Страница 2 из 11
Alexandr008
Vlad B писал(а):

Alexandr008 писал(а):

во владике липучки

На липучке пущай клоуны ездят, это ж не Мацква, в горы только на шипах. supercool

в японии нет шипов ROFL
BPSNSK
Интересно, в пробках ресурс будет уменьшаться в какой прогрессии?
Vlad B
мим писал(а):

вот еще статья

А смысл? Так обосрать идеологию робота это надо уметь, вилка выжима сцепы будет постоянно прогибаться, настройки точки схватывания плавать как говно в проруби и я так понимаю, за вилку дергает сервопривод тросиком чтоле? facepalm Это жесть кароч... lol1
мим
Vlad B писал(а):

, вилка выжима сцепы будет постоянно прогибаться, настройки точки схватывания плавать как г@$но в проруби

как всегда вангуешь?
Vlad B
Цитата:

так как в это время в саму коробку 2180 ВАЗовцы успели внести изменения по синхронизаторам, профилю зацепления на шестерне второй передачи, вилке переключения.

Не вижу вилки выжима. ROFL
poliman

Цитата:

Слышите, мистер Андерссон? Это глас народа, к которому у вас теперь особо пристальное внимание.

А за «робот» спасибо. Хотя я Приору вряд-ли когда-нибудь куплю.

Pardon
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

в японии нет шипов

А дальний восток чо в Японии? facepalm
viper31
Почему джатко не поставили?
робот дешевле?
Vlad B
мим писал(а):

как всегда вангуешь?

Это ж основной косяк этой коробки, вилка из штампованного говнолина.
Уверен что через годик эксплуатации будет поголовная отзывная кампания либо принудительная адаптация на каждом ТО.
poliman
viper31 писал(а):

робот дешевле?

в 2 раза
Vlad B
viper31 писал(а):

Почему джатко не поставили?
робот дешевле?

Статью читал или на крохотном экране айфона не видно? facepalm
viper31
Vlad B писал(а):

Статью читал или на крохотном экране айфона не видно?

Мне больше делать нехуй. facepalm pst
Alex-vs-VAZ
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

робот дешевле?

в 2 раза

да и ест поменьше.
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

да и ест поменьше.

Рассказывай как у тебя робот поживает, у меня сервисная инфа есть, что на Зафирах он долго не живет в ввиду массы авто. lol1
Hudoi
Поздно, слишком поздно это всё уже
Выбор между Приорой в фарше за 450 и Солярисом/РИО не в фарше за 530 в пользу последних.
Я сколько знаю никто не купил новый авто даже и в топе. Все взяли или бу или новые но пустые ИНО .
Так что МИМ поздно, просрали вы рынок капитально. Если даже в пердях уже никто не берет cry
poliman
счас солярис запустили 1.4мт - 100+лс+кандей = 473тыщи р
Vlad B
Hudoi писал(а):

Так что МИМ

Попросит у Володи еще немного запрета импорта и снова Мим будет в шоколаде и на гелике как прежде. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

poliman писал(а):

счас солярис запустили 1.4мт - 100+лс+кандей = 473тыщи р

Только ждать его полгода минимум.
Популярность сопляриса то в чем, то что поначалу нищеепы его заказывали в САМОЙ нищеепской комплектации и стояли в очереди закинув предоплату, потом как опомнились - поздно было.
poliman
полгода никого не спасут.
имхо счас тачки уже не берут на 1-2 года и менять.
счас уже более долгосрочная покупка
Vlad B
poliman писал(а):

полгода никого не спасут.
имхо счас тачки уже не берут на 1-2 года и менять.
счас уже более долгосрочная покупка

Все бумы продаж тачек у нас были строго совместно с криками "ой чо будет жопа долларпописят надо рубли сливать".
ВСЕ ДО ЕДИНОЙ!

Так что слухами и дерганиями рубля народ тупо подталкивали слить кеш к помойки. supercool
мим
Hudoi писал(а):

Поздно, слишком поздно это всё уже
Выбор между Приорой в фарше за 450 и Солярисом/РИО не в фарше за 530 в пользу последних.
Я сколько знаю никто не купил новый авто даже и в топе. Все взяли или бу или новые но пустые ИНО .
Так что МИМ поздно, просрали вы рынок капитально. Если даже в пердях уже никто не берет cry

Судя по тому, что в плюсах по рынку сейчас только мерс, ммазда и лексус видимо им просрали, остальные в основном в минусах, а многие поболе, чем мы...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Vlad B
То есть сначала мы придумали пошлины, после которых все наши конкуренты стали делать машины в РФ и в нашей ниши, а теперь запрет импорта тоже мы? pst
Vlad B
мим писал(а):

То есть сначала мы придумали пошлины, после которых все наши конкуренты стали делать машины в РФ и в нашей ниши, а теперь запрет импорта тоже мы?

Конечно, вы еще ввоз запчастей для иномарок обложите конскими пошлинами, типа чтоб народ не мог найти запчасть и сдавал авто в утиль.
Может работать научитесь? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

мим писал(а):

видимо им просрали

Отделяя мух от гавна, надо отделить ларгусы и альмеры от основной продукции ваза.
мим
Vlad B
Ну давай отделим. Алмера вобще в ниссановской статистике. Ларгусов продали в 4,5 раза меньше в этом году, чем "остальной продукции ВАЗа"
Vlad B
мим

И на чем совершил финансовый скачок триждыгиблый? И все ли авто проданы лили тупо стоят в отстойниках дилеров?
А то вы статистику в продажах приводите с учетом телег стоящих в отстойниках, типа с завода к дилеру уехала - значит продана.
Махинаторы буевы. ROFL
мим
Vlad B писал(а):

мим

И на чем совершил финансовый скачок триждыгиблый? И все ли авто проданы лили тупо стоят в отстойниках дилеров?
А то вы статистику в продажах приводите с учетом телег стоящих в отстойниках, типа с завода к дилеру уехала - значит продана.
Махинаторы буевы. ROFL

Статистика Ассоциации Европейского Бизнес делается по единым стандартам и по продажам конечным потребителям, полностью открытая, не умничай bboyan
Vlad B
мим писал(а):

делается по единым стандартам

Т.е. ты зуб даешь, что вы показываете проданный авто только после получения платежки за него? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ