Страница 2 из 4
Ahmet99
поэтому я с вами! ну и на тазу, разумеется pst
majorboy
AlexYur555 писал(а):

Кто их покупает?

люди facepalm
Виктор-Вишня
FHR писал(а):

не

смотри у меня!

Добавлено спустя 58 секунд:

Ahmet99 писал(а):

посмотри девяткино, там перспективно hehe

шушары еще -такое же гетто! facepalm
tankistRKKA
в Тюмени тоже понастроили.... объездная в городскую улицу превратилась. Из микрорайонов в 7 утра уже пробка начинается. Кругом один бетон, деревца даже нет. Ужоснах как там жизнь прожить
Игорян-Питер
работа была в Мурино. так с юга по каду 25 мин а вот въехать в это волшебное мурино у меня был млять рекорд +35 минут (2 км) там ацкий пипец. нах девяткино мурино и всю тамошнюю стройку.
Adaptechnic™
накку ваши мурины парнасы девяткины и прочее! Колпино gpn
И жить приятно, и работа тут же rlzz hehe lol1
Игорян-Питер
Adaptechnic™ писал(а):

накку ваши мурины парнасы девяткины и прочее! Колпино gpn
И жить приятно, и работа тут же rlzz hehe lol1

вот только если в натуре не выезжать. а так жопец там лютый как в мурино!
Meffex
Чотут? Замкадышы плачут про пробки? supercool
[Fred]
Hexff писал(а):

Сейчас просто отходят от точечной застройки и строят микрорайонами, что есть правильно. Вот у нас, недалеко от меня, в лесу 3 14-этажных здания забабахали. Вообще в лесу, нет ничего. И еще забабахают. Но! Известно, что в том районе будут строить аквапарк и дорогу параллельную основному проспекту, т.е. со временем там будет достаточно блатной район. Но пока там можно купить относительно недорого хатку по ДДУ.

тебя почитать - в Ярославле рай, а не ипиня. А по факту, где ни работал, даже представителей на ету область не держали - работали регионалы с соседних. Не берусь судить, но оборот выходит не большой в связи с низкобюждетным потреблением либо численностью населения -> уровень развития коммерции и покупательской способности низкий.

Цитата:

Климат Ярославля (1961—1990 гг.) Средняя температура июля 17,7 С

я ипал! hehe
чудной ты в том, что на юг после севера не поехал. краснодар, ставрополь, ростов - всё лучьше
AlexYur555
[Fred] писал(а):

чудной ты в том, что на юг после севера не поехал. краснодар, ставрополь, ростов - всё лучьше

Это если работа есть Pardon
alexandro70
Я в феврале прошлого купил...на сваях был этап.....
Вчера звонили,интересуются..сдача в сентябре...
Тоха Купчинский
Если уж покупать жилье за КАДом, то лучше в виде земли и собственного дома, так хоть дальние поездки будут оправданы, а так пердеть 2 часа из города и приезжать в, простите, Мурино, и еще час искать парковочное место, нет спасибо hehe
Секундочка
Мы сейчас в центре живем, какое же это счастье, когда на работу и работы за 20 мин долетаешь, это просто не передать!!!!!!!!!
Тоха Купчинский
Секундочка писал(а):

Мы сейчас в центре живем, какое же это счастье, когда на работу и работы за 20 мин долетаешь, это просто не передать!!!!!!!!!

Палатку поставили пока тепло? hehe
Секундочка
Тоха Купчинский
конечно, что же еще? pst
Тоха Купчинский
Секундочка писал(а):

Тоха Купчинский
конечно, что же еще? pst

надеюсь, не под знаком? а то утащат, проснешься где-нибудь с Мытищах на штрафстоянке в одних трусиках hehe
Секундочка
Тоха Купчинский писал(а):

Секундочка писал(а):

Тоха Купчинский
конечно, что же еще? pst

надеюсь, не под знаком? а то утащат, проснешься где-нибудь с Мытищах на штрафстоянке в одних трусиках hehe

спасибо, что предупредил, буду знать, а то я была не в курсе этих подробностей pst
Тоха Купчинский
Секундочка писал(а):

спасибо, что предупредил, буду знать, а то я была не в курсе этих подробностей

а ты летом кстати трусики носишь? hehe
Виктор-Вишня
Секундочка
Покаж хоть кусочек бобра
_oz_

вокруг кольцевой построили гетто с отсутствием школ, поликлиник, парковки, но пипл хавает

на парнасе вроде такая фигня, вечером приезжаешь, машину реально некуда поставить во дворе, все забито в три ряда разъехаться невозможно, а с дороги эвакуатор таскал тачки. Нафиг такое жилье facepalm
Тоха Купчинский
_oz_ писал(а):

вокруг кольцевой построили гетто с отсутствием школ, поликлиник, парковки, но пипл хавает

на парнасе вроде такая фигня, вечером приезжаешь, машину реально некуда поставить во дворе, все забито в три ряда разъехаться невозможно, а с дороги эвакуатор таскал тачки. Нафиг такое жилье facepalm

хотя если например кто-то разъезжается с родителями, которые во время исполнения подругой глубокого минета в комнату без стука заходят, то студия в таком гетто может быть и в радость hehe
Цифра
[Fred] писал(а):

Я хотел в Волгоград ехать, но, слава богу, не сложилось hehe
alexandro70
Девятконо..реально Гетто..
Но цены на жильё,мвуа ,сладький supercool
FHR
Виктор-Вишня писал(а):

Секундочка
Покаж хоть кусочек бобра

...и сиськи доя догона Yeah
AlexYur555
alexandro70
Где чего купил?