Страница 2 из 3
Тоха Купчинский
Шилов писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):
Unforgiven писал(а): Hexff писал(а): В последнее время просто бесит до судорог работа в пятидневку 5/2 с 9 до 18

Что именно бесит? Удобнее, имхо, 5/2 8-17, но 9-18 тоже нормально.

бесит что все остальные так же работают. и фиг куда попадешь: больнички, магазы.

я при таком графике везде где мне надо успеваю

так бухло до 22-х продают hehe
dorinspector
не, я за сутки трое. правда когда работал с 19 до 23-х мог невозбранно поспать даже официально это называлость - "технический перерыв". Ну если не форс-мажор какой.
Самое трудное - т.н. "Собачья вахта" с 2 до 6 утра -иногда бывало хоть спички в глаза вставляй.

И выхов в целом больше.
anonimus
2/2 вообще убогий график - подходит только там где не надо думать (телефоны продавать), т.к. непонятно как можно работать по 12 часов?
Да и вообще, это ж не нормально прийти на работу в 9 а уйти в 21 facepalm А как же дома отдохнуть, делами какими заняться? Опятьже в выхи когда все нормальные люди на отдыхе и зовут куда-нибудть - тебе на работу надо. facepalm

Обычная пятидневка вполне норм.
Сейчас так - встаю ближе к 9 и где то в 9:30-9:40 на работе. Обед с 13 до 14:20-14:30, и потом до 18 работа. Если куда то надо съездить - можно и в течении дня отойти, нет смысла для этого работать по 12 часов. supercool
Шилов
Alex-vs-VAZ писал(а):

а так либо за свой счет в рабочее время, либо с пистюлями от начальства

не дождетесь hehe
dorinspector
anonimus писал(а):

Да и вообще, это ж не нормально прийти на работу в 9 а уйти в 21

одно время кажин день приходил в 8-00, а уходил в 22, 23, в НГ какой уже не помню 31 декабря дежурил - ушел в 2-00, 1 января пришел на дежурство в 11-00 hehe
Цифра
anonimus писал(а):

2/2 вообще убогий график - подходит только там где не надо думать (телефоны продавать)

В банках так повсеместно работают.
dorinspector
2/2 по 12 тоже нормально, но если не больше чем по 12

но сутки-трое все же лучше -хоть как за сутки задолбаешься, но потом на 3 дня работу куда подалее посылаешь

и в дачный сезон удобно
V1T
5/2 с 8 до 17 норм график-все жены,подруги,друзья, родственники так работают у всех - вечер свободный, выходные свободные
а 2/2 это считай ты выпал из жисни, сам по себе

Последний раз редактировалось: V1T (15 Августа 2014 14:57), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
чегой-то выпал-то? выхи хоть раз на сб или вс выпадут. Да и некоторые на пятидневке работают что у них вс и пн выходные.

Зато при 2/2 можно по будням в ашанчик спокойно, по конторам каким, на дачку съездить.

Нет, 5/2 если только за большие деньги
IPRIT
2/2, 1/4, 2/2/3 - это все варианты для рабочих, продаванов и планктона. 7/0 для колхозников
Белые люди работают 5/2
Цифра
Объясните про 2/2/3, не въехал.
DerDen
свободное посещение рулит Wink
Alex-vs-VAZ
anonimus писал(а):

2/2 вообще убогий график - подходит только там где не надо думать (телефоны продавать), т.к. непонятно как можно работать по 12 часов?
Да и вообще, это ж не нормально прийти на работу в 9 а уйти в 21 facepalm А как же дома отдохнуть, делами какими заняться?

как будто после 18 есть чем заняться. пока приехал домой, поел и уже 20-21 и спать уже. зимой вообще в 18 уже темень. А так хоть пришел на работу так работай до позднего вечера и не дергаешься лишний раз. за то потом целый день свободен.
wild82
Hexff писал(а):

пн-вт работаешь, ср-чт выходной, птн-суб-вскр работаешь. Затем пн-вт выходной, ср-чт работаешь, птн-суб-вскр выходной и так далее Good
мим
wild82 писал(а):

Hexff писал(а):

пн-вт работаешь, ср-чт выходной, птн-суб-вскр работаешь. Затем пн-вт выходной, ср-чт работаешь, птн-суб-вскр выходной и так далее Good

то есть с семьей на даче летом только два викенда получается? хотя в принципе график не плохой.
Цифра
wild82
Т.е. 3 рабочих и 3 выходных чередуются? Прикольно.
anonimus
Hexff писал(а):

anonimus писал(а):

2/2 вообще убогий график - подходит только там где не надо думать (телефоны продавать)

В банках так повсеместно работают.

Девочка-операционист в банке - да. Как раз для того что бы обслуживать тех кто работает до 18. Впрочем как и охранник и кассир в ашане Smile
Рабочие-таджики на стройке вообще сутками могут пахать - но это они экономя деньги застройщика, живя в вагончике)

Там где надо именно работать - например машинисты - работают по 8 ч, по 12 на сколько я знаю никто не работает. Или летчики - там вообще все по часам расписано, включая время сна. Кирпичи хорошо класть, на экскаваторе или токарить работать в течении 12ч тоже не много желающих. Ну кто головой на работе думает и прочие творческие люди - тем и 8 ч сложно отработать hehe Поэтому я не верю что кто то может 12ч работать ну или платил бы им как за 8ч максимум Smile
AuCT
wild82 писал(а):

пн-вт работаешь, ср-чт выходной, птн-суб-вскр работаешь. Затем пн-вт выходной, ср-чт работаешь, птн-суб-вскр выходной и так далее

А рабочий день сколько?
_oz_
когда перешел на пятидневку с 9 до 6 поначалу долго привыкал, сейчас вроде привык.
а до этого был график офигенный, правда на двух работах. на первой: как приду и до 2-х часов дня, а приходил к 10-11, пятидневка, но в понедельник и пятницу приходил через раз. На второй работе: с 7-8 вечера до 12-2-х часов ночи, график - неделя через неделю gpn
вот после этого графика, когда спишь до 9-10, в обед качалка, потом до 6-7 занимаешься своими делами, а через неделю вообще после 2-хчасов дня весь день свободен, очень трудно было перестраиваться на 5/2 9-18.
Extreme
5/2 самый норм график
всё остальное от лукавого
wild82
Unforgiven писал(а):

А рабочий день сколько?

12
*Kostik*
Что нормального в этом графике? Летом жара стояла, бывало в будни после работы ездил на дачу по делам,приезжаешь уже не до купания. Еслиб не отпуск - лето можно вычеркнуть,за выходные тоже нихера сделать не успеваешь, и отдохнуть надо,и побухать и дела поделать в итоге за все хватаешься и они мигом пролетают. За меня жена уже в сервис ездит ибо я ни хрена не успеваю даже колодки поменять. Увольняюсь и похеру на зп..
poliman
*Kostik* писал(а):

Увольняюсь и похеру на зп..

отдохнуть надо, я вот с понедельника гуляю, ваще лень чото делать, тупо сплю и пью, бывает на велике покатаюсь ROFL
*Kostik*
Мне надо 3 мес отдохнуть и деятельность сменить
majorboy
мим писал(а):

реально у меня в последние месяцы получается 5/2 с 8.20 до 20.30-21.00, и в сб-вс еще с 9.00-10.00 до 14.00-16.00, чистых выходных 3-5 дней в месяц выходит.

и куле вы там тока делайте facepalm казалось бы напечатал положенное количество бумажек в принтере, разнес все остальным офисным крысам, сделал необходимые звонки доложился руководству, сходил похавать, чего нибудь в компьютере напечатал вперемешку с вконтакте, побегал по этажам сколько надо ну и домой валить...нет же - приходится заниматся ибд, и подсиживать facepalm pst
ты в цех иди, на конвеер - все посменно. откучил смену, забил болты молотком, покушал и пошел домой. стабильненко зато - зп высокая как говорят gpn ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ