Страница 2 из 3
norkin
Тоже не люблю провода в салоне, приходится самостоятельно все прятать
Meffex
Ватыт писал(а):

регистратора, навигатора, телефона и плеера

...нет необходимости в розетке: телефон заряжается дома или на работе. Остальных девайсов нет в принципе. Единственное, что пользую - зарядку для гарнитуры. Но это полтора-два часа за три-четыре недели.
Ватыт
Acquirer писал(а):

И все липучки-присоски со стекла тоже убрал, раздражают.

за воздух цепляешь регистратор? или рукой держишь? pst

rover писал(а):

Навигатор и музыку сою попсовую выкинь, и купи нормальную магнитолу с выездным экраном, и нормальную, чтобы одновременно музыка воспроизводилась и картинка навигации шла, и карты раздельные были - на навигацию и музыку каждая своя карточка.

лолегархи, я и забыл....
твоя магнитола с выездным экраном и есть перделка свистелка которая мне на*й не сдалась - я лучше 20 тысяч на что-то более полезное потрачу типа колес или ходовку. пацанам на тазах посоветуй мафон купить, они это любят чтоб музыка в полстоимости тачки hehe обо мне производитель уже позаботился.

_Remus_ писал(а):

тебя на ФФ-клабе забанили чтоли?

лол роднее lol1

насчет анти радара - в принципе почти не пользуюсь, подарили, говорю же. да и какое-то бесполезное изобретение. ну пищит и че?
то ли помехи то ли че. и вообще хз ж на сколько сбрасывать, может там камеру на 40 км настроили lol1
Mitiok
Ватыт писал(а):

твоя магнитола с выездным экраном и есть перделка свистелка которая мне на*й не сдалась - я лучше 20 тысяч на что-то более полезное потрачу типа колес или ходовку

Угу, сидеть как чучело в лапше из проводов, оно конечно лучше Smile
Acquirer
Ватыт писал(а):

за воздух цепляешь регистратор? или рукой держишь?

По моему сопли у тебя по всему салону из проводов? Или когда их нет так смешно? Ну ок pst

Кронштейн с шариком поворотным, закреплен за зеркалом на крышке датчика дождя/света.
Вместо выезжающих магнитол купите лучше голову нормальную в штатное место машины, выводить на нее можно вплоть до мотортестера все.
802
Видеорегистратора нет, радара нет, проводов нет, проблем нет gpn Нафигатором пользуюсь редко Pardon
poliman
естеты покажите, как у вас все заныкано без соплей*???
Цифра
Ватыт
Вся эта тряхомудия в паутине проводов смотриться чуть менее чем уепищно.

rover писал(а):

Я вообще не понимаю этого пацанства с однодиновыми магнитолами пионИер из китая по 10-15 тысяч, за такие деньги можно слот топором вырубить и поставить нормальную двухдинку, чем ездить непонятно с чем, поскольку однодиновая магнитола в наше время, это абсолютный отстой

Поколение любителей экранов побольше детектед. В чем конкретно + этого двухдина? То что в него можно пальцем в экран тыкать?

rover писал(а):

Первый раз кто ставит, все ищут родную накладку, и из-за этого не решаются махнуть. А кто уже ставил знает, что все это фигня, главное функционал. И тем более щели можно заделать зазрезанным девяточным уплотнителем, который находится на помойке а гаражом.

Это выбор колхозанов. Просто тебя природа вкусом и эстетикой обделила.

Mitiok писал(а):

Угу, сидеть как чучело в лапше из проводов

+1 Хорошая аналогия Good

Ровер на выезде. "Главное функционал!" hehe

Последний раз редактировалось: Цифра (12 Августа 2014 17:14), всего редактировалось 1 раз
viper31
Ни одной из перечисленной поебени нет. проблем соответственно тоже.
Перец
Hexff писал(а):

Поколение любителей экранов побольше детектед. В чем конкретно + этого двухдина? То что в него можно пальцем в экран тыкать?

Плюсы в том, что к нормальному двухдиновому устройству можно подключить навигатор, камеры, видеорегистратор на несколько камер, управление телефоном, не доставая его из кармана и в пробках телик глядеть Razz

И не надо все эти провода, зарядки и т.д. lol1
Alexat73
При покупке авто, в салоне сразу спросили, что будет стоять - принес им провода от регистратора и радар-детектора. Сразу все аккуратно провели, хз откуда запитались - видиорегик провод где зеркало, а радар из под торпеды торчат. Взяли 500 рупей всего.
majorboy
нахера все это дерьмо в машине ? facepalm по крайней мере одновременно нах ненужно. радар - редко...хотя словил тут в городе 500 ре facepalm на ровном месте. проще правила соблюдать щас

нулевые прошли, когда эти коробочки были актуальны.
щас время пробяши и большого брата которому везде и за все надо платить - камеры везде

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

а главное кризис - торчки сметают все если оставить...и эту тряхомудию - мафон радар регик навик каждый раз убирать очень нехочется
щас есть приборы вроде 2-3 в одном. радар по усб базу обновляет
DAI
У кого нет ВР тот не пуганный иди несознательный человек.
До первого случая кичитесь....

Последний раз редактировалось: DAI (12 Августа 2014 19:47), всего редактировалось 1 раз
rover
Цитата:

В чем конкретно + этого двухдина? То что в него можно пальцем в экран тыкать?

То что там все в одном, и все компактно. 21 на дворе Pardon
majorboy
DAI писал(а):

случая чего ?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

под регик давно уже камеру надо штатную в зеркало встраивать, и шнурок тянуть в боксе или торпеде. выводишь все на смартфон и вуаля Pardon
Alexandr008
кинул разветвитель на панель, почти возле стекла. подключил его к проводам прикуривателя. провод идет из недр панели. особо не напрягает.
DAI
majorboy писал(а):

DAI писал(а):

случая чего ?

ДТП при неоднозначных обстоятельствах.
Илья В.
Нет никакого лишнего говна в машине - нет проблем
majorboy
DAI писал(а):

majorboy писал(а):

DAI писал(а):

случая чего ?

ДТП при неоднозначных обстоятельствах.

после одного из таких дтп у меня развилась боязнь больших скоростей. фобия реально facepalm потому что движение интенсивное и баранов всяких, чурок алкашей и mудаков полно надорогах - больше сотки я просто боюсь разгонятся ибо можно покалечится facepalm facepalm
но регик поставить как то мне не очень приходило в голову Pardon
viper31
cотка в городе и правда опасно.
DAI
Илья В. писал(а):

Нет никакого лишнего говна в машине - нет проблем

От сумы и тюрьмы не зарекаются.
Сегодня принимал участие в уголовном процессе по обвинению бывшего гаишника (пенсионер), который сбил бабушку переходившую дорогу почти по ПП.ч.3 ст. 264. Любой ВР помог бы доказать, что наезд был в не зоны действия ПП. Несмотря на ксивы-корочки оформили как на ПП сбил...
Однако не у всех хватает мозгов себя обезопасить и когда жаренный петух клюнет не платить потом по 150 т.р адвокатам. Сегодня еще 200 т.р отдал потерпевшим (дети бабушки) в качестве компенсации заявленного морального ущерба по 500 т.р каждому.( 300-350 т.р у нас практика удовлетворения моралки за труп) а еще отбывать наказание года 2-3, скорее всего условно.
majorboy
в принципе если раздербанить регик, и камеру вынести на зеркало а сам регик спрятать - идея неплохая....даже возможно я его куплю и так и сделаю...тогда прятать ненужно будет
V1T
DAI писал(а):

Любой ВР помог бы доказать, что наезд был в не зоны действия ПП

так вроде не принимают его в качестве доказательств, не!?
Mitiok
majorboy писал(а):

принципе если раздербанить регик, и камеру вынести на зеркало а сам регик спрятать - идея неплохая....даже возможно я его куплю и так и сделаю...тогда прятать ненужно будет

Все уже есть

http://ugix-on.ru/videoregistrator-qstar-rs9-48-general.html
rover
Даже здесь вроде отчеты были по переделке зеркала, лет пять назад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ