Страница 2 из 2
Vlad B
Сань...

Недвижимость не слить штоле? 63
Санёг
насчёт таможенных статей, чёта горбатого лепите, да и не ввозит никто сам ничего, сюда пригоняет не резидент, номера импортные скручивают для своих на таможне...
ну а что интересная машина, сбил кого или других делов наделал ну и бросил прям с дубликатами, ваще пох gpn
дмитрийй
Ну шо за народ... когда повяжут будут орать "меня подставили"
neprezent
Почему нельзя вварить моторный щит с VIN'ом с честной машины в нечестную? Короче, привозишь машину под документы.
Moggucci
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

ссанька сливай бумер по утилизации и соляру бери, новье, муха не иплась Good

А заодно почитай про то, как сервисмену 10-летний кайен пригнали в ремонт, тут где-то ссылка была

Ссылку!!! Плеее
_Remus_
Санёг
расскажу как было у нас в провинциях совсем недавно. друг мой купил себе древнюю десятку, загнал в гараж и ковыряет ее там себе потихоньку. через некоторое время купил себе под задницу девятку без номеров, покатался немного с липовым дкп. надоело ему дкп продлевать регулярно, ну он долго не думая снял номера с десятки и повесил на эту девятку. так и ездил до первого мента, пока что-то не нарушил, не помню уж за что именно его остановили, но не просто для проверки документов. в итоге отделался парой штрафов незначительных плюс два или три пузыря водки и пачка сигарет.
а уж как дело будет обстоять в вашей зажравшейся - я без понятия.
poliman
да его х5 стоит дешевле соляриса, а понтов выше крыши))
мск куле

ссанька а ты с аула приехал, а7)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ