Страница 2 из 2
[Fred]
во тупая основная масса. рты пораскроют и базарят, даже фокуса внимания не сохраняют.
кто ж отрицает гигиену?! руки мыть обязательно и до и после. и жопу тоже мыть обязательно, и всё остальное..
но отрицать факт удобства еды руками нельзя. вилка необходима когда нет возможности мыть руки или находишься в обществе и необходимо соблюдать этикет. плюс многолетняя привычка.
по факту всякие фаршированный перец, голубцы, мясо, рыбу, бутерброды, блины, яяца - всё удобнее руками. даже картошку с овощами жаренную, рагу - отлично естся руками. касательно каш и макарон - тут нужны приспособы.
а кто считает еду руками противной, у того что-то с головой или он в мире навязанных стереотипов или чапай. Pardon
Тоха Купчинский
в как по-культурному член держать когда ссышь, вилкой? hehe
citro
[Fred] писал(а):

но отрицать факт удобства еды руками нельзя.

Почему же нельзя. Даже не рассматривая гигиену, то что тебе одному удобно тыкаться пятаком в рагу с овощами ещё ни о чём не говорит, поэтому не надо было, наверное, так про "тупую массу".
А перец фаршированный ты как руками жрёшь, сними видос.
[Fred]
Тоха Купчинский плоскогубцами.
Bom-rus
[Fred] писал(а):

а кто считает еду руками противной, у того что-то с головой или он в мире навязанных стереотипов или чапай.

Протиииивной hehe

Лично мне есть удобно так как я привык. Это не значит, что попади в особые условия, я буду искать щипчики для лобстеров или нож для рыбы.
Скажу больше. На ладони есть шрам от неудачного рывка в консервную банку: банка была одна, а народу было много hehe
Солярко
citro писал(а):

А перец фаршированный ты как руками жрёшь

Тоже люблю руками, только видео не могу вставлять и учиться не хочется, а перец как раз сейчас дома есть. Его кушаю, ну примерно как мороженое пломбир.
citro
Солярко писал(а):

citro писал(а):

А перец фаршированный ты как руками жрёшь

Тоже люблю руками, только видео не могу вставлять и учиться не хочется, а перец как раз сейчас дома есть. Его кушаю, ну примерно как мороженое пломбир.

Ну да фиг с ним, кто как привык. Я даже если один дома буду не стану его руками заталкивать. Нож не стану доставать ради такого случая, но точно вилкой буду разделять на части и есть.
Тоха Купчинский
citro писал(а):

потом еще попросишь видос как он в душе моется, раскусил я тебя hehe
Zibnow
Тарелки тоже не нужны?
citro
Тоха Купчинский писал(а):

citro писал(а):

потом еще попросишь видос как он в душе моется, раскусил я тебя hehe

Такие фантазии по твоей части, мне бы такое в голову не пришло, как и про буй с вилкой.
Шилов
Человек 1 писал(а):

Тарелки тоже не нужны?

чтоб потом их мыть чтоль?
из сковородки нормально, суп из кастрюли
Мегалодон
сначала руки обоссут,а потом ими едят hehe
tim1202
Мегалодон писал(а):

сначала руки обоссут,а потом ими едят hehe

культурные люди инструмент вилкой держат
х123ас
[Fred] писал(а):

во тупая основная масса. рты пораскроют и базарят, даже фокуса внимания не сохраняют.
кто ж отрицает гигиену?! руки мыть обязательно и до и после. и жопу тоже мыть обязательно, и всё остальное..
но отрицать факт удобства еды руками нельзя. вилка необходима когда нет возможности мыть руки или находишься в обществе и необходимо соблюдать этикет. плюс многолетняя привычка.
по факту всякие фаршированный перец, голубцы, мясо, рыбу, бутерброды, блины, яяца - всё удобнее руками. даже картошку с овощами жаренную, рагу - отлично естся руками. касательно каш и макарон - тут нужны приспособы.

если тебе удобно, это еще не значит что всем должно быть удобно жрать руками. А базаришь здесь ты, и за базаром не следишь, сказал бы мне в лицо про тупую массу и про чапая, я б тебе твое лицо подправил бы, чтоб в следующий раз думал ты несёшь.
Toyama Tokanawa
tim1202 писал(а):

культурные люди инструмент вилкой держат

А японцы как должны? Палочками "хаси"? pst
Alexandr008
в столовой не было приборов и штирлицу пришлось есть руками.
впервые за долгое время он почувствовал себя русским офицером 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ