Mihalych78
На форуме 15 лет
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
У меня в норме нет таких наворотов
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
LambadA
А ручник?
Ahmet99
На форуме 14 лет
Всё просто, теперь гранта на карбе, пилотная партия, новая модель!
Michael0802
На форуме 12 лет
У меня другу тоже похожее письмо пришло. Типа замена прошивки и всё такое. Поехал в официальный сервис. В итоге прошить нефига не смогли, мало того ещё ЭБУ угробили.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
На самом деле там всё намного проще. Дитё степей само притаранит почти новый аппарат на
разборку обновление ПО, где
снимут наиболее дорогие и новые деталюшки якобы обновят ПО и вернут тарантас, немного поцарапанный, радующимуся степному жителю
Mord_vin
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Кароч тут такое дело.
Вчерашнего дня звонит мне днем матушка и сообшает -на ваше имя пришло почтовое извещение о заказном письме. От кого -не написано, только номер почтового отделения.
Я конечно в легком недоумении. Как? Что? Откуда? Может быть моя физиономия как нельзя лучче подходит для проникновения в западенские тылы для возглавления там партизанского движения пора и бежать прятатся в ближайшем зарубежье? Вобщем полдня в тяжких думах. Ехать забирать -не ехать забирать.
Потом вспомнил про суммы, что тут поллитрук заявлял, что там платят всем. Ну всем кроме срочников получается ирешился - поехал на почту.
Приезжаю, а мне - ваше письмо в сумке у почтальона. Приходите завта.
Почта Росииииии. Лан думаю. Мож и к луччему. Но на всякой случай спрашиваю, а не написанно ли там от кого сия тревожущая весть? Нет, не написано. Но по номеру почтового отделения, скорее всего -штрафы из ГИБДД. Штрафов у меня за всю мою жизнь -3 штуки по 100 рублей, а ща минималка 500 и потому, если он не один, не лучче ли уж тогда в партизаны? Вобщем мысли грустные.
Весь день беседовал с жабой. Вечером поехал. Приехал выдали. под пачпорт и кучу подписей. Читаю адресата и не верю своим глазам...
Разворачиваю....МИМ сошел с ума!
Кароч бла-бла-бла АВТОВАЗ бла-бла-бла предлагает мне в срочном порядке записаться к диллеру для замены ПО центрального бортового компьютера центра управления полетами приобретенной мною Гранты.
о как! Бу Андерсон таки принес цивилизацию в наши пердя Good слезы умиления, трясущиеся руки, радостные объятия жены.
Занавес.
Как обычно -вопрос МИМу: че там будут менять и не повредит ли это моему аутомобилю?
ЗЫ в принципе и так все устраивает. Расход снизят если тока немного?
а юхли тема не в профильном?
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ