ВОВАЯ
послушай, мне всё, что сделали в квартире - сделали плохо.
Трубы, например, в ванной перепутали - вместо горячей холодная. Проверить возможности не было (воды в доме ещё не было горячей), понял когда поставил смеситель. Теперь каждый день как терпила вместо горячей открываю холодную и наоборот. Могу не быть терпилой, позвонить им, поругаться, еще раз поругаться, потом они приедут, раздолбят плитку и всё переделают. Станет еще хуже, потому что в процессе сломают больше, чем сделают.
Потолки вешали вечером, зима, было темно. Света, ессно не было, с переноской ходили. Заметил заляпанные обои утром. Как терпила полезу оттирать или возьму остатки краски (осталась) и закрашу (у меня флизелиновые, просто махнуть валиком и всё). Могу как нетерпила звонить, ругаться, кричать, требовать, потом они приедут и сделают еще хуже, потому что рукожопы и не знают, что масляные руки перед работой нужно отмывать.
Радиаторы две недели назад вешали. Показал куда. Оба повесили не туда. Не стал терпилой и заставил один перевешивать, т.к. у меня из-за него диван не вставал как надо. Провозились еще час. Мне еще нужно повозиться - зашпаклевать отверстия от старой навески, заклеить кусочком обоев, покрасить. На второй забил, проще быть терпилой, чем ждать их час пока они его сдвинут на 10 см, потом опять же дыры останутся. Это не всё, долго перечислять все случаи.
Все "мастера" квартирных ремонтов - это как таксисты и водители газелей - те, кто не сгодился на что-нибудь более интеллектуальное, чем ротбандт замешивать.
Поэтому когда я сейчас слышу, что для вентиляции нужно, чтобы ко мне пришли с алмазным станком и водяным охлаждением что-то сверлить я пячусь к выходу и трижды крещусь.
Добавлено спустя 45 секунд:
Vlad B
так первый ремонтик-то, ага.
Конечно у тебя, как специалиста от писты до космаса все всегда с первого раза получается.