Страница 2 из 7
V1T
а нам вообще пофигу на чем ты ездишь 63
Ahmet99
я про кексфа, хотя вы не далеко ушли от него hehe
Сегодня поймал себя на мысли что в моей ладе есть несколько деталей, которые не заржавели.
Знаете какие? там-та-ра-рам! ---Стёкла----
брат шумы
zett писал(а):

седня соседа схоронил, 34 года

с годами что-то проще стал и к жизни относится и к смерти Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

KarapuZ писал(а):

zett писал(а):
зы седня соседа схоронил, 34 года

Христиане в вс не хоронят.

может он казах-мусульманин.там их много
Runik
тест-пилот писал(а):

это так надо ассуждать, когда нормлаьная тачка в гараже стоит, а на "поиг на чем ездить" ездишь ежедневно.
на выхи или в отпуск - на нормальной тачке - кандик, мощь, много места, большйо багажник, удобная посадка.
а куд а ты на говнопреоре попрешь? тока на трассе мешаться.

Плюсану.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Hexff писал(а):

Меня больше беспокоит то, что если раньше я стремился к лучшему, то сейчас стало вообще насрать. И меня это беспокоит. Я старею?

Тоже пофиг, но разница чувствуется при пересадках с одного на другое. Если нет вариатнов - привыкаешь к тому, что есть.
    Ahmet99 писал(а):

Сегодня поймал себя на мысли что в моей ладе есть несколько деталей, которые не заржавели.

Знаете какие? там-та-ра-рам!

Хромированная ручка открывания дверей в салоне? Wink
    Ahmet99
    KarapuZ
    кстати да, но у меня ручка сток - пластик hehe
    Runik
    Ахмет99, не стрёмно по питеру шастать ?
    zett
    KarapuZ писал(а):

zett писал(а):

зы седня соседа схоронил, 34 года

Христиане в вс не хоронят. facepalm

На третий день, как положено supercool
    Ahmet99
    Runik
    нормально! На фоне порше-панамера и ренджроверов всяких любое ведро одинаково выглядит,
    сегодня на кольцевой ламборджини меня обошла, кто-то на тазу едет, кто-то на дорогой машине - это нормально!

На этой недели видел отреставрированный москвич 407, мужик во дворе парковал, ещё в районе волгу-21 тоже нулёвая была.
    Как знать, народ наелся модных машин, пошла стадия насыщения и потери интереса, как у хекса. hehe

Вообще еду на тазу, вроде как шик какой-то даже, пофиг
    pst
    Vert Shkan
    Hexff писал(а):

Таз не ломается на самом деле

Конечно не ломается, у него просто большой перечень расходников. hehe

У меня как-то чередовались вазы и иностарье. У одних суммы малые но постоянные, у других редко но как рубанет так ох.
    Ahmet99 писал(а):

На фоне порше-панамера и ренджроверов всяких любое ведро одинаково выглядит,

Надо посчитать уплаченные евро в сервисных книжках по ТО Порше и Рейнджеров и ТАЗа за 250ктм пробега... Wink
    Цифра
    Vert Shkan
    Хороший вопрос. Что лучше пять раз по сто руб, либо раз, но по 20-30 тыс.руб?
    Ahmet99
    KarapuZ
    Тачки типа для разных людей, кто-то на общем транспорте ездит и не парится. Я за время учёбы вокруг экватора на автобусе проехал, типа кругосветка, прикидывал километраж каждый день на учёбу hehe
    Hexff писал(а):

в иностарьё 30 тыс? Что там должно сломаться такого дорого? hehe
    Ёхан Палыч
    Афтар ты странный
    Говоришь что пофиг на чем ездить, и тут же приора какая то...
    Доезжай уже 11-ю, потом внукам оставишь
    Ahmet99 писал(а):

Тачки типа для разных людей, кто-то на общем транспорте ездит и не парится.

Тут к нам, в Москву, из Сибири мэр пришел - говорит, полезно круглый год пешком ходить и на велосипедах ездить.
    Насчет велосипедов я не понял - он из зимней Сибири приехал в Москву или из знойного Таджикистана?
    алекс спб
    Hexff писал(а):

Меня больше беспокоит то, что если раньше я стремился к лучшему, то сейчас стало вообще насрать. И меня это беспокоит. Я старею?

Датож самое
      Могу взять и логан и рио в кредит и выплатить за 2-3 года-но зачем?
      Десятос по безопасности не хуже ино 90 х,а уж с подухами уже на уровне бюджеток шушлаек новых
      Вопщем не вижу смысла,разбил-пошел купил такой же,как телик
      Сломалась-взял отвертку и в гаража сам разобрал,благо все просто

Седня видел дтп жип-таз
      11 я,жопа в плюшку,кузов подсложен
      У жипа полморды нет
      1 й попал на 100 т,2 й на 300-500

Тс,приора она маленькая,ларгус чем не устраивает?
      У нас даже во дворе завелся,а вопще по райончику штук 5 бегает уже
      rpra
      Автор удивил мля. Канеш после цитро и лада - машина.
      алекс спб
      Да и ваще зачем брать обновленную десятку? pst гур кондей подухи абс? pst
      Кому там комфорту не надо?
      Ahmet99
      Цитата:

Ваще пофигу стало на чем ездить

а я ловлю себя на мысли что на любой трахоме смогу,
      и запчасти прикручу и на ход поставлю, типа вообще не проблема после старой машины - проникся hehe
      брат шумы
      Ahmet99 писал(а):

а я ловлю себя на мысли что на любой трахоме смогу,
      и запчасти прикручу и на ход поставлю, типа вообще не проблема после старой машины - проникся

с твоим умением и ствоим кроиловом тебе надо на автобусе ездить пассажиром Pardon
      алекс спб писал(а):

Да и ваще зачем брать обновленную десятку? гур кондей подухи абс?

Кому там комфорту не надо?

ABS - зло для "правильного" водителя. Это - для баб! gpn
      RoN
      Странно, что пофиг стало именно когда на таз сел. 63 Оправдания. Razz
      Vert Shkan
      Hexff писал(а):

Vert Shkan

Иноведро в любом смлучае дороже по обслуге, но не 20-30 конечно. Разве что узел какой целиком перебирать.

алекс спб писал(а):

Могу взять и логан и рио в кредит и выплатить за 2-3 года-но зачем?

Кредиты это вообще новая религия facepalm Если ты не пользуешь кредит - ты не такой как все, ненормальный. На тебя все тыкают пальцем и говорят посмотрите на дурака, сам возится с машиной вместо того чтобы взять кредит, как мы, и купить новую. bboyan
      anonimus
      Vert Shkan писал(а):

На тебя все тыкают пальцем и говорят посмотрите на дурака, сам возится с машиной вместо того чтобы взять кредит, как мы, и купить новую. bboyan

Надо брать за нал и новую - а какую, это по финансам каждого. Кому то на гранту денег хватает, кому то на солярис, кому то на каен. И если есть деньги на каен и пофиг на чем ездить - то почему бы и не на каене? supercool и уж тем более в этом случае владельцу будет пофиг на то что комплект колес на кай стоит как гранта)
      Vert Shkan
      anonimus писал(а):

Надо брать за нал и новую - а какую, это по финансам каждого. Кому то на гранту денег хватает, кому то на солярис, кому то на каен.

кто бы спорил, я пишу про то, что сейчас очень модно покупать машины не по своим финансовым возможностям, используя кредит. Да и все остальные вещи тоже. А если ты так не делаешь, живешь по средствам например, то на тебя смотрят косо. Неправильный какой-то, можно кредит взять а он не берет.
      Новая тема Ответить на тему
      Страница 2 из 7
      Перейти:
      ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ