Страница 2 из 2
Eddi
Kirill111 писал(а):

Вот кстати статейка в тему:

http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-ne-ostanovku-po-trebovaniyu-inspektora.html

Добавлено спустя 25 секунд:

Re: Для DAI

Eddi писал(а):

DAI писал(а):

*Nikita* писал(а):

Нужна твоя консультация. Ситуация такая: друг вчера ночью обогнал машину через сплошную, машина оказалась гибдд, они включили люстру - он от них оторвался, в общем не догнали. чего ждать? они могли снимать на камеру, прочитать номера машины? что там вообще с юридической стороны может грозить?

С большой долей вероятности ничего не будет. В худшем случае, если засняли обгон по встречке на камеру, то оформят обгон по встречке как нарушение выявленное посредством фото-видео фиксации. Штраф владельцу ТС 5 т.р.

с последующим обжалованием в суде с помощью друга, вписанного в ОСАГО Smile мы так делали...

И что, друг возьмет вину на себя? Ну ему впаяют 5800. Pardon

У меня личная практика - я в суде заявил что 2 раза превысил скорость, находясь за рулем машины друга. В осаго я вписан. Всё. С него сняли штрафы на меня никто не перекинул их. Пользуйтесь на здоровье Wink
BPSNSK
Kirill111 писал(а):

И что, друг возьмет вину на себя? Ну ему впаяют 5800.

500-800?
Kirill111
BPSNSK писал(а):

Kirill111 писал(а):

И что, друг возьмет вину на себя? Ну ему впаяют 5800.

500-800?

за неостановку
Шульц
Kirill111 писал(а):

И да, в роторе том всего 130 лошадей, и около 8,5 секунд до сотни. Так что нормальную машину он тоже не догонит. Pardon

туарег- нормальная машина, не? Wink

http://www.youtube.com/watch?v=tzWJa3Mohh0
Kirill111
Шульц писал(а):

Kirill111 писал(а):

И да, в роторе том всего 130 лошадей, и около 8,5 секунд до сотни. Так что нормальную машину он тоже не догонит. Pardon

туарег- нормальная машина, не? Wink

http://www.youtube.com/watch?v=tzWJa3Mohh0

Не..

И мы не знаем подробностей. Туарег бывает медленным, да и на чем менты едут не ясно. Pardon

Я факты тебе говорю. Мощнность ВАЗовского ротора 130 лошадей. Разгон этих машин в районе 8,5 секунд. Это просто факты. Можем сам нагуглить. Pardon
Шульц
Kirill111 писал(а):

, да и на чем менты едут не ясно. Pardon

Гайцы едут на флагмане! lol1
ksv71
Шульц писал(а):

Так вот он под наркозом рассказал,

не надо наркоза, у нас на раионе пацанчик на серийной роторной 21099 рассекает, пуляет лучше чем приора, но на нормальном ино оторватся от нее нех.
в гёвне был неудачный опыт содержания этого говОломучего транспорта,
они день патрулировали и три месяца стояли под забором.
проще взять фокуса всеволжск о 2 литрах и цепануть люстру, авось бюджет все стерпит, у нас ходит под люстрами аж 200-й кукурузник hehe
Kirill111
Шульц писал(а):

Kirill111 писал(а):

, да и на чем менты едут не ясно. Pardon

Гайцы едут на флагмане! lol1

Это модель авто. А вот какой там двигатель и что с ним делали неизвестно. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Кстати пусть МиМ меня поправит, но я еще что-то слышал про спецсерии от Автоваза именно для ментов. С заводским тюнингом. Pardon
ksv71
Kirill111 писал(а):

но я еще что-то слышал про спецсерии от Автоваза именно для ментов. С заводским тюнингом.

это не более чем шоферские байки supercool
в подразделения все шло абсолютно серийное,
ментам проще выпилить из бюджета на ино чем на каком то тюненхе заморачиватся.
BPSNSK
оочень забавляют споры про догонит не догонит facepalm

Как вы не поймёте, разница в скоростях очень мала, потолок скоростей ограничен покрытием. Ваши письки разгон до 100 (и даже до 40) ни о чём не говорят вообще и ни на что не влияют.
Пока вы на виду у ментов, они от вас не отстанут. Плюс мастерство, хладнокровность и ум водил влияет.

Вот если убегающий будет на самолёте, то на авто его не догонят.
Kirill111
BPSNSK писал(а):

оочень забавляют споры про догонит не догонит facepalm

Как вы не поймёте, разница в скоростях очень мала, потолок скоростей ограничен покрытием. Ваши письки разгон до 100 (и даже до 40) ни о чём не говорят вообще и ни на что не влияют.
Пока вы на виду у ментов, они от вас не отстанут. Плюс мастерство, хладнокровность и ум водил влияет.

Вот если убегающий будет на самолёте, то на авто его не догонят.

Давай ты будешь на шохе, а я на своей помоечке. И спорим на 5000 рэ что я примерно за минуту от тебя уеду так, что даже из вида потеряешь, при условии отсутствия пробок на маршруте. pst

Это про то что разгон мало на это влияет Wink
BPSNSK
Kirill111 писал(а):

Давай ты будешь на шохе, а я на своей помоечке. И спорим на 5000 рэ что я примерно за минуту от тебя уеду так, что даже из вида потеряешь, при условии отсутствия пробок на маршруте.

Это про то что разгон мало на это влияет

Мог бы столько много не писать, т.к. всё равно бесполезно, все твои доводы разбиваются о выделенное жирным 63
Добавь сюда ещё говны российских дворов и твоя помоечка от шахи будет убегать уже теоретически.

Вон, про Табурега и Преору видео пересмотри ещё раз. И мой предыдущий коммент перечитай.
DAI
Kirill111 писал(а):

Пффф, тогда уж и не остановку по требованию впаяют, мне по крайней мере впаяли когда я от них удирал, но уперся в пробку. pst

Не обязательно ниразу. Это два независимых друг от друга правонарушения по доказыванию и механизму привлечения к ответственности за их совершение. Обгон по встречке находится в списке нарушений по которому практикуется автоматическая фото/видео фиксация. Виновник всегда собственник по умолчанию. За неподчинение законному требованию об остановке будут повесткой вызывать, отбирать объяснение, доказывать, потом только принимать решение.
Kirill111
BPSNSK писал(а):

Kirill111 писал(а):

Давай ты будешь на шохе, а я на своей помоечке. И спорим на 5000 рэ что я примерно за минуту от тебя уеду так, что даже из вида потеряешь, при условии отсутствия пробок на маршруте.

Это про то что разгон мало на это влияет

Мог бы столько много не писать, т.к. всё равно бесполезно, все твои доводы разбиваются о выделенное жирным 63
Добавь сюда ещё говны российских дворов и твоя помоечка от шахи будет убегать уже теоретически.

Вон, про Табурега и Преору видео пересмотри ещё раз. И мой предыдущий коммент перечитай.

Нафиг мне что-то читать и смотреть? Я в пробках не стою, от любой шахи уеду далеко и надежно. Если тебя окружают сплошные пробки - могу только посочувствовать. Тебе конечно нет мазы пытаться от кого-то скрыться. 63
BPSNSK
Kirill111 писал(а):

Нафиг мне что-то читать и смотреть?

тады ой facepalm
Kirill111
BPSNSK писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нафиг мне что-то читать и смотреть?

тады ой facepalm

Да ты тож я смотрю не четаталь 63
zett
Шульц писал(а):

у них есть неприметная копейка с роторным двигателем - там не то, что форд, там всякие порши и ауди-мазды ЭрЫкс как стоячих догоняет..
Будь бдителен! Wink

Бдю! hehe

зы видите-ли, доктор...
По прямой он меня наверное сделает, но я очень хочу посмотреть что останется от этой копейки если она зайдет в левый поворот 90 градусов с гагарина на 60 лет на скорости хотя-бы 100 Wink
Я тогда в этот поворот залетел почти на 120, стабилизация орала благим матом, трещала своими гидросистемами - ниче, вписался нормалек Smile
Повторить наверное не смогу, очкую я че-та ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ