младшего?? ...
Слышь ты, едераст паршивый, я тебе сильно не советую обсуждать моих детей, тем более в таком ракурсе. Чеширская православная мразь уже доигралась с пожеланием им смерти - за компанию хочется?
ВЫ, едерасты с Путиным приняли отвратительные законы. Вы сажаете людей за попытку помощи. А теперь ещё сопли тянуть пытаетесь на предмет "Отто своих детей не спасает!!!!"
Ну ты и тварь.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
hakim11 писал(а):... доказывают теорему..а мои слова принимают на веру
Едерастам веры нет - слишком часто и очевидно врут.
hakim11
На форуме 14 лет
Otto Frija
я тебе привел пример что там ГИПОТЕТИЧЕСКИ был твой ребенок..не более....хотя зачем--не дай бог отто сам там тонул...
так что делать мужику??
ЗЫ псака из тебя фиговая..есть претензии? приезжай-предъявляй! дешевка
Otto Frija
На форуме 20 лет
В теме про спасение на водах уже не удовлетворяясь обсуждением любимой темы - меня перешли на обсуждение моих детей и их гибели. Я фигею с этих юмористов.
hakim11
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):В теме про спасение на водах уже не удовлетворяясь обсуждением любимой темы - меня перешли на обсуждение моих детей и их гибели. Я фигею с этих юмористов.
я считаю что пример-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ..не дай бог..но что делать тому мужику? а?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):
ну нафига из житейской темы делать политическую? во-первых давай кучи примеров сидящих. во-вторых действительно наиши как бы ты сделал? Ну условно возьмем. что тебе таки хватило смелости просто вытащить человека из воды.дальше что?
hakim11
На форуме 14 лет
TRANS MISSION
он дрочит на едро..вот и всё..каждый пост -о едре...
Otto Frija
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Otto Frija
я тебе привел пример что там ГИПОТЕТИЧЕСКИ был твой ребенок..не более....хотя зачем--не дай бог отто сам там тонул...
так что делать мужику??...
По УК РФ будет спасать - может сесть. И я обсуждаю именно это, а не что ему деолать. Сменить тему Вам не удастся. С Тоней обсуждайте что делать.
hakim11 писал(а):...ЗЫ псака из тебя фиговая..есть претензии? приезжай-предъявляй! дешевка
Предъявляй? Псака?
Вы обсуждаете меня, моих детей и их смерть. Вы неадекватный злобный человек и не отметить этого невозможно. Но зачем куда-то ехать чтобы поразиться такому моральному падению?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
TRANS MISSION писал(а):Otto Frija писал(а):
ну нафига из житейской темы делать политическую?
Чтобы в этой стране были приняты человеческие, а не дурные законы.
Выше встал вопрос "А если бы я его не спас?" Правильные ответ я сказал - могли бы отправить на поселение.
Вас этоне не устраивает? Вам это не нравится? Мне тоже. Давайте попросим улучшить законы.
TRANS MISSION писал(а):...во-первых давай кучи примеров сидящих. во-вторых действительно наиши как бы ты сделал? Ну условно возьмем. что тебе таки хватило смелости просто вытащить человека из воды.дальше что?
У Вас тяжелейшие нарушения основ логики.
Что я бы сделал не имеет никакого отношения к законодательству РФ. Это очередная тщетная попытка устроить срач по моей личности и загадить тему. Не дождётесь.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (04 Августа 2014 09:51), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
garryck
Мужик
hakim11
На форуме 14 лет
Otto Frija
примеры приводи трепло..иванов аа-сидит столько то за то то
что? уже нечего предъявить? быстро нонче сливаются дешевки
Да, я ОБСУЖДАЮ возможные события с ВАШИМИ БЛИЗКИМИ, тк КАК ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ МУЖИК вы вроде написали выше-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ..равно как и с любым родными форумчан...и считаю ЭТО НОРМАЛЬНО(обсуждение "представь себя на месте")..только так можно поставить НЕДАЛЕКИХ на место родителей\родственников спасенного\утонувшего(=НЕ ПОЛУЧИВШЕГО ПОМОЩь)
или ВЫ УВЕРЕНЫ что с вами такого не случится?? наивный вьюноша
никогда не знаешь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ