Страница 2 из 2
TRANS MISSION
Шульц писал(а):

А про коптёрщиков и коптёрки - чё, никаких рассказов не будет, Что ли? Wink

только начали. буде все но позже.
Санёг
Люрр писал(а):

я 2 года на вертушках (тоже самое что и коптер по управлению) летаю и то регулярно краши происходят...

дай дураку стеклянный уй, он и его разобьёт, и сам порежется pst
Люрр
Санёг писал(а):

Люрр писал(а):

я 2 года на вертушках (тоже самое что и коптер по управлению) летаю и то регулярно краши происходят...

дай дураку стеклянный уй, он и его разобьёт, и сам порежется pst

ты это аккуратнее , попробуй огурец 63
КАРАСЬ
Стремное дело энто. Коллега тоже с этими игрушками носился, пока не утопил с камерой. Сначала вертолеты бил, дорогое это хобби, один краш - 100 баков... нене, нафиг-нафиг
TRANS MISSION
КАРАСЬ писал(а):

Стремное дело энто. Коллега тоже с этими игрушками носился, пока не утопил с камерой. Сначала вертолеты бил, дорогое это хобби, один краш - 100 баков... нене, нафиг-нафиг

ты уточни как утопил? причина в чем? а то я следующий facepalm уже подумываю поплавки навесить. байдарка для поисков есть уже hehe
MARINA19
Я сломал на дроне крестовину .сам менял. И все 4ре лопасти перепутал
Он в асфальт упирается и не взлетает 63 и высоту -4м. Пишет facepalm
Кому видео?
Vlad B
Лучше посмотрите на галереи травм после крашей коптеров, часто смертельные, но чаще ужасные, ужаснее чем от укусов акул. facepalm
TRANS MISSION
Vlad B писал(а):

Лучше посмотрите на галереи травм после крашей коптеров, часто смертельные, но чаще ужасные, ужаснее чем от укусов акул. facepalm

я уже призадумался над спец одеждой да и летать планирую на природе. пока по крайней мере.
Bom-rus
Vlad B писал(а):

У меня кооефан-вертолетчик на таких магазинных микробах флипы делает ровно ма месте не выше колена.

Там кнопочка есть специальная - аппарат сам все делает Smile
TRANS MISSION
в вск. первый взлет сделали. несколько раз взлетели, повисели, садились. ветер был сильный и не настроили еще режимы на радиоуправлении. не держит точку.Дрейфует пока.
[Fred]
подпишусь
TRANS MISSION
поставил какие то симуляторы но мало там коптеров. и только квадрики. но сойдет. принципиально так же как и на гексах, наверное.
Vlad B
Триммерами стояк выводи, как еще, меня мелкий дрищ ваще в нуле сидит сам даж не вращаясь.

Добавлено спустя 33 секунды:

Vlad B писал(а):

Триммерами стояк выводи, как еще, у меня мелкий дрищ ваще в нуле сидит сам даж не вращаясь.

zett
Бедные детишки, в игрушечки не наигрались cry
TRANS MISSION
zett писал(а):

Бедные детишки, в игрушечки не наигрались cry

у меня это скорее новое фото-видео. больше, даже, видео.
genek163
zett
А ты купить себе такую игрушку, или саважика, на природе Good
papa_dima
Блин, тут картофан с капустой стране щас нужны, а они вертолетики катают facepalm
da_nigga
летчики блин
Sprite
Купание коптера. Видео не моё.
http://www.youtube.com/watch?v=Eeifv5NvhiA
TRANS MISSION
Sprite писал(а):

ёпрст. этот автопилот людей еще сам пошинковать может? чутка до лодки не дотянул facepalm
Sprite
TRANS MISSION писал(а):

Sprite писал(а):

ёпрст. этот автопилот людей еще сам пошинковать может? чутка до лодки не дотянул facepalm

Это точно. Рыбак вон как вёслами заработал)))
TRANS MISSION
короче на продажу.нет времени и переключаюсь на другое хобби. Своим лоловцам еще скидки(на отдельные лоты).И чем больше берете, тем скидки ОГРОМНЕЕ!!! gpn
есть еще зарядник I-charger duo 308 (8000 тыр), блок питания 30 A (4500)/ FPV , камера, моник с батареей, передатчик на 1000 mAH итп... Короче есть все. И главное пульт Futaba 14 SG (18000)/ торгуемо

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Extreme
Апну тему, вопрос спецам, какой коптер азять из двух на выбор mjx bugs 2se или hubsan h502s?
Люрр
Никакой
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ