Страница 2 из 4
majorboy
хаха....тут же были пара дурачков цивилизованых которые одобрили это facepalm ну вот теперь хавайте...это еще что...далеко не конец.
я вот запас СД дисков держу чтобы весь номер закрыть, а сейчас болты заменю на шпильки и выпилю из фанеры щиток, чтобы надевать на барашки если 1-2 часа нужно постоять. хрен собачий они получат supercool
правда незадача - последний раз был в центре хрен знает когда но пару раз точно из за этих пидров пришлось мимо ехать
90 возвращаются facepalm
Putnik77
Denis писал(а):

А вот метро скорее всего погибнет.

Тырнеты не читаем или из леса? Оленевод в замкадье построит 17 станций метро
kolhoznik
Putnik77 писал(а):

kolhoznik писал(а):
пришёл, а тазло уже на штрафстоянке.

Ну так речь про Паркон, а не про эвакуацию.

из зоны платных парковок все авто без номеров будут эвакуироваться под предлогом террористической безопасности.

Kulagin писал(а):

Резидентам с 8 вечера до 8 утра можно будет за 3 т.р. в год, а дневное время - извольте оплатить. Не, я прекрасно понимаю, что оленевод в курсе, но надо понимать, где можно, а где нельзя, а он не понимает.

с 8 вечера до 8 утра беспланто, за 3к в год круголосуточно
http://parking.mos.ru/about/123/
Перец
По мне так заипись, а то всяк колхозник приезжает и кучи машин толкаются в центре, реально после введения платы внутри садового машин стало меньше значительно, е5сли так будет в пределах ТТК то нормалек, небуй таскаться на машине на работу, меньше пробок gpn
Konst
в статье про 40 рублей в час, 9 часов-360 рублей, в чем проблемсы?
суши-куюши в обед примерно так и стоят.сумма как бы не копеечная,но и не решающая
а у ззопарка одна парковка есть,напротив кинотеатрв-100 в час,или 200 сутки в выхи,ставлю чуть дальше,у детского парка,5 мин пешком до зоопарка,с дитем часто езжу.
на метре часто катаюсь,почти всегда машину во дворах ставлю и на метро,но это когда к ребенку после работы езжу,раза 3-4 в неделю,чтобы не толкаться с электрозаводской до рублевки.

Putnik77 писал(а):

Оленевод в замкадье построит 17 станций метро

а это пипец метро,еще года 3 назад на курской невозможно было войти-выйти из вагона на радиальной ветке.
serg26
а че за возмущение? Ивропах так давно, покупай талон на месяц, на нужную тебе зону парковки и паркуй, никто не бунтует Pardon
Kulagin
Лежандр писал(а):

Kulagin писал(а):

Да так и будет, создается впечатление, что оленевод вообще не отдупляет, что у него в городе происходит, Ликсутов ему в уши ссыт, а он подписывает, не глядя.

Прям русское народное..."Царь хороший, бояре плохие"... не верю! lol1

По оленеводу видно, что он не владеет ситуацией, плохо ориентируется и по выступлениям видно, что пытался текст заучить, это у него тоже плохо получается. Когда он Тюменью рулил, то производил впечатление более вменяемого человека. Понятное дело, что не в ущерб себе работает, но молодняк, вроде Ликсутова, его хорошо раскручавает, это видно.
Putnik77
Konst писал(а):

еще года 3 назад на курской невозможно было войти-выйти из вагона на радиальной ветке.

hehe Это еще что. Еще лет 10 назад просто невозможно было войти на станциях после Выхино сторону центра.
Что оленевод что его зам- они же лимита, им пох...на столицу
Konst
Putnik77 писал(а):

Еще лет 10 назад просто невозможно было войти на станциях после Выхино сторону центра.

сейчас там как ситуация?вроде что-то переиграли с заходом/переходами
Kulagin
kolhoznik писал(а):

Putnik77 писал(а):

kolhoznik писал(а):
пришёл, а тазло уже на штрафстоянке.

Ну так речь про Паркон, а не про эвакуацию.

из зоны платных парковок все авто без номеров будут эвакуироваться под предлогом террористической безопасности.

Kulagin писал(а):

Резидентам с 8 вечера до 8 утра можно будет за 3 т.р. в год, а дневное время - извольте оплатить. Не, я прекрасно понимаю, что оленевод в курсе, но надо понимать, где можно, а где нельзя, а он не понимает.

с 8 вечера до 8 утра беспланто, за 3к в год круголосуточно
http://parking.mos.ru/about/123/

Проще сделать еще одни номера с другими цифрами и переставлять на время парковки.
Цифра
В Мск машина вообще не нужна как таковая. Я когда вчера ночью в Королеве стоял в пробане (да и не только, вообще везде стоял), это явственно осознал. Платные парковки фигово, конечно, но говорят, хоть по центру ездить можно стало. Хотя я повторю, метро и электрички рулят. На Курский с Рязанки каждые несколько минут ходит, зашел, сел, как белый человек и поехал, никаких нервов и прочего.

А Королев сжечь с его пожизненным ремонтом моста.
Konst
Hexff писал(а):

Королев сжечь с его пожизненным ремонтом моста.

ога!
у меня одна из дач после моста этого,раз в 2 недели офигеваю,чего там понастроили,вглубь дороги там многоэтажек понастроили,в ахуэ полном
majorboy
Перец писал(а):

небуй таскаться на машине на работу, меньше пробок gpn

так не таскайся facepalm
Перец
majorboy писал(а):

так не таскайся facepalm

а я в пределы ТТК и не таскаюсь, а если и таскаюсь, так могу себе позволить и оплатить парковку Pardon
Denis
Putnik77 писал(а):

только легче от этого не станет. весь транспорт не удобен (ну только метро, и то не в час пик).
в электричках жарко. наземный транспорт - в пробках.
majorboy
Denis писал(а):

Putnik77 писал(а):

только легче от этого не станет. весь транспорт не удобен (ну только метро, и то не в час пик).
в электричках жарко. наземный транспорт - в пробках.

да - замкадышам не легче будет в москву понаехать да поназарабатывать стотыщ...согласен
но тока пробяша ведь для коренных старается Pardon по крайней мере декларирует так pst поэтому непонятно чего остальные беспокоятся pst

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

а на электричке в пределах мкада - 10-15 мин до вокзала
правда они обычно с утра уже набиты замкадышами посему будет немного душно facepalm
*Kostik*
Я в центре не помню когда был еще до введения платных парковок, интересно как там сейчас, тусить надо в области)
Acquirer
Очень редко в центре на машине бываю, но если сделают за пределами ТТК то будет совсем туго, т.к. иногда на работу езжу все же на машине.
Kulagin писал(а):

Куда ж оно погибнет, вчера в новостях был репортаж, как оленевод с Ликсутовым разработали новые рельсы "бархатные", посетили завод и гордо сообщили, что скоро все метро переоснястят этими рельсами.

А плитку между рельсами будут укладывать? supercool
Denis
KarapuZ писал(а):

А плитку между рельсами будут укладывать?

и деревья сажать.
SeaRunner
Kulagin писал(а):

Дербеневскую набережную уже готовят под это дело, а вообще должна быть буча на этот счет, ладно центр - там полно коммерческой недвижимости, народа не так много живет, но когда они пойдут по жилым кварталам со своими парконами, должно быть какое-то противодействие со стороны жильцов. У кого уже ввели, реально парконы ездят по дворам?

Во дворах бесплатно. Там не парконы ездят, а покамест замкадыши свои ведра паркуют - 33 регион, 55 регион, литва какая-то стоит. Мы шлагбаум ставим, скоро вся халява закончится. ПНХ с пляжа, весь двор в парковку превратили, натурально даже для погрузки/выгрузки уже проблема заехать.

Причем я во дворе не паркуюсь - накуа, если половина парковок вокруг пустует круглосуточно? 3 тыс. в месяц - и ставь, где хочешь. Ведер реально меньше стало. Good
"Разделяй и властвуй!" - по-моему, это древний римский император сказал. Две тыщи лет уже прошло - но это до сих пор актуально.
Как снизить накал политического недовольства в отдельном регионе? - Разделяй и властвуй!
Раздели жителей ЦАО в Мск и приезжающих туда на работы/по нужде. Да еще и бери деньги с последних за платные зоны, а также с первых, вводя годовой абонемент "свой/чужой". Они сами между собой пересрутся.
В итоге: революции не будет, да еще с холопов можно нехилые бапки поиметь. Красота!
А в чем разница между ними? Просто живут там, так получилось. Не они, не их отцы и деды не строили там дома и дороги. А ту кто-то приехал откуда-то и занял место. О, как!
Где же выход? Шлагбаум в прямом смысле и в переносном виде Собянина, который всех разделил и властвует. Мы, живущие в центре - люди, а вы приезжающие - говно!
Вот так вот дробится общество умелыми действиями властей.... Wink supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (23 Августа 2014 01:30), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Я вот только одного понять не могу,как можно щемить автомобилистов,если метро перегружено.
*Kostik* писал(а):

Я вот только одного понять не могу,как можно щемить автомобилистов,если метро перегружено.

Money, money, give me money! Good
Поставим на бапки автомобилистов - удвоим ценник на метро. Wink
majorboy
автомобилистов не щемят. их доят. +занимаются селекцией и естественным отбором. по которому кто богаче и круче, тот и будет ближе к солнышку gpn
ненравится - пнх с центра с работы или с квартиры. деньги есть - все решаемо supercool деньги - универсальный способ
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ