Страница 2 из 4
kit12
jaki писал(а):

Vlad B писал(а):

А и еще, у нас на селе, кто досрочно голосовать приходит- тому 1500руб дают.

ты,поди,два раза проголосовал?ну а че 3000 тоже деньги. 63

Я понять не могу в чем цимус досрочного голосования?
BPSNSK
kit12 писал(а):

Я понять не могу в чем цимус досрочного голосования?

есть время изучить настроения, смухлевать и придумать иные сценарии

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Почему эти идиоты не сделают возможность открепляться не посещая пункт по прописке? Мало ли, в Москау живёшь-работаешь, а прописан в Сибири. Чё лететь специально?
Завтра - будет понятно, победили ли ..идорасы из Единой России или народ протрезвел. supercool
System
Думаю победили hehe facepalm ,сомневаюсь что кто-то протрезвел,лично я - никуда не пойду supercool
JENICH
Родина катится в пропасть:
Владимир Владимирович (родитель Единой России) играет в "войнушку" с Западом,
у Дмитрия Анатольевича вскрываю айфон, как батл пивка,
Госдума с единороссами выпускает детские законы про "не пить, не курить, и матом не ругаться" и на велосипеде кататься всем круглый год".
СовФед во главе с пропитой питерской бабёнкой - всё это засиливает.
Суды - эти и вовсе рьяно отслеживают напечатанные из ГД бумажки.

Завтра - всё будет понятно - либо народ прозрел, либо выдаст властям индульгенцию сеять всех "квадратно-гнездовым" методом. supercool

PS. Очень интересно, сколько процентов ..идорасов населяют мою Родину.
Дмитрий_053
KarapuZ писал(а):

Родина катится в пропасть:
Владимир Владимирович (родитель Единой России) играет в "войнушку" с Западом,
у Дмитрия Анатольевича вскрываю айфон, как батл пивка,
Госдума с единороссами выпускает детские законы про "не пить, не курить, и матом не ругаться" и на велосипеде кататься всем круглый год".
СовФед во главе с пропитой питерской бабёнкой - всё это засиливает.
Суды - эти и вовсе рьяно отслеживают напечатанные из ГД бумажки.

Завтра - всё будет понятно - либо народ прозрел, либо выдаст властям индульгенцию сеять всех "квадратно-гнездовым" методом. supercool

PS. Очень интересно, сколько процентов ..идорасов населяют мою Родину.

Много... но ты не расстраивайся так, всё равно законы никто не соблюдает, причём ты карапуз, один из первых и злостных нарушителей.
Что... при Путине тяжело воровать стало, да? Wink Smile

Добавлено спустя 52 секунды:

Твоей Родины нет, иди и "разорвись". read
System
А вы шо думаете,что будут таки честные выборы? ROFL pst Думай - не думай,будет все одно и тоже,все уже куплено и проплачено supercool
Bom-rus
KarapuZ
А ты в какой организации состоишь? Как выборы, так у тебя и еще ряда граждан повышенная активность наблюдается. Одними и те же штампы, одни и те же идиомы.
Люрр
Bom-rus писал(а):

KarapuZ
А ты в какой организации состоишь? Как выборы, так у тебя и еще ряда граждан повышенная активность наблюдается. Одними и те же штампы, одни и те же идиомы.

Пятая колонна имени унитаза шендеровича
Ahmet99
Был на выборах, в первой тройке избирателей!
Дали 2 бюллетеня, типа выбрал коммуниста на губернаторских(лишь бы не единую россию с полставченкой)
и на муниципальных голосовал за всех кроме единой россии,
бросил в урну, а там уже штук 10 бюллетеней, хотя я третий на участок пришёл.
Вот такие вбросы! pst

Короче, теперь на законных основаниях могу говорить что эту власть я не выбирал hehe
дмитрийй
отголосил за Единую Россию!
Wanderlust
zlexx писал(а):

Выборы, это конечно зашибись. И я лично пойду. Потому, что если не пойду, тогда дам шанс не чистым на руку людям использовать мой голос в своих целях. КАК это делают? Ну давайте не будем наивными...
Придите, проголосуйте, не знаете за кого, тогда просто порвите бюлютень. Главное, что Вы отметились и ваш голос уже не смогут приписать ни тем или иным.

Где выборы?

Походу единственный способ проголосовать против всех - расписаться в ведомости и зачеркнуть Razz
Не будьте наивными - уже полные комплекты, когда где надо.
rg-45
Люрр писал(а):

Пятая колонна имени унитаза шендеровича

даже в небольшом ЖСК,ТСЖ,ГСК,СНТ.....найдётся 2-3 нытика которые всем недовольны и считают что их повсеместно обманывают и обворовывают.они же обычно и самые злостные неплатильщики.
конструктива от таких не добьёшся Pardon вечно в попозиции и не важно к кому,важна позиция 63
Бермадей Кукуевич
Перепись долбоё5ов закончена? Вот скажите мне, чем Вам лично поперёк горла встала "Единая Россия"? Пруфы в студию, как говорится. Да, соглашусь, что к ЕР примазывались, примазываются и будут примазываться ублюдки всех мастей и рангов, при этом, там гораздо больше деловых и грамотных руководителей. В-частности, кандидат в нашем регионе ОООЧЕНЬ достойный человек - чуть постарше меня, из обычной совковой семьи, сам учился, сам работу нашёл, сам продвинулся в начальники и успешно много лет руководил в нефтянке (только без сарказмов, прошу, на самом деле нефтянка в Сибири - это труднейшие условия, тяжёлая логистика, климат, контингент и прочие "условия", от которых рядовой мацсквич просто склеится за неделю). За год его работы ЯВНО прослеживается положительная тенденция развития промышленности, социалка более-менее обрастает новьём, дороги млеать появились! Даже менты на дорогах не такие уроды стали. С чем связано? Есесно с ГОЛОВОЙ! Какая голова, такие и конечности (всмысле органы и члены). Да и ещё... бобло в регион пошло. Хорошее стабильное бобло. rlzz
Ahmet99
дмитрийй писал(а):

Вот это вброс! 5 из пяти!
pst
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Вот это вброс! 5 из пяти!
pst

ЭТО СУЩАЯ ПРАВДА!
Ahmet99
Бермадей Кукуевич писал(а):

Вот скажите мне, чем Вам лично поперёк горла встала "Единая Россия"?

У нас здесь очередь в детские садики, не берут детей. Предлагают дать взятку за поступление.
И по порядку:
транспортный налог в бензин - не сделали
техосмотр на личные автомобили - не отменили, сделали дороже
строят стадион в питере по 4 кругу, распилы
платная автомобильная дорога ЗСД, подорожала
Новые дороги не строятся, ездим по старым. Я карты смотрел 60-х годов.
Строительство новых квартир - не проектируется город, жить неудобно
Новые станции метро на юго-западе питера, заморозили строительство
Население растёт, новых рабочих мест не прибавляется, нет производства

Сейчас присоединили крым, что с ним делать? А за него уже отвечаем ростом цен,
и дальше лучше не станет ситуация.
То что временные заградительные пошлины остались можно и не напоминать?
В итоге средний таз стоит как б/у премиум из германии. Дальше будет дороже.
До 2008 года можно было ввезти сюда ведро и это сдерживало цены на вазы.
Сейчас цены выросли, но кто получает золотой парашют на вазе, а кто зарплату? Работяги с этого не имеют.
И так на всех предприятиях.
Вот ввели санкции, автоматом убрали конкуренцию, цены выросли для населения.
А кто наварился? Кто хозяин предприятий? Олигархи в плюсе, потому что народ всё оплатит.

Плохо власти работают, нет результата. Надо увольнять и пускай новые пробую делать, эти козлы уже сработали себе и родне на старость
Вот поэтому я против единой россии hehe
Шилов
Тимыч писал(а):

ниодного депутата не знаю

у нас из списка кандидатов в губеры более половины фио и не слышал раньше hehe
Бермадей Кукуевич
Ahmet99 писал(а):

Плохо власти работают, нет результата. Надо увольнять и пускай новые пробую делать, эти козлы уже сработали себе и родне на старость

Вот поэтому я против единой россии

Странно... у вас-таки в Питерахъ и Мацквабаде доля ЕР во власти кудааа меньше, чем в-среднем по стране. Всего-лишь ТРЕТЬ от общего кол-ва бюрократов и чиновников во ВЛАСТИ. А сколько в вашей ВЛАСТИ либерастни, а сколько националпредателей и пятой колонны? Считал? Wink
Ahmet99
Бермадей Кукуевич
Полтавченко- единая россия,
Матвиенко - единая россия,
Мэр нашего городка - единая россия, это только верхушка айсберга.
А сколько на местах единой россии? Это клуб по интресам который из народного кармана оплачивается. Здесь пиздец как много единой россии!

Так что пускай конкуренция у них будет, пускай договариваются с другими партиями. Где конкуренция - там потребителю лучше. А я как раз потребитель.
Поэтому за единую россию не голосую hehe

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

а вообще, дедушка сказал что я за коммунистов голосую, тут два варианта быть не может pst
olg2004
стоит давно признаться что в РФ только одна единственная вменяемая партия - ЕР

остальные просто клоунада, без денег и влияния, примерно с 2000 года

коммуняки живут прошлым, ЛДПР - на одного лидера только посмотрите, цирк, остальные настолько мелкие и небюджетные, что походят на дворовый футбол

если идти голосовать только за ЕР

поэтому - клал на выборы, явка как обычно 30%
Бермадей Кукуевич
Ahmet99
Не увиливай от ответа - именно У ВАС В ПИТЕРАХЪ доля ЕР ничтожна, в-основном всё оккупировано яблочно-справедливой либерастнёй и прочими леммингами. У них и спрашивай за дорогои, садики и рабочие места. У нас на Стаурополье за последний год произошли изменения. которые 10 лет до этого не снились. Поэтому я сужу о кандидатах по их делам, а не по вашей риторике.
[Fred]
Vlad B
Не пойду, жирика нет в списках. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ