Страница 2 из 2
RAIZOR
Зимний комплект приобрел в фирменном магазине Nokian. А летний комплект в фирменом магазине Бриджстоун. Предворительно позвонив и узнав о наличии нужных мне шин.
Putnik77
Про яндекс маркет было?
Alexat73
Я всегда в колеса даром беру и знакомым советую. Цены чуть дешевле чем в других, да и скидки и акции у них всегда. Вот ломаю голову щас че взять - Gislaved Nord Frost 100 SUV либо Nokian Nordman 5 SUV в размере 225/65 р17. Гиславед стоял на Рио, отъездил один сезон - очень верри гут. Нокиан новая резина этого года, хз как поведет себя, тестов еще нет на нее. Нордман чуть дешевле, аналог хапеллиты пятой, магазин дает на нордман бесплатный шиномонтаж и расширенную гарантию.ХЗ че брать?
Eddi
Alexat73 писал(а):

Я всегда в колеса даром беру и знакомым советую. Цены чуть дешевле чем в других, да и скидки и акции у них всегда. Вот ломаю голову щас че взять - Gislaved Nord Frost 100 SUV либо Nokian Nordman 5 SUV в размере 225/65 р17. Гиславед стоял на Рио, отъездил один сезон - очень верри гут. Нокиан новая резина этого года, хз как поведет себя, тестов еще нет на нее. Нордман чуть дешевле, аналог хапеллиты пятой, магазин дает на нордман бесплатный шиномонтаж и расширенную гарантию.ХЗ че брать?

относительно нордмана 4 - как по мне так достаточно тихая резина. До этого юзал на десятке Medved какой-то вот там гул стоял пипец. И шипы держатся достойно. Я за нордман.
мим
Alexat73 писал(а):

я взял гиславед, хотя тоже смотрел нордман 5.
Alexat73 писал(а):

бери гиславед. резина отличная. плюс у нас ее не делают. а нордман насколько я знаю, маде ин раша.
serg26
вот такая норм?

http://koleso.ru/catalog/tyres/dunlop/761876/761878/

я то поездил на ней немного на камри, но только так и не понял, особо скользко не было
главное екогаму (шипованую) не брать. Разочаровала по самые помидоры... facepalm
Alexat73
Eugen[kgn] писал(а):

бери гиславед. резина отличная. плюс у нас ее не делают. а нордман насколько я знаю, маде ин раша.

Штатный, рекомендованный размер у меня 225\60, гиславеда на этот размер нет. Есть только 225/65, а он на 8,5 мм больше чем штатный - думаю снег налипший об арки тереть будет. Пока профильный изучаю, резина нужна, скоро осень.
Alexat73 писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Штатный, рекомендованный размер у меня 225\60, гиславеда на этот размер нет. Есть только 225/65, а он на 8,5 мм больше чем штатный - думаю снег налипший об арки тереть будет. Пока профильный изучаю, резина нужна, скоро осень.

facepalm
у меня штатная 225-я, народ ставит 265-ю спокойно...

Ты это... профиль оставляй 60-й, а с шириной попробуй поиграть. 235-й например....
Vlad B
RAIZOR писал(а):

Зимний комплект приобрел в фирменном магазине Nokian.

Там цены как на снег в Африке, VIANOR эти магазы называются, у нас живут только за счет сезонного шинмонтажа. lol1
Meffex
Простите, а в магазине колеса сам уже никто не покупает? Ну там, приехал, купил, тут же переобулся - и привет. Не?
AMAROCK
мим писал(а):

AMAROCK
Ты их обкатывал как положено, или с места в карьер?

Я переобулся еще когда асфальт был открыт. Есть у меня дурная привычка переходить на зиму, когда средне суточная падает ниже +5. Поэтому пробуксовок в начале эксплуатации не было. Скоростной режим не соблюдал, как рекомендуют типа первые 500км не более 90, что ли ?
Трассу резина увидела на следующий день. А вот когда выпал снег - резина видела и ручник в по воротах, и восьмерки с ручником, и веселые старты с буксом...
Но, это все с приходом снега. До снега пару недель примерно ездил по асфальту . Наверное обкаталась хорошо.
мим
пришла моя резя. теперь смело могу рекомендовать данный магаз supercool

размером тока лоханулся... надо было 245\75 брать cry
но и эта пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

доставка 2700р вышла
Vlad B
Meffex писал(а):

Простите, а в магазине колеса сам уже никто не покупает? Ну там, приехал, купил, тут же переобулся - и привет. Не?

Конечно покупаем, но проще осмотреть их интернет-магазин, узнать о акциях на резину, заказать с доставкой. supercool

Eugen[kgn] писал(а):

доставка 2700р вышла

Сэкономил хоть?
Vlad B писал(а):

Сэкономил хоть?

почти 10к supercool

Добавлено спустя 21 секунду:

даже больше...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ