Vert Shkan
На форуме 14 лет
Надеюсь парню повезет, и он потом найдет себе жену нормальную.
Шилов
На форуме 19 лет
Vert Shkan писал(а):Надеюсь парню повезет, и он потом найдет себе жену нормальную.
ты про какого из 3х?
Mord_vin
На форуме 15 лет
poliman писал(а):я умный, слушайте меня и тогда заживете
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
в 45 можно выглядеть весьма по разному
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
rover писал(а):poliman
Это ты эту тема на вумен ру создал? 
Вот тоже самое подумал

Там весь форум из подобных вбросов скучающих офисных работников состоит похоже, даже не интересно как-то, на работе уже почитать нечего.
брат шумы
На форуме 17 лет
V1T писал(а):нормальный выбор у нормальной бабы. Щас найдется каокй нить 30 летний что то среднее между этими 2-мя и все
это типа я
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mr. Hankey писал(а):Там весь форум из подобных вбросов скучающих офисных работников состоит похоже, даже не интересно как-то, на работе уже почитать нечего.
Выйди на улицу чтоль.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...В 1814 г. Н. Н. Муравьев вместе с русской армией вернулся в Россию, полный радужных надежд, предвкушая встречу с родными, друзьями, а главное – с Наталией Николаевной Мордвиновой, в которую был влюблен с отроческих лет. Наталия Николаевна была дочерью адмирала Н. С. Мордвинова, человека умного, просвещенного и гуманного. Мать Николая Муравьева, Александра Михайловна, была Мордвинову дальней родственницей.
В семье адмирала Муравьева встретили с родственной теплотой и подали повод к надеждам. Муравьев стал почти ежедневно бывать у Мордвиновых. Однако прошло немного времени, и отношение к нему изменилось: он не имел видов на наследство и жил на скромное офицерское жалованье, а потому в зятья не годился. Так как в Петербурге распространились слухи о сватовстве Муравьева, адмирал попросил его удалиться из столицы, чтобы не повредить Наталии Николаевне.
Только через одиннадцать лет после этих событий, в 1827 г., на Кавказе, в том же доме, где А. С. Грибоедов впервые увидел Нину Александровну, Николай Муравьев просил руки Софии Федоровны Ахвердовой, сироты и бесприданницы...
Все те же все там же
Последний раз редактировалось: в123вв (01 Сентября 2014 18:10), всего редактировалось 1 раз
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):V1T писал(а):нормальный выбор у нормальной бабы. Щас найдется каокй нить 30 летний что то среднее между этими 2-мя и все
это типа я

ты на своей пятнаре оскорбление для приличной девушке. на тазах рысачит школота
в123вв
На форуме 19 лет
Продажные русские. Поля
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Так что некоторое супершпионы могут не обижаться - мы прекрасно знаем ваши повадки и всегда готовы вести с вами бизнес. Это ведь так по русски
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Или по коломойско-батурински, что, впрочем, мало отличается
Hudoi
На форуме 16 лет
видимо у Поли с личной жизнью совсем плохо
Moggucci
На форуме 19 лет
Работы нет, бабок нет, перспектив нет. Все что есть материальное - мамино. Осложняется долппоепизмом, "я самый умный", "нех меня учить" и тд. Обычно в финале алкоголизм и полная деградация. Так что у поли ситуация швах, а перспективы еще хуже.
wonderer
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Работы нет, бабок нет, перспектив нет. Все что есть материальное - мамино. Осложняется долппоепизмом, "я самый умный", "нех меня учить" и тд. Обычно в финале алкоголизм и полная деградация. Так что у поли ситуация швах, а перспективы еще хуже.
зато на лоле он звезда! а все материальное - бренно!
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
таких Поль полстраны, работать не хотят и неумеют, бухают, спорт -неведомое слово. Найдет быдлотелку страшную или жирную они какраз рано меньжеваться начинают что замуш никто не возьмет. хоть за козла но под венец. потом развод алименты алкоголизм -классика провинциальной жизни
poliman
На форуме 18 лет
пнх уроды
будто тут у кого то джесика альба, которая в него влюбилась в голого и босого студента
все абстолютно пропорционально - нет денег, нет нормальных телок
продал бабкину хату, купил мерс - сразу телка нашлась
брат шумы
На форуме 17 лет
ха.вот и "успешные" отметились
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):все абстолютно пропорционально - нет денег, нет нормальных телок
продал бабкину хату, купил мерс - сразу телка нашлась
ну если в кабаках знакомится с разными ... ,то однозначно нужна крутая тачка
poliman
На форуме 18 лет
Lady2012 писал(а):poliman писал(а): купил мерс - сразу телка нашлась
Ну и чего жалуешься тогда?
Что ищешь, то и получаешь.
так поучат как раз те, кто на гнилом двенаре ездил и ментов грязью в лужах обливал, а потом еще хвалился этим
а как бабкину хату слил, так успешным стал
типичный лоловец
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):так поучат как раз те, кто на гнилом двенаре ездил и ментов грязью в лужах обливал, а потом еще хвалился этим
а как бабкину хату слил, так успешным стал
типичный лоловец
а ты не завидуй..у каждого свой путь
poliman
На форуме 18 лет
кому завидовать то?
бичу?
Серго К.
На форуме 20 лет
rover писал(а):poliman
Это ты эту тема на вумен ру создал? 
Присоединяюсь к вопросу.
Итак, тебе 25, твоему сопернику 45...
У него УЖЕ есть все, у тебя все только впереди (возможно).
И в чем вопрос?
Кого она выберет?
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...а как бабкину хату слил, так успешным стал
типичный лоловец
Иной раз вон в спорт как залезешь - а там тя ваще не ждут, потому что свой попил и лишние никому не нужны. А что бы чет продать, нужно это еще и отбить от экономических ...эээ... гиен, если так можно выразиться
Вот сидишь и охреневаешь от всего этого, а тут еще гарны парубки наступают на Донбас
poliman
На форуме 18 лет
Moggucci
На форуме 19 лет
poliman
Если ты про меня, с будущей женой когда начали встречаться, у меня вообще денег не было. Максимум чем мог угостить - шоколадкой альпенгольд. Жена из бедной семьи, мои родители тоже не богатые. Мерс я купил за наличные, когда в месяц по 4 млн рублями зарабатывал. А когда квартиру жены продали, я добавил денег и купили получше. 5 лет назад у мну ничего не было, сейчас 4 квартиры в центре казани, мерс и дом на кипре.
Но материальное не главное. Обычный человек не может заработать на мерс. И это нормально! Твоя проблема в том, что ты считаешь себя самым умным, знающим жизнь и тд, хотя находишься на интеллектуальном дне. Ты считаешь, что обманывать, изменять нормально. А это ненормально. Ты не хочешь работать, но хочешь, чтобы у тебя все было. У таких умников, считающих себя "особенными" и "непонятыми", обычно один исход - алкоголизм.
Мой тебе добрый совет - работай! Много, хорошо, по-честному. Хотя бы тем же конструктором алюминиевых конструкций. Поверни жизнь с заведомо неверного пути на нормальный.
Серго К.
На форуме 20 лет
poliman писал(а):я тему не создавал.
На ЛОЛе ты тему создал?
В общем не переживай... Купишь Туарег, будут и давать, и брать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ