Страница 2 из 5
olg2004
гробокопатели pst
Deman SPb
знакомый работает на нисановской офф. станции в Питере . Продает масло оригинальное и другие любые жидкости , те которое они людям на ТО якобы меняют , по факту просто подливают и всё .
Chud
Ооо...снова страшилки про сервисы pst
rover
У меня знакомого на аккорде развели, продав ему декстрон 3 в коробку за 6.000 р., 4 литра, а ему цена 200руб\л максимум на авторынке 63
kaban_21124
Щас отмочу, тока сильно не пинайте.
Чото вперди при трогании и тормозе стучало. Смотрел со знакомыми мужиками - заменили ромашку одну на рычаге. Все равно стучит. Ездил - ещё хуже - звуки ужас.
Ямки не было, пришлось в сервис ехать.
Подходит, отвлечённый мною от всеобщего обсуждения какойто семёры дядька, ёпнул ногой по колесу - ЗАКРУТИ!
Я в шоке, закрутил колесо (болты ослаблены были) , подхожу к нему - он уж забыл про меня. Скока? Он тупил, тупил - полтинник!
Я в шоке от себя, в шоке от кучи мужиков знакомых , которые со мной ромаху надиагностировали.
Вот такой я раз..бай!!!
Evgen
vladimir215 писал(а):

А еще ступичные гайки на подъемнике затягивают. Это все на гарантийной СТО.

А как надо ?
kaban_21124
Evgen писал(а):

А как надо ?

Ты щас реально прикалываешься?
afil
Пилять, я реально подумал что Маэстро вернулся Smile
Фред, ты даже не гробокопатель, ты некрофил hehe
Evgen
kaban_21124 писал(а):

Evgen писал(а):

А как надо ?

Ты щас реально прикалываешься?

Реально спрашиваю...
kaban_21124
Evgen писал(а):

Реально спрашиваю...

По мурзилке - на стоячей на земле машине gpn
Maestro
afil
В каком это смысле?
Maestro
afil
В каком это смысле?
Vlad B
kaban_21124 писал(а):

Щас отмочу, тока сильно не пинайте.
Чото вперди при трогании и тормозе стучало. Смотрел со знакомыми мужиками - заменили ромашку одну на рычаге. Все равно стучит. Ездил - ещё хуже - звуки ужас.
Ямки не было, пришлось в сервис ехать.
Подходит, отвлечённый мною от всеобщего обсуждения какойто семёры дядька, ёпнул ногой по колесу - ЗАКРУТИ!
Я в шоке, закрутил колесо (болты ослаблены были) , подхожу к нему - он уж забыл про меня. Скока? Он тупил, тупил - полтинник!
Я в шоке от себя, в шоке от кучи мужиков знакомых , которые со мной ромаху надиагностировали.
Вот такой я раз..бай!!!

Слыш эквилибрист, как ты ромашку без снятия колеса поменять умудрился? 63
Vlad B
kaban_21124 писал(а):

По мурзилке - на стоячей на земле машине

По технологии - с заблокированными колесами, определенным крутящим моментом, а не тупо на земле. ROFL
Vlad B
Maestro

АААА! Трупы! lol1
Otto Frija
Maestro писал(а):

afil
В каком это смысле?

Я так думаю, afil Вас периодически вспоминает. И не он один, собственно. Тему "Wanted" пока не открывали, но всё же. Короче, лично я рад Вас видеть - пишете тут нечасто.
Maestro
Vlad B
А ты я смотрю всё попёрдываешь тут ROFL
Otto Frija спасибо за теплые слова Drinks or Beer
читаю,все давно написанно... а что за тема не понял?
kaban_21124
Vlad B писал(а):

Слыш эквилибрист, как ты ромашку без снятия колеса поменять умудрился?

Поймал! Мы не совсем ромашку поменяли как бэ, мы туда кое чо подкладывали. Но писать не хочу, стыдно!!! ROFL
Vlad B писал(а):

По технологии - с заблокированными колесами, определенным крутящим моментом, а не тупо на земле.

Ну это уж сильно по профессианальному. Мы по деревенски. Поставил, скорость воткнул, ручник и хороший рычаг.
Otto Frija
Maestro, да [Fred] судя по всему, просто перелистывает любимые страницы и ностальгирует.
Vlad B
Maestro писал(а):

А ты я смотрю всё попёрдываешь тут

Ну хотя б трупами непахнет. ROFL
Aндрей
в Воронеже например честно спрашивали - вам делать себе (ну в смысле как себе) или на продажу? это на гарантийном ТО
[Fred]
Otto Frija писал(а):

Maestro, да [Fred] судя по всему, просто перелистывает любимые страницы и ностальгирует.

да когда тема закончилась, в 2004, я ещё и зареген не был. Просто сейчас, когда машинке пошёл пятный год тема ремонтов и криворуких пидоргов-сервисхренов актуализировалась снова.
afil
Otto Frija писал(а):

Maestro писал(а):

afil
В каком это смысле?

Я так думаю, afil Вас периодически вспоминает. И не он один, собственно. Тему "Wanted" пока не открывали, но всё же. Короче, лично я рад Вас видеть - пишете тут нечасто.

Именно так, спасибо, Отто.
MIK1982
rover писал(а):

У меня знакомого на аккорде развели, продав ему декстрон 3 в коробку за 6.000 р., 4 литра, а ему цена 200руб\л максимум на авторынке

Не Декстрон а ATF Z-1 и цена ему не 200р а 400-500 у неофициалов и 1200-1500 у официалов.
В Хонду декстрон уже давно никуда не льют ни в коробку ни в гур.

Если ему реально декстрон влили то твой кореш может начинать копить денег на перебор или замену коробки
sdl2000
Хочешь что-то сделать хорошо - делай сам Smile

Присутствие владельца, при ремонте его авто - ну вот лично мне не особо мешает. Если оно (владелец) молча стоит. Но вот если оно начиталось форумов и под руку мне советы дает hehe

Самые лучшие клиенты - девушки. Ничего не понимают, сидят тихонечко в сторонке.

P.S. Людей не обманываю, датчики не пизджю.
Единственное - иногда шоу приходиться изображать. Неисправность обнаружена за 5 минут - но за 5 минут клиенту обидно деньги отдавать (я же понимаю ROFL ), ну тогда изобразишь умную морду лица, подключишь там осцилл, или другой сканер, или еще какую приблуду. Клиент доволен pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ